|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирини старослужащий
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2022 8:11 pm Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста. |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович, очень прошу помочь, не могу справиться с болезнью.
1. Общее представление о больном: Больна женщина 56 лет, нормального телосложения.
2. Жалобы при обращении:
1)Болит горло слева ( верхняя часть левой миндалины красная и увеличенная), боль как от ушиба, чувствуется при сглатывании слюны, но не чувствуется при глотании ни жидкости ни твердой пищи. Правая миндалина тоже красноватая, но не такая увеличенная и не болит. .
2) Сонливость ,чувство тяжести, вчера болели мышцы ног, сегодня меньше.
3) Понос сутра после завтрака желтого цвета первый раз, потом темно-коричневого цвета, без тенезмов и жжения но с чувством неполного опорожнения.
3)Вчера после обеда и до вечера поднялась температура сначала до 37.5 потом до 38,3, потом спала до 37,4. Сегодня после обеденного сна температура была 37, 2, далее нормальная.
3. Когда и с чего началось заболевание 13 июля после того как я поела клубники со взбитыми сливками начал болеть живот в области эпигастрия , правого подреберья и вокруг пупка. Я решила поголодать весь следующий день (14 июля) и так и сделала. Боли уменьшились. Появились небольшие боли в мышцах ног и рук, я на них не обращала внимания, т.к. температуры небыло.15 июля боли были небольшими. Я держала диету, но после обеда и до вечера поднялась температура сначала до 37.5 потом до 38,3, боль в мышцах и сонливое состояние. Я выпила Ликоподиум.
На следующее утро (сегодня) почувствовала боль в горле слева при сглатывании слюны, посмотрела миндалины : верхняя часть левой миндалины красная и увеличенная, правая миндалина тоже красноватая, но не такая увеличенная и не болит
Понос после завтрака, тяжелое сонливое состояние , небольшая боль в мышцах ног и рук.
Я выпила феррум фосфорикум.
Состояние не изменилось, только температура не поднялась выше 37, 2.
4. Что могло послужить причиной не знаю
5. Внешний вид пациента при данной болезни: похудела, но не бледная и не красная
6. Поведение: Хочется спать,.
7. Зябкий или жаркий может быть зябкий или нормальный
8. Есть ли повышенная температура? – сейчас нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки теплые, лоб не горячий, нормальный.
10. От чего больному хуже или лучше:
после сна
11. Жажда: сильной жажды нет, старается пить теплые, горячие напитки. Сухость во рту
12. Аппетит, желания и отвращение в пище нет
13. Какой язык – Язык с белым налетом, обложен.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении.
14 июля Ликоподиум, 15 июля феррум фосфорикум.
Большое спасибо Вам за помощь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70399 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2022 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирини старослужащий
|
Добавлено: Сб Июл 16, 2022 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, большое, Александр Олегович. |
|