www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела женщина

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2022 2:59 pm    Заголовок сообщения: Заболела женщина Ответить с цитатой

Здравствуйте!
1. Женщина 35 лет. Волосы русые. Глаза карие. 60 кг, 171 см
2. Сильная слабость,боль в теле, температура, боль в горле, больше жжение трахеи,нос заложен сухой, в носоглотке немного слизь чувствую, кашель редкий, больше от сухости горла.
3.Начались симптомы 20 августа. Чесались и болели глаза, задняя стенка горла чесалась. Вчера было чихание. Симптомы больше напоминали аллергию
4. Контакт возможный с людьми плюс недовольство ситуацией по квартирному вопросу
5. Больше красные щеки из за температуры, потливость: подмышки, ноги, руки. Пот не липкий
6. Вялая, сильная слабость, сонливость. Заторможенная. Хочется лежать, чтоб не трогали. Но к утешению близких отношусь хорошо. Вчера хотелось солёную пищу.
7. Жаркая, горят щеки сильно, хочется пить и умываться,на лоб прохладную салфетку, но когда поднимается температура зябкая, лежу под покрывалом, если встаю гусиная кожа от холода. Голове и губам жарко, а тело колотит. Скорее жаркая, извините, очень сложно с тесперетурой описать себя.
8. 38.5
9. Голова, лицо тело горячие. Ноги, руки холодные
10. Лучше лёжа, когда умоюсь, когда попью.
11. Хочется много пить, жажда была уже дня 3 , пила холодные напитки, сейчас из за раздражённого горла пью просто прохладные
12. Аппетит хуже, но ем. Пью много. Вчера хотела солёную пищу.
13. Язык влажный розовый в белом лёгком налёте по всей полости. Губы сохнут немного.
14. Немного растроен стул, но у меня хроническая диарея бывает, симптомы при болезни. Сейчас этот симптом не беспокоит, от него не хуже. Потливость ног, рук, подмышек. Пот как вода
15. На лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2022 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2022 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Ночью: сильная слабость, боль в теле сильная, в суставах, заложенность носа, потеря обоняния, сильный жар, заложенность в груди, тяжесть в лимфоузлах, редкий кашель сухой. Много пила. После чая влажный, не сильный.
Днём: чихание частое, щекотит нос, слабость. Обоняние то есть, то нет, тоже со вкусом. Восполилось колено и хрустит
3.Начались симптомы 20 августа. Чесались и болели глаза, задняя стенка горла чесалась. Вчера было чихание. Симптомы больше напоминали аллергию
4. Контакт возможный с людьми плюс недовольство ситуацией по квартирному вопросу
5. Щеки красные от температуры, в голове и на лице чувствую жар, в теле гусиная кожа ,когда хожу, потливость подмышки, руки, ноги.
6. Хочется уже двигаться, но слабость, заторможенность. Желание быть с близкими. Вечером стало хуже. Днём была жаркая сейчас сильный озноб, плаксивость, желание, чтоб пожалели
7. Зябкая, но щеки горят
8. 38.5 держалась всю ночь,много пила, спадала до 37.5. Одно время не чувствовала, под утро уже не смогла терпеть, постель казалась горячей и хотелось уже встать и нужно было себя уже поднять. Я выпила ибупрофен. Не смогла терпеть уже. Сердце начали болеть от температуры. Днем 37.5, к вечеру 38.5 снова
9. Голова, лицо тело горячие. Ноги, руки влажные холодные.
10. Лучше когда умываюсь, пью, хочу на улицу и ходить. Хочется прохлады , гулять на свежем воздухе
11. Жажда есть, без, разницы, что пить и холодное и горячее. Пью быстро.
12. Аппетит нормальный, но не хочу домашнюю еду. Поострее хочу.
13. Язык влажный розовый в белом лёгком налёте по всей полости. Губы сохнут немного.
14. Потливость ног, рук, подмышек. Пот как вода. К вечеру небольшая диарея от температуры
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если желание пить горячее - это одни препараты. Если желание пить холодное - это уже совсем другие препараты.

На что ориентироваться после вашего: "без, разницы, что пить и холодное и горячее" - я не знаю.

Так пить вкуснее теплое или прохладное?

Олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тёплое
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

олегогвич
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2022 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2022 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. У меня тяжёлый случай, уже третий раз от этой заразы. Температура 40,5 не поддавалась таблеткам. Был приступ с сердцем. Скорая. Я опять на тяжёлой артиллерии капельно. Жду личный приём. Если что -то можно сейчас принять, в моём случае, то пожалуйста напишите. Жар в лице, боль в теле, слабость сильная, горло, как будто кислотой облили. Обожженое и сушит. Кашель мокрый после жидкости. Голова тяжёлая.
5. Щеки красные от температуры, в голове и на лице чувствую жар, тяжесть. Потливость: руки, ноги, подмышки
6. Хочу лежать, но нужно ходить, а голова в вертикальном положении как будто не держится. Заторможенность сильная
7. Жаркая
8. Сейчас 37,5
9. Голова, лицо тело горячие. Ноги влажные холодные. Руки тёплые влажные
10. Лучше когда умываю лицо, лежу.
11. Жажда есть,пью комнатной температуры, прохладное
12. Аппетит плохой.
13. Язык влажный розовый в сильном желто-белом налёте по всей полости, у корня сильнее. Губы сохнут немного.
14. Потливость ног, рук, подмышек. Пот как вода.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 25, 2022 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бриония 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: