www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Зуб

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 7:43 pm    Заголовок сообщения: Зуб Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
не знаю, сегодня тема очного приема или еще острый случай.
Вчера писала вам по поводу слабости после ковида, но после приема калькареи карбоники сегодня чувствую себя гораздо лучше.
Но я еще параллельно лечу зуб. И вот с зубом опять нужна помощь, хотя не знаю, может ли работать гомеопатия на фоне лекарства в зубе. Зуб сильно болит после введения лекарства. Стоматолог говорит терпеть, пить обезболивающие, если не пройдет через несколько дней, то антибиотики....
1. Женщина 43 года, рост средний, телосложение нормальное, кость широкая, волосы темно-русые до плеч, много седины впереди. Глаза серые. Кожа светлая, легко краснее. Характер открытый, упрямый, люблю ставить цели и идти к ним, порой не могу долго смириться с неподходящий ситуацией. Эмоциональна. Все принимаю близко к сердцу. Люблю жить загородном. В городе тяжело, не хватает воздуха, люблю общение и работу с людьми. Последнее время стала очень мнительной по поводу своего здоровья...ищу болячки и начинаю переживать. Добрая, обижаться долго не могу. Мне это неинтересно. Одна воспитываю 2 девочек 9 и 11 лет.
2. Жалобы: боль в верхнем зубе с левой стороны. В зубе постоянное ощущения распирания. Хочется вынуть оттуда лекарство или гной. Периодически появляется пульсирующая боль и может начать вдруг сильно ломить всю кость над зубом. Потом резкая боль проходит. Ощущения распирания и пульсации присутствуют постоянно. От сильной боли болит левый висок.
3. Началось неделю назад. Периодонтит. Зуб был депульпирован и раскрыт. Из каналов вытекал понемногу желтый гной и плохим запахом. Сегодня стоматолог положила в зуб лекарство и закрыла каналы временной пломбой. Через два часа после процедуры появились сильные боли, потом боли постепенно стали более тупыми, но появилось ощущение распирания и пульсации.
4. Причины: переутомление последнее, эмоциональные переживания, периодонтит, обострение на фоне ковида.
5 внешний: уставшая, осунувшаяся, похудевшая.
6. Поведение: заторможена, когда сильно болит становлюсь раздражительной, напряженной, не знаю, куда себя деть, закрываю щеку больного зуба рукой. Ни о чем кроме зуба думать не могу. Хочется закутаться в одеяло калачиком и лежать ждать, когда боль утихнет. Общения не хочется, жалости тоже.
7. зябкая
8. Тем нет
9.голова теплая, руки теплые, ноги прохладные, немного влажные.
10. Лучше лежать.
11. Жажда есть. Во рту сухость немного . Пить вкуснее теплый чай.
12. есть чувство голода, что-нибудь жидкое, чтоб не жевать.
13. Язык влажный, обложен белым налетом по всему языку.
14. Тошноты нет, потливости нет
15. На гл не состою, принимала вчера калькарея карбоника

Спасибо вам большое заранее за помощь!
С ув. Елена
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2022 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гепар сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может еще успею на обход..
Сегодня зуб не болит так резко, но есть распирание, иногда есть пульсация. По опроснику:

1. Женщина 43 года, рост средний, телосложение нормальное, кость широкая, волосы темно-русые до плеч, много седины впереди. Глаза серые. Кожа светлая, легко краснее. Характер открытый, упрямый, люблю ставить цели и идти к ним, порой не могу долго смириться с неподходящий ситуацией. Эмоциональна. Все принимаю близко к сердцу. Люблю жить загородном. В городе тяжело, не хватает воздуха, люблю общение и работу с людьми. Последнее время стала очень мнительной по поводу своего здоровья...ищу болячки и начинаю переживать. Добрая, обижаться долго не могу. Мне это неинтересно. Одна воспитываю 2 девочек 9 и 11 лет.
2. Жалобы: зуб верхний слева. В зубе раскрыты каналы и стоит лекарство. Ощущается распирание, иногда пульсация, ощущение постороннего предмета. Хочется зуб поковырять. Иногда немного болит. Боль так же при нажатии и жевании.
3. Началось неделю назад. Периодонтит. Зуб был депульпирован и раскрыт. Из каналов вытекал понемногу желтый гной и плохим запахом. Вчера стоматолог положила в зуб лекарство и закрыла каналы временной пломбой. После закрытия зуба начались боли
4. Причины: переутомление последнее, эмоциональные переживания, периодонтит, обострение на фоне ковида.
5 внешний: уставшая, осунувшаяся, .
6. Поведение: заторможена, хочется спать или полежать. Раздражительна. Нет терпения. Хочется покоя.
7. зябкая
8. Тем нет
10. Лучше лежать.
11. Жажда есть. Во рту сухость немного . Пить вкуснее теплый чай.
12. есть чувство голода, что-нибудь жидкое, чтоб не жевать.
15. На гл не состою, принимала позавчера калькарея карбоника, вечра гепар сульфур

Спасибо вам большое заранее за помощь!
С ув. Елена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2022 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

силицея 30С 3 горохи один раз

олегович
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за назначение. Сегодня значительно лучше. Зуб сам по себе болит совсем ищрелко, но еше больно на нем жевать. По опроснику:

2. Жалобы: зуб верхний слева. В зубе раскрыты каналы и стоит лекарство. Изредка ощущение распирания в зубе, немного пульсирует иногда. Жевать на зубе нельзя, сразу сильно болит. После обеда начала болеть голова.
3. Началось неделю назад. Периодонтит. Зуб был депульпирован и раскрыт. Из каналов вытекал понемногу желтый гной и плохим запахом. Вчера стоматолог положила в зуб лекарство и закрыла каналы временной пломбой. После закрытия зуба начались боли
5 внешний: уставшая, осунувшаяся, .
6. Поведение: заторможена, сонлива. Раздражительна. Нет терпения. Хочется покоя. Заняться спокойными делами, прогуляться. Лу,ше в тепле, без резких звуков, без общения.
7. зябкая
8. Тем нет
10. Лучше в тепле и покое, хуже при активности, организации чего либо.
11. Жажда есть немного. Во рту сухость немного . Пить вкуснее теплый чай.
12. есть чувство голода, что-нибудь жидкое, чтоб не жевать. Хочется кофе и шоколада (про антидоты помню).
15. На гл не состою, принимала четверг калькарея карбоника, пятница гепар сульфур, вчера силеция.
Спасибо большое за помощь
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял. Вам вчера снова что-то засунули в зуб?

Нукс вомика 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: