innochka старослужащий
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 8:13 pm Заголовок сообщения: Головная боль |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер!
Снова нужна ваша помощь.
Как-то у меня состояние не улучшается, все время усталость, головная боль и упадок сил.
болит голова, уже пару недель, ненадолго проходит, иногда само, иногда принимаю Брионию. Болит при кашле, он сухой непродуктивный, при кашле боль отдаёт в верхнюю часть головы и виски, боль не проходит сразу, а какое-то время держится. Задняя часть шеи напряжена и болит, больше справа. Болит как будто кожа головы «шапочкой», слегка пульсирует в висках и подташнивает. Кажется, что повысилось давление. При наклонах тела вперёд голова также болит. Сегодня днём при жевании бутерброда появилась резкая боль в левой челюсти, в месте крепления нижней и верхней челюсти. Сейчас боль размазанная, немного больно открывать рот и больно жевать зубами слева, осторожно жую передними зубами. Непонятно, источник боли под мостом сверху, или болят свои нижеые зубы, или эта боль связана с шеей. Состояние интоксикации , слабость и дурнота, ка4 будто слегка простудена, слабость в сердце. Кажется, что организм истощён. К вечеру сильно устаю. Но сплю эти ночи неплохо.
Неделю назад мне чистили гнойную атерому, вчера закончила пить антибиотики. Шов оста№или открытый, он не беспокоит, но и не зажил ещё и под швом ещё осталось уплотнение, наверное, надо бы сходить к хирургу.
Переживаю, что что то н5 так с иммунитетом, и бесит головная боль.
Внешне уставшая, просвечивают Вены на теле,появились в жару, плохо переношу ее.
Вялая, слабая, заторможена, хочется, чтобы не трогали.
Жаркая, лучше в прохладе, на свежем воздухе. Голова почти не болит в покое. Хуже от ветра и под кондиционером, но без него не могу, в жару ещё хуже.
Приступами потею, особенно шея и голова, и тут же , продувает под кондеем.
Жажда, пью тёплый чай, во рту слегка пересыхает.
Аппетит хороший
Язык влажный
На лечении, сегодня снова приняла брионию. |
|