Poldarsa старослужащий
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2022 8:22 pm Заголовок сообщения: Что со мной |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович!
Карта 4744
1. Женщина 37 лет, нормального телосложения, невысокого роста, глаза зеленые, волосы русые
2.Когда хожу- как буд-то после карусели, как буд-то в голове что-то жжимает, заторможеное восприятие сейчас уже намного легче.Слабость. Я написала тут, Т.к испугалась очень.
3.сегодня в 7.15 выпила три горохи Псоринум 1000С, целый день лежу, хочется лежать, спать, но не засыпаю а как дремлю и вот примеро в 15.00 резко хотела встать с кровати и голова закружилась, я потерялась в пространстве, испугалась , в глазах не темнеет просто голову как обнесло, помутнело сознание. ощущение, как буд-то я пьяная, когда встаю, как буд-то пространство врощается вокруг меня. Как будто я вышла с крусели, где меня крутили вертели, сложно было вставать и ходить, все качалось.
4.что могло послужить - прием Псоринума
5. Внешний вид - бледный,
6. Поведение - заторможена, слабость, хочется чтоб рядом была мама, хочется плакать
7. Зябкий
8. Температура 36.3
9.ноги руки ледяные, голова теплая
10. Лучше свежий воздух, лучше когда лежу
11. Хочется воды комнатной температуры или чая теплого
12. Аппетита нет
13.Язык влажный, губы сухие, во рту как пересыхает
14. Два раза был жидкий стул сразуу после того как началось головокружение, но я испугалась очень, тошноты вроде нет, влажные холодные ладони и стопы
15. Сегодня 11.09. в 7.15 утра принят Псоринум 1000С
П.с. у меня были проблемы с головой, ну то есть она уже несколько лет периодически как пьяная немного, но сегодня очень интенсивно, я испугалась.
Александр Олегович, это временное обострение и надо потерпеть?
Последний раз редактировалось: Poldarsa (Вс Сен 11, 2022 8:24 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2022 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
исхожу из того, что жажда есть.
Фосфорус 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|