www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Мужчина, температура, боль в горле

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга Титова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2022 7:39 pm    Заголовок сообщения: Мужчина, температура, боль в горле Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович.
Помогите, пожалуйста.

1. Мужчина, 45 лет. Рост 175, вес 73. Спортивный. Кожа обычно светлая, но за лето загорел; глаза голубые. Мизантроп. Активно занимается спортом. Из хронических заболеваний - бронхит.

2. Недомогание на текущий момент. Температура 37,7. Вялость. Небольшая ломота в суставах. Насморк. Першение в горле. Чихание.

3. Началось сегодня утром с небольшой слабости и першения в горле. Примерно 10 дней назад переболел кишечной инфекцией, поправился за 2 дня после однократного приёма по Вашему назначению.

4. Видимо вирусное, у меня похожие симптомы появились 3 дня назад. Психико-эмоциональных предпосылок вроде не было (хотя мог внутренне переживать за меня).

5. Внешний вид - без особых изменений, немного расстроен, что опять заболел (как правило болеет редко) и обеспокоен - вдруг ковид.

6. Добросовестность снижена. Считает, что немного заторможен.

7. Немного зябкий.

8. Температура к вечеру 37,7 (утром была норм)

9. Тело тёплое, как обычно, конечности чуть прохладнее,, голова горячая.

10. Комфортнее всего - лежать накрывшись, смотреть тв, чтобы «не дергали».

11. Жажды нет. Пить предпочтительнее тёплое.

12. Аппетит в норме.

13. Губы розовые, как всегда. Язык влажный, весь с белесым налётом.

14. Стул нормальный. Потливости излишней нет. Кашля нет.

15. ГЛС не принимает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2022 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Титова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2022 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня супругу хуже. Очень высокая температура.

1. Мужчина, 45 лет. Рост 175, вес 73. Спортивный. Кожа обычно светлая, но за лето загорел; глаза голубые. Мизантроп. Активно занимается спортом. Из хронических заболеваний - бронхит.

2. Недомогание на текущий момент. Температура 39. Слабость. Ломота в суставах. Насморк. Першение в нёбе. Дискомфорт слизистой носа - «дерёт».

3. Началось вчера утром с небольшой слабости и першения в горле.

4. Вирусное, тк у меня похожие симптомы появились 4 дня назад. Психико-эмоциональных предпосылок вроде не было (хотя мог внутренне переживать за меня).

5. Внешний вид измученный, бледный, но на щеках временами «румянец» от жара. Вокруг глаз чуть покраснело. Переживает, что может быть ковид.

6. Добросовестность вроде снижена, но при этом днём сам готовил обед, от помощи отказался. Эмоционально возбуждён. Злиться, если что не по его.

7. Днём точно был зябкий - полностью укрывался в 2 одеяло.
Вечером то накрывается, то скидывает одеяло, думаю сейчас, все же зябкий. .

8. Температура почти 39 (днём была 38.2-38,7).

9. Тело, конечности - горячие, голова очень горячая, ступни - прохладнее всего.

10. Комфортнее всего - лежать, смотреть тв или капаться в гаджетах. Но временами встаёт чтобы попить или за градусником (меня не просит, как было утром) - видимо возбуждение сказывается.

11. Говорит, что жажды не чувствует, простит только малиновый настой в термосе, чтобы смягчить тёплым-горячим горло и тк «малина сейчас полезна». Пьёт только тёплое и горячее.

12. Аппетит снижен.

13. Губы бледнее чем обычно. Язык влажный, весь с белесым налётом.

14. Стул нормальный. Потливости излишней нет. Кашель редкий, поверхностный, от першения в нёбе. Нос заложен. Насморк. Вечером в ухе «стрельнуло» один раз. Сатурации снижена - 96 (обычно 97-9Cool. Пульс учащённый.

15. ГЛС - вчера гельземиум.

Ps Примерно 10 дней назад переболел кишечной инфекцией, поправился за 2 дня после однократного приёма по Вашему назначению.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2022 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ольга Титова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение - супругу лучше, температура снизилась до 37 (вчера была 39).

1. Мужчина, 45 лет. Рост 175, вес 73. Спортивного телосложения. Кожа обычно светлая, но за лето загорел; глаза голубые. Мизантроп. Активно занимается спортом. Много читает.
Из хронических заболеваний - бронхит.

2. Недомогание на текущий момент. Температура 37. Насморк. Першение в горле и нёбе. Кашель. Чихание.

3. Началось позавчера утром с небольшой слабости и першения в горле.

4. Вирусное, у меня похожие симптомы появились на 3 дня раньше.
Психико-эмоциональных предпосылок вроде не было (хотя мог внутренне переживать за меня).

5. Внешний вид - чуть бледнее обычного, крылья носа красные - насморк. Злится, что опять «выпал» из спортивного режима.

6. Добросовестность вроде в норме. Эмоционально возбуждён; даже агрессивен. Говорит быстрее чем обычно. От возбуждения даже иногда встаёт, чтобы пройтись по квартире, что то сделать.
Когда здоров ежедневно бегает по 10 км, плавает и занимается на турниках, сейчас не может через спорт «выплеснуть» излишки энергии и возможно поэтому возбужден (мое предположение).

7. Жаркий - лежит совсем раскрывшись, хотя даже в здоровом состоянии любит хотябы простынкой накрыться.

8. Температура 37.1 (весь день на уровне 37-37.2).

9. Тело, конечности— обычной температуры, голова теплее.

10. Комфортного состояния определить не могу - то лежит, смотрит тв или капается в гаджетах, то встаёт что то поделать. В основном все же лежит.
Главное, чтобы с ним не спорили - сразу начинает злиться.

11. Жажды нет. Пьет тёплое и горячее (облегчает заложенность в носу и першение в горле и на небе).
Просит малиновый настой в термосе.

12. Аппетит в норме.

13. Губы бледнее чем обычно. Язык влажный, весь с белесым налётом.

14. Стул нормальный. Потливость при нагрузке (когда готовит например), и ночью сильно потел. Пот не пахнет.
Кашель редкий, поверхностный, от першения в нёбе. Иногда с мокротой (легче откашливается от тёплого/горячего питья).

15. ГЛС
19 авг - Гельземиум
20 авг - Арсеникум альбум
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2022 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарентула 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Титова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2022 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за назначение - супругу лучше. Главное - прошла вчерашняя агрессия.

1. Мужчина, 45 лет. Рост 175, вес 73. Спортивного телосложения. Кожа обычно светлая, но за лето загорел; глаза голубые. Мизантроп. Активно занимается спортом. Много читает.
Из хронических заболеваний - бронхит.

2. Недомогание на текущий момент. Вялость, туман в голове. Насморк. Сухость слизистой в гортани и ноздрях. Кашель. Чихание (редко).

3. Началось 19 утром с небольшой слабости и першения в горле.

4. Вирусное, у меня такие же симптомы появились на 3 дня раньше.
Психико-эмоциональных предпосылок вроде не было (хотя мог внутренне переживать за меня).

5. Внешний вид без особых изменений, крылья носа красные - насморк. Недоволен, что «выпал» из спортивного режима. Вокруг глаз немного покраснело.

6. Говорить, что добросовестность снижена. Возбуждён.
Когда здоров ежедневно бегает по 10 км, плавает и занимается на турниках, сейчас не может через спорт «выплеснуть» излишки энергии и видимо поэтому возбуждение (мое предположение).

7. Жаркий - лежит совсем раскрывшись, хотя даже в здоровом состоянии любит хотябы простынкой накрыться.

8. Температура в норме.

9. Тело, конечности— обычной температуры, голова чуть теплее, ступни прохладнее.

10. Комфортнее всего лежать на диване, смотреть тв или капаться в гаджетах. Главное, чтобы с ним не спорили.

11. Жажды нет. Предпочтительно тёплое и горячее (облегчает заложенность в носу и першение в гортани).

12. Аппетит в норме.

13. Губы розовые, как обычно. Язык влажный, весь с белым налётом.

14. Стул нормальный. Излишней потливости нет.
Кашель редкий, то влажный, то сухой - от першения слизистой. От положения тела не зависит. Легче откашливается от тёплого/горячего питья. Иногда при сухом кашле слёзы выступают.
Обоняние стало хуже - притупилось.

15. ГЛС
19 авг - Гельземиум
20 авг - Арсеникум альбум
21 авг - Тарентула
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2022 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Ольга Титова
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,
Спасибо Вам большое за назначения.
Судя по состоянию, назначение супругу сегодня не требуется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: