www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Вялость.Хриплый голос. Мальчик.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина60
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2022 8:20 pm    Заголовок сообщения: Вялость.Хриплый голос. Мальчик. Ответить с цитатой

1.Мальчик 4 лет, худой, высокий. Активный, любознательный, серьёзный, целеустремленный, упрямый. Карта номер 4758
2. Жалобы на хриплый «не родной» голос. Ребёнок говорит что боли в горле нет. При осмотре горло не красное, но видны белые вкрапления на миндалинах и за язычком.
Слабость, вялость, безынициативность.
3. Впервые хрипота в голосе появилась 8.08 после дневного сна. Ребёнок проснулся не в настроении, плакал. К вечеру голос был похож на родной. Утром следующего дня хрипота в голосе усилилась и уже не пропадала совсем. Сегодня голос хриплый, “севший” целый день.
4. Возможной причиной возникновения симптомов вижу: 1) контакт с большим количеством детей в субботу (для него это непривычно) 2) переохлаждение во время сна. Из психологических причин снижение уровня качественного внимания к сыну на предыдущей неделе.
5 Щеки розоватые, но не красные. Потел во время дневного сна: голова, шея, подмышки, плечи. Когда бодрствует потливости нет.
6. Вялый, медлительный, заторможенный. Целый день спит или лежит на кровати.
7. Жаркий.
8. На момент написания отчета температура 38,6. В течении дня менялась с 38,5 до 39,2.
11.Лоб горячий на ощупь. Ладони теплые и ступни ступни слегка прохладные.
10. Становится лучше после сна и на открытом воздухе
11. Жажды нет. Сам воду не просит. По моей просьбе пьёт воду небольшими глотками в течении дня, но мало.
12. Аппетит очень слабый. Съел 2 персика за день.
13. Язык влажный розовый с небольшим белым налетом ближе к корню языка. Губы обычного розового цвета. Не сухие.
14. Тошноты, рвоты и стула сегодня не было.
15. Находится на лечении от аллергии на молочку 3 недели. Последний приём 07.08, за день до первых симптомов. Название лекарства на пакете не смогла точно разобрать: Ликопоя или ликопод. Сегодня утром по звонку принимали Сулфур 3 горошины разово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2022 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опиум (паверон) 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_superka_elena
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Мальчик 4 лет, худой, высокий. Активный, любознательный, серьёзный, целеустремленный, упрямый. Карта номер 4758
2.Жалобы на слабость, вялость, безынициативность. Головокружение во время ходьбы.
Небольшая хрипота в голосе, тяжело говорить (сын говорит есть напряжение в шее). Часто говорит шепотом или негромко.
Боль в горле. Горло красноватое, видны белые вкрапления на мендалинах и за язычком.
3. Первым признаком была хрипота в голосе, появилась 8.08 после дневного сна. Ребёнок проснулся не в настроении, плакал. К вечеру голос был похож на родной. В течении 3-х последующих дней голос был хриплый, не роднойЯ Сейчас осталась небольшая хрипота.
4. Возможной причиной возникновения симптомов вижу: 1) контакт с большим количеством детей в субботу (для него это непривычно) 2) переохлаждение во время сна. Из психологических причин снижение уровня качественного внимания к сыну на предыдущей неделе.
5 Щеки розоватые, но не красные. Потливости нет.
6. Вялый, медлительный, заторможенный. Целый день спит или лежит на кровати.
Просит что бы постоянно кто-то был рядом. Просит гладить по спине вдоль позвоночника. Не нравится яркий свет. Ползает по кровати с нагретого места на прохладное.В основном лежит на животе(широко раскидывает ноги) или на боку.
7. Жаркий.
8. На момент написания отчета температура 39,2. В течении дня менялась с 38,5 до 39,2. Ночью менялась с 39-39,8
11.Лоб горячий на ощупь. Ладони горячие, ступни слегка прохладные.
10. Становится лучше после сна.
11. Жажды нет. Сам воду не просит. По моей просьбе пьёт воду комнатной температуры небольшими глотками в течении дня, но мало.
12. Аппетит отсутствует. Съел 10-15 ягод размороженной малины.
13. Язык влажный розовый с бело-желтоватым налетом. Зубы с желтым налетом. Губы темно-розового цвета. Суховатые.
14. Тошноты, рвоты и стула сегодня не было. Не писяет сутки.
15. Находится на лечении от аллергии на молочку 3 недели. Последний приём 07.08, за день до первых симптомов. Название лекарства на пакете не смогла точно разобрать: Ликопоя или ликопод.
11.08 утром по звонку принимали Сулфур 3 горошины разово.
11.08 вечером 3 горошины опиум. Сегодня утром по звонку опиум 3 горошины.

Подскажите пожалуйста, при каком значении температуры тела нужно начинать что-то делать для ее снижения? Например обтирание мокрым полотенцем, положить мокрую тряпочку на лоб, дать малину. Или мы в этот процесс вообще не должны вмешиваться? Благодарю за ответы.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 12, 2022 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте сульфур 30С 3 горохи один раз

Изучите вот это: http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=5

Олегович
_superka_elena
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2022 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер!
1.Мальчик 4 лет, худой, высокий. Светлые волосы, вытянутое лицо, очень светлые брови. Активный, любознательный, серьёзный, целеустремленный, упрямый, любит командовать. Карта номер 4758
2.Жалобы на слабость, вялость, безынициативность.
Головокружение во время ходьбы.
Почти не говорит. Если говорит то часто шёпотом или не громко.
Боль в горле. Отказывается широко открывать рот и высовывать язык, говорит больно в горле.
Жалуется на сильную боль в животе в районе пупка целый день. Характер боли не смогли выяснить.
Не смог сегодня покакать. Последний раз какал 10.08 утром (с тех пор кушал чечевичный суп с кусочком хлеба, овсянку, кус-кус и ягоды, фрукты в небольшом количестве.
3. Первым признаком была хрипота в голосе, появилась 8.08 после дневного сна. Ребёнок проснулся не в настроении, плакал. К вечеру голос был похож на родной. В течении 3-х последующих дней голос был хриплый, не родной. Сейчас ребёнок говорит мало, небольшая хрипота осталась.

Вспомнила сегодня, что в субботу сын меня приревновал к маленькому племяннику. Я первый раз племянника брала на руки. Сначала сын воспринял нормально что я его ношу, но когда я хотела взять его во второй раз, сказал не бери и сам залез ко мне на руки. Я сына обняла и он сидел у меня на руках.

5 Щеки розоватые, но не красные. Потливости нет.
6. Вялый, заторможенный, безразличный. Целый день спит или лежит на кровати.
Просит что бы постоянно кто-то был рядом. Не нравится яркий свет. Ползает по кровати с нагретого места на прохладное.В основном лежит на животе(широко раскидывает ноги) или на боку. На вопросы не отвечает, молчит (хотя обычно любит поговорить). Часто держит руку на животе. На спине не лежит, говорит что так больнее животику.
7. Жаркий. Лежит без одежды.
8. На момент написания отчета температура 38,8. В течении дня менялась с 38,5 до 39,2. Ночью менялась с 38,3-39
11.Ладони, лоб, ступни тёплые на ощупь.
10. Стало лучше вчера вечером после приема Sulfur. Температура опустилась до 38,3. Ребёнок начал сам просить воды. Стал более активным.
11. На момент написания отчёта жажды нет. Сам воду не просит. По моей просьбе пьёт воду комнатной температуры небольшими глотками в течении дня, но мало.
12. Аппетит отсутствует. Съел 10-15 ягод свежей клубники и несколько ягод голубики.
13. Язык влажный розовый с белым налетом. Губы темно-розового цвета. Сухие.
14. Тошноты, рвоты и стула сегодня не было. У мочи резкого запаха нет.
15. Находится на лечении от аллергии на молочку 3 недели. Последний приём 07.08, за день до первых симптомов. Название лекарства на пакете не смогла точно разобрать: Ликопоя или ликопод.
11.08 вечером 3 горошины опиум.
12.08 утром по звонку опиум 3 горошины.
12.08 вечером сулфур 3 горошины

Подскажите пожалуйста, могу я дать ребёнку сливовую водичку(чернослив настоянный на воде) что бы облегчить поход в туалет?

Благодарю за ответы
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2022 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
_superka_elena
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2022 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю. Сливовую водичку не даем? животик ребенка очень бкспокоит. Еще раз спасибо за ответ.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2022 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно дать

олегович
_superka_elena
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2022 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Мальчик 4 лет, худой, высокий. Светлые волосы, вытянутое лицо, очень светлые брови. Активный, любознательный, серьёзный, целеустремленный, упрямый, любит командовать. Карта номер 4758
2.Жалобы на слабость, вялость, медлительность, неустойчивость (ходит немного шатаясь).
Головокружение во время ходьбы.
Слабый, тихий, неуверенный голос. Говорит как будто из последних сил.
Отказывается широко открывать рот и высовывать язык, говорит больно в горле.
3. Первым признаком была хрипота в голосе, появилась 8.08 после дневного сна. Ребёнок проснулся не в настроении, плакал. К вечеру голос был похож на родной. В течении 3-х последующих дней голос был хриплый, не родной. Сейчас ребёнок говорит мало.

Вспомнила сегодня, что в субботу сын меня приревновал к маленькому племяннику. Я первый раз племянника брала на руки. Сначала сын воспринял нормально что я его ношу, но когда я хотела взять его во второй раз, сказал не бери и сам залез ко мне на руки. Я сына обняла и он сидел у меня на руках.

5 Щеки розоватые и нос розоватые, но не красные. Маленькие розовые прыщики на лбу, щеках. Глаза уставшие. Потливости нет.
6. Вялый, заторможенный, безразличный, куксится и ноет из-за всяких мелочей. Первую половину дня спал или лежал на кровати.
Сейчас играет в спокойные игры: пазлы, Лего. Или лежит. Активности не проявляет.
Просит что бы постоянно кто-то был рядом. Не нравится яркий свет. Говорит мало, по существу без подробностей. Начинает злиться когда мы осматривали его для отчета (смотрели лицо, ощупывали руки и ноги). Неустроенные такое что все не нравится, вс не так. На предложения попить, хочет ли писать реагирует агрессивно.
Не стал есть желток яйца, хотя обычно любит, почему не смогли выяснить.
7. Жаркий. Пересаживается или переползает на прохладное место. Говорит что коже жарко, на предложение снять футболку и трусы отказывается, говорит что жарко. Лежит на плитке.
8. На момент написания отчета температура 36,7. В течении дня менялась с 37,5 до 36,7
11.Лоб теплее чем у здорового. Ладони, ступни тёплые (как у здорового человека)
10. Стало лучше после того как смог сходить в туалет. Стал сидеть и немного ходить после того как поел.
11. На момент написания отчёта жажды нет. Сам воду не просит. Пил чаще всего когда надо запить еду.
12. Аппетит слабый. Съел 10 ягод свежей клубники, 2 жареный яйца и огурец.
13. Язык влажный розовый с бело-желтым налетом. Губы розового цвета с сухими участками.
14. Тошноты, рвоты не было. Стул был благодаря клизме.
14.08 по звонку ликоподиум 3 шт, микролакс.

Подскажите пожалуйста, завтра очередной приём ГЛС по основному лечению от аллергии. Мы их даём ему как обычно или пропускаем приём?

Благодарю за ответы
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2022 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лахезис 30С 3 горохи один раз

олегович
_superka_elena
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2022 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю. Завтра ГЛС PL 100 даём по расписанию? Извиняюсь за кол-во вопросов сталкиваюсь с этим впервые 🙏
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2022 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, завтра даем пээлку

олегович
_superka_elena
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2022 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Мальчик 4 лет, худой, высокий. Светлые волосы, короткая стрижка, вытянутое лицо, очень светлые брови. Активный, любознательный, серьёзный, целеустремленный, упрямый, любит командовать. Любит мужские дела (стройка, косить, дробить, имитирует их). Хозяйственный. Для своего возраста терпеливый, но не во всем. Постоянно занят взрослыми делами (может сам пойти сгребать траву, поливать, мыть косу и т.д). Не любит громких звуков и шума. Карта номер 4758
2.Жалобы на розовые пятна по всему телу. Больше всего на лице (щеки, лоб, скулы, вески, область вокруг рта). Но так же есть на шее, животе, спине (область поясницы) ногах (восновном икры, бёдра). К сожалению утром до приема PL100 не заметила состояние кожи. Не отследила в какой именно момент сильно обсыпало, но мне кажется ближе к обеду.
Медлительность. Не бегает, только ходит. Не прыгает. Проявляет минимум физической активности.
3. Началось все с хриплого голоса и болезненного состояния 8.08. Первые пятна появились вчера на щеках. Я изначально подумала что это от того что ребёнок постоянно лежал на боку/щеках во время болезни. Вчера больше напоминали маленькие прыщики.
4. Возможной причиной возникновения симптомов вижу:
1. обострение на фоне гомеопатического лечения
2. Стресс от перенесённого заболевания. Первый раз болел с температурой выше 39 несколько суток. Первый раз столкнулся с запором.
5 Лицо в розовых пятнах. Потливости нет.
6. Медлительный, не активный. До обеда куксился и часто ныл по мелочам. После большой порции каши утром, говорил что хочет ещё есть. Терпения совсем не было (пока варила борщ 150 раз спросил готов ли он).
Сразу после дневного сна куксился
Подметал несколько раз дорожки на улице метёлкой с длинной ручкой, не веником. Обычно подметает не часто.
Злится и ноет что кусают комары, но в дом заходить отказался. На вопрос почему, сказал что не мог мне сложно. Отнесла на руках в дом. Долго возмущался что искусали.
Долго раскрашивал раскраску карандашами, методично, старался. Обычно карандашами рисовать не любит, максимум красками и то цель быстрее закрасить картинку (часто одним цветом).
Не понравилось когда я пробовала руки, ноги на ощупь. Говорит потому что у меня руки горячие.
7. Жаркий. Ходит босиком на улице по плитке, говорит в тапочках ему жарко. Сидит или лежит на плитке.
8. На момент написания отчета температура В течении дня менялась с 36,6 до 36,7
11.Лоб слегка тёплый. Ладони, ступни слегка прохладные.
10. Стал активнее и спокойнее после того как поел борщ в обед. Попросил его сварить ещё вчера сам. В целом после еды настроение улучшается.
11. Жажда есть. Пьёт воду сам комнатной температуры. пьёт чуть больше чем в здоровом состоянии.
12. Аппетит сильный. Ест больше чем обычно. Делает упор на каши, варенную еду, салат, хлеб. Фрукты, ягоды, арбуз есть не хочет.
13. Язык влажный розовый без налета ю. Губы обычного розового цвета. Не сухие.
14. Тошноты, рвоты не было. Стул обычной консистенции, ежедневный.
15. Находится на лечении от аллергии на молочку 3 недели. Последний приём сегодня утром 15.08. Название лекарства на пакете не смогла точно разобрать: Ликопоя или ликопод.
14.08 по звонку ликоподиум 3 шт, микролакс.
14.08 вечер лахезис 3 шт.

Благодарю за ответы
_superka_elena
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2022 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыла указать, температура сейчас 36,3
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2022 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бриония 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: