www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Опять горло

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Poldarsa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2022 7:01 pm    Заголовок сообщения: Опять горло Ответить с цитатой

Здравствуйте!

1. Женщина 37 лет, нормального телосложения, среднего роста, волосы русые
2.Жалобы - боль в горле началось вчера слева сегодня уже и справа тоже. Боль не острая, а как буд-то ломит горло, горит или жжет, и что мешает глотать, высыпания на правой ноге, красное пятно чешется очень, но на аллергию вроде не похоже, расчесываю, левая тоже чешется но пятна нет. У меня псориаз, но на псориаз не похоже
3.дней 10 назад переболела простудой с температурой, сильной болью в горле, коньюктивитом, вчера утром почувствовала неприятные ощущения в горле слева, к вечеру присоединился зуд на ногах, на правой ноге красное пятно расчесано, ночью заложило левую ноздру, но сейчас дышат обе, насморка нет.
4.факторы - после болезни очень боялась снова заболеть, а вокруг меня родственники болели и мне приходилось с ними контактировать, я боялась.
Купила билеты в отпуск, как то сама не ожидала, спонтанно получилось и как бы перевозбудилась внутренне от эмоций и еще больше стала боятся заболеть , чтоб в отпуск не поехать больной и...заболело вот горло
5. Внешний вид обычный, здоровый, слабости, потливости ничего такого нет.
6.поведелние - немного раздражена из за горла, печальна, грустна , внутренне напряжена, в голове вопрос что же делать как лечить
7.зябкая
8. Температуры нет 36.6
9. Руки ноги холодные, голова теплая
10. От чего лучше/хуже - лучше когда пью чай теплый
11.Пью как обычно - много чая в день кружек 10-12, вечером вообще постоянно, три подряд могу выпить - успокаивает
Нравится горячий, но не слишком.
12. Аппетит не изменен
13.язык влажный, налета почти нет, бежевый
14. Выделений нет, иногда как слизь стекает в горле слева
15 нахожусь на гомеопатическом лечении - Арсеникум альбум
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2022 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Poldarsa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

1. Женщина 37 лет, нормального телосложения, среднего роста, волосы русые, глаза зеленые
2.Жалобы - чувство жжения в горле, горло красное, отекшее, иногда чешется, боль при глотании. Как буд то под под челюстью опухло. Также ощущение жжения или покалываний кожи
3.В конце июля переболела простудой с температурой, сильной болью в горле, коньюктивитом. 13.08 почувствовала неприятные ощущения в горле слева, к вечеру присоединился зуд на ногах, на правой ноге красное пятно расчесано. Сейчас уже нет, сейчас просто зуд, т.к. прогрессирует псориаз
4.факторы - после болезни был сильный страх снова заболеть, а вокруг меня родственники болели и мне приходилось с ними контактировать.
Купила билеты в отпуск, как то сама не ожидала, спонтанно получилось и как бы перевозбудилась внутренне от эмоций и еще больше стала боятся заболеть , чтоб в отпуск не поехать больной и...заболело вот горло
5. Внешний вид как буд-то уставший, немного мешки под глазами, слабость, разбитость, клонит в сон
6.поведелние - все эти дни грустна, ощущение разочарования в жизни, безысходности какой то, паники нет, а есть какое то смирение, плаксивость, нет желания что то делать, хочется уединиться
7. Зябкая
8. Температуры нет 36.6
9. Руки ноги теплые, голова теплая
10. От чего лучше/хуже - лучше когда пью чай теплый. Хуже к вечеру
11.Пью как обычно - много чая - успокаивает. Теплый чай.
12. Аппетит нормальный
13.язык влажный, налет бежевый
14. Выделений нет, но как буд-то запах из носа, но у меня периодически бывает, с чем связано не знаю
15 нахожусь на гомеопатическом лечении - Арсеникум альбум 1000С 24.06
Арсеникум альбум 30С - 14.08
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на форуме бываю ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ. Утром вы пишете в пустоту.

Далее, цитирую опросник: "ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ."

Свежей информации нет.

Олегович
Poldarsa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Это свежая информация я ее час назад отредактировала. На будущее учту. Спасибо.

1. Женщина 37 лет, нормального телосложения, среднего роста, волосы русые, глаза зеленые
2.Жалобы - чувство жжения в горле, горло красное, отекшее, иногда чешется, боль при глотании. Как буд то под под челюстью опухло. Также ощущение жжения или покалываний кожи
3.В конце июля переболела простудой с температурой, сильной болью в горле, коньюктивитом. 13.08 почувствовала неприятные ощущения в горле слева, к вечеру присоединился зуд на ногах, на правой ноге красное пятно расчесано. Сейчас уже нет, сейчас просто зуд, т.к. прогрессирует псориаз
4.факторы - после болезни был сильный страх снова заболеть, а вокруг меня родственники болели и мне приходилось с ними контактировать.
5. Внешний вид как буд-то уставший, немного мешки под глазами, слабость, разбитость, клонит в сон
6.поведелние - все эти дни грустна, ощущение разочарования в жизни, безысходности какой то, паники нет, а есть какое то смирение, плаксивость, нет желания что то делать, хочется уединиться
7. Зябкая
8. Температуры нет 36.6
9. Руки ноги теплые, голова теплая
10. От чего лучше/хуже - лучше когда пью чай теплый. Хуже к вечеру
11.Пью как обычно - много чая - успокаивает. Теплый чай.
12. Аппетит нормальный
13.язык влажный, налет бежевый
14. Выделений нет, но как буд-то запах из носа, но у меня периодически бывает, с чем связано не знаю
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так заторможена или возбуждена?

Олегович
Poldarsa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена
Poldarsa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

олегович
Poldarsa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2022 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Спасибо большое Александр Олегович!

2.Жалобы - боль в горле, больше слева, отекшее, красное, под челюстью отек. Сегодня стал меньше зуд и жжение кожи.
3.В конце июля переболела простудой с температурой, сильной болью в горле, коньюктивитом - эта болезнь как буд-то нарушила мое душевное состояние. 13.08 почувствовала неприятные ощущения в горле слева, к вечеру присоединился зуд на ногах, на правой ноге красное пятно расчесано-прошло
5. Внешний вид - мешки под глазами.
6.поведелние - сегодня лучше психологическое состояние, появился позитивный настрой, вера в лучшее, ощущение радости, целый день ощущаю волнение, где-то в соолнечном сплетении и животе, есть мысли, а вдруг что то серьезное в горле, стараюсь их подовлять.
7. Зябкая обычно
8. Температуры нет 36.8
9. Руки ноги теплые, голова теплая, но дома жарко
10. От чего лучше/хуже - лучше когда чем то занята и не думаю о горле
11.Пью меньше чем обычно, жажды нет.
12. Аппетит нормальный
13.язык влажный, налет бежевый, губы сухие
14. Выделений нет, сегодня ночью потела, спина, шея, голова
Калькарея карбоника 30С - 18.08
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2022 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос опросника: Заторможена или возбуждена?

Ваш ответ: "поведелние - сегодня лучше психологическое состояние, появился позитивный настрой, вера в лучшее, ощущение радости, целый день ощущаю волнение, где-то в соолнечном сплетении и животе, есть мысли, а вдруг что то серьезное в горле, стараюсь их подовлять."

Так мне на какую группу препаратов ориентироваться исходя из вашего ответа? На тормозные? На возбужденные?

Ответа нет.

Читайте Опросник!

Олегович
Poldarsa
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2022 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. 6 Поведение -возбуждена
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2022 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: