|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lanabuga Очень интересующийся
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 7:56 pm Заголовок сообщения: Гайморит, отит левосторонний |
|
|
Добрый вечер!
Уважаемые гомеопаты, очень прошу вашей помощи, так как болею уже 2 недели. Такой ситуации у меня никогда не было, начало как вирусное с температурой, потом насморк, похоже на гайморит и отит слева.
1. Больна женщина 43 года, худая, рост 166, русые волосы, серые глаза.
2. Жалуюсь на долгий насморк, заложенность носа, отсутствие обоняния и заложенность левого уха. (ЛОР поставил диагноз 22 июля - острый гнойный отит среднего уха левосторонний). В ухе как-будто давит. Иногда ноет. Слышу левым ухом хуже. Говорю в нос сильно. При ходьбе чувствуется как бы боль над верхними зубами (давит). Иногда зубы верхние коренные слева ноют. В голове шумит.
3. Болезнь началась 13 июля , сначала текло из носа, потом температура сутки держалась (максимальная 38,2). Я не сбивала. Потом все время насморк, заложен сильно нос. Зелёные выделения. В голове небольшой шум.
У мамы и дочери в это время были похожие симптомы - похоже на вирусное.
4. В день начала болезни купалась в реке, но не переохлаждалась. Эмоционально всё было хорошо, находилась с отпуске. Явной причины не вижу.
5. Внешний вид нормальный, не бледная, потливости нет. Выгляжу сейчас вполне здоровой.
6. Поведение скорее деятельное, так как устала болеть и хочется уже делать дела. Сегодня ощущала, когда шла по улице слабость, ноги как будто вялые. Желание быть одной. Заторможенность присутствует, как в тумане себя ощущаю. Голова не ясная
7. Мне скорее жарко, хочется сбросить одеяло.
8. Температура сейчас 36,7
9. Руки и ноги нормальной температуры . Голова не горячая. Тело нормальной температуры.
10. Мне лучше от питья горячего чая, тёплых напитков, свежего воздуха.
11. Жажды нет
12. Аппетит хуже, так как плохо чувствую вкус. От всех продуктов нет изменений.
13. Язык влажный, губы сухие.
14. Тошноты, рвоты, потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении: приняла 21 июля в 23 часа Гельземинум 30.
Уважаемые гомеопаты, я изучила полностью все ваши рекомендации, но пока у меня дома есть небольшая гомеопатическая аптечка. В городе у нас такие препараты не продаются и доставка займёт 4-5 дней.
Очень прошу назначить, если это возможно, из такой аптечки:
Аконит Беладонна Бриония Баптизия Пульсатилла Арсеникум Альбум
Стафизагрия Гельземинум Спонгия Дрозера Ипекакуанна Сульфур Апис Арника Евпаториум перфолатум Феррум фосфорикум Гепар сульфур
Ликоподиум Натриум хлоратум Фосфор Рус токсикодендрон Опиум Вератрум альбум Меркуриус солюбилис Хамомилла Лак канинум
Все это есть у меня в 30-м разведении
Очень прошу, помогите с назначением из этих препаратов!!!
Заранее благодарю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2022 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Приобретите, наконец, аптечку
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
После перечня препаратов там есть адреса аптек, где вы можете заказать аптечку, ее вам пришлю по почте или с курьером.
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanabuga Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2022 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер!
Уважаемые гомеопаты, прошу совета при лечении гнойного левостороннего отита.
1. Больна женщина 43 года, худая, рост 166, русые волосы, серые глаза.
2. На сегодняшний день остаётся отсутствие обоняния (чувствую запахи, если поднести предмет к носу), нос теперь дышит, ничего не отсмаркивается . В левом ухе немного тянет иногда, слышу им хуже. (ЛОР поставил диагноз 22 июля - острый гнойный отит среднего уха левосторонний). В ухе как-будто давит. При глотании щёлкает в ушах. Говорю в нос.
3. Болезнь началась 13 июля , сначала текло из носа, потом температура сутки держалась (максимальная 38,2). Я не сбивала. Потом все время насморк, заложен сильно нос. Зелёные выделения. В голове небольшой шум.
У мамы и дочери в это время были похожие симптомы - похоже на вирусное.
4. В день начала болезни купалась в реке, но не переохлаждалась. Эмоционально всё было хорошо, находилась с отпуске. Явной причины не вижу.
5. Внешний вид нормальный, не бледная, потливости нет. Выгляжу сейчас вполне здоровой.
6. Поведение скорее деятельное, так как устала болеть и хочется уже делать дела. Заторможенность присутствует. Голова не очень ясная.
7. Мне скорее жарко, хочется сбросить одеяло.
8. Температура сейчас 36,6
9. Руки и ноги нормальной температуры . Голова не горячая. Тело нормальной температуры.
10. Мне лучше от питья горячего чая, тёплых напитков, свежего воздуха.
11. Жажды нет
12. Аппетит восстановился. От всех продуктов нет изменений.
13. Язык влажный, губы сухие.
14. Тошноты, рвоты, потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении: приняла 21 июля в 23 часа Гельземинум 30 и 25 июля Сульфур 30.
Нужно мне ещё что-то принимать для долечивание уха?
Очень прошу назначить, если это возможно, из такой аптечки:
Аконит Беладонна Бриония Баптизия Пульсатилла Арсеникум Альбум
Стафизагрия Гельземинум Спонгия Дрозера Ипекакуанна Сульфур Апис Арника Евпаториум перфолатум Феррум фосфорикум Гепар сульфур
Ликоподиум Натриум хлоратум Фосфор Рус токсикодендрон Опиум Вератрум альбум Меркуриус солюбилис Хамомилла Лак канинум
Все это есть у меня в 30-м разведении
Заранее благодарю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2022 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|