|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Александровна Ас
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 5:31 pm Заголовок сообщения: Заболела, лежу пластом |
|
|
1. Общее представление о больном:Больна женщина 38 лет, высокая. Худощавая.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Слабость, ломота в суставах, температура, боль в горле, звон в ушах, чувство тяжести, как будто свинец во лбу и висках. Слабая боль в голове, виски и лоб, такая в виде ощущения тяжести. Не потею.
3. Когда и с чего началось заболевание вчера запершило слегка в горле.
4. Что могло послужить причиной переутомление, недосып
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледная
6. Поведение: желание полежать, заторможенность, хочу, чтобы обо мне заботились и вели себя тихо, желание побыть одной, делать особо ничего не хочу. От темноты лучше. физические усилия даются с трудом (ходить тяжело)
7. Зябкий или жаркий Зябкая
8. Есть ли повышенная температура? – есть
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки холодные, ноги теплые (в носках), голова горячая, щеки разжигает (хотя они не красные совсем)
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от свежего воздуха и в положении лёжа
11. Жажда: Жажда есть, значительная. Теплой воды.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит снижен, но есть. Хочу шоколадку, печеньку в шоколаде, но не буду, т к не ем обычно. Ела сладкий рис со сметаной. Сметана потом встала комом в горле, но не тошнило и быстро прошло. после слив был ком, тоже, но недолго.
13. Какой язык – Губы сухие, язык влажный. на языке белый налёт
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет. стул в порядке, но очень зловонный.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2022 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Александровна Ас
|
Добавлено: Сб Сен 24, 2022 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, доктор! полегчало. Теперь горло, насморк, но лежать уже не хочется, значительно бодрее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|