www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболело горло и ушко

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 12:59 pm    Заголовок сообщения: Заболело горло и ушко Ответить с цитатой

1. Девочка 7 лет, стройная, высокая. Светлые волосы и глаза. 134 см, 30 кг. Карта 4660
2. Заболело горло,красное, миндалены увеличины. Повышенное слюноотделение. Появился насморк ( густые сопли ) и боль в левом ухе (сразу болит,так как осложняется часто)
3. 11 июня с утра поднялась температура. Нос пекло, заболело и покраснело горло. Температура держалась день. Ночью были сильные сопли, глотать в горле было сложно. Лечила только полосканием сода и соль,также промывала нос. С ухом ничего не делали. Через два дня полегчало. Температуры нет. Но другие симптомы остались. Горло першит больше,чем болит,ушко как глохнет,но не болит, сопли есть. Лечение тоже пока плюс полоскание ротокан. Облегчения нет особо. Нос ночью заложен,когда переворачивается как "хрюкает" . Днём чихает,но не так часто как первые дни.
4. Приехали в другой регион к родственникам. Они сказали ,что аллергия ,а сами видимо ОРВИ болели. Заразилась скорее
5. Первые дни краснела,хотя обычно бледная. Сейчас бледная. Кожа сухая ,сильнее чем обычно, особенно щеки. Губы сухие. Потеет только ножки,подмышки. Не особо,чем обычно
6. Первый день 11 вялая, обидчивая. Сегодня на настоящий момент 16 июня. Настроение хорошее, хочет общаться, деятельная, играет. Но скорее больше заторможена все таки и спит больше утром.
7. В постели раскрывается. Жаркая
8. Температуры нет
9. Сейчас тело прохладное и лоб(как обычно) ,ножки тоже прохладные и влажные. Руки теплые и менее влажные,чем обычно. Обычно совсем мокрые и прохладные.
10. Лучше когда минимум одежды, умывается ,пьет,играет, общается, двигается
11. Пьет чуть больше. Просит чай
12. Аппетит хороший. Ест все
13. Язык просто ужасно облез от корня до середины весь. Влажный, розовый.Губы сухие
14. Выделения только из носа. Тягучие сформированные сопли
15. На лечении не находится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2022 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2022 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Девочка 7 лет, стройная, высокая. Светлые волосы и глаза. 134 см, 30 кг
2. Заболело горло,красное. Появился насморк ( густые сопли ) и боль в левом ухе (сразу болит,так как осложняется часто)
Сегодня на ухо не жаловалась. Но не спала толком всю ночь. Нос больше заложенность и хрюкает булькает в носоглотке. Горло очень красное. Как будто даже хуже и опухшее.Ночью сильно вертелась,сны неприятные были. Немного появилась диарея с утра, однократно. Также с утра немного болела голова. Была охриплость в голосе
3. 11 июня с утра поднялась температура. Нос пекло, заболело и покраснело горло. Температура держалась день. Ночью были сильные сопли, глотать в горле было сложно. Лечила только полосканием сода и соль,также промывала нос. С ухом ничего не делали.
Сейчас температуры нет. Но другие симптомы остались. Горло першит больше,чем болит,сухо подкашливает.
4. Приехали в другой регион к родственникам. Они сказали ,что аллергия ,а сами видимо ОРВИ болели. Заразилась скорее
5. Мне кажется сегодня кожа розовее,чем обычно. В нормальном состоянии очень светлая. Сухая. Не потеет.
6. Первый день 11 вялая, обидчивая. Сегодня на настоящий момент 16 июня. Настроение хорошее, хочет общаться, деятельная, играет. Но скорее больше заторможена все таки и спит больше утром.
7. В постели раскрывается. Жарко. Но сегодня днём одела носки. Футболку не снимает. Не хочет.
8. Температуры нет
9. Тело суше и теплее чем обычно
10. Лучше когда умывается ,играет, общается.
11. Пить не просит. Хочет есть суп и пить бульон
12. Аппетит хороший
13. Язык просто ужасно облез от корня до середины весь. Влажный, розовый.Губы сухие
14. Выделения только из носа меньше,все ушло в носоглотку..
15. На лечении не находится.
И самая главная беда! Когда поехали в другой город, гомеопатическую аптечку ,я брать не стала,так как она хранится "по правилам" без духов ,телефонов и прочее...и в поезде ее вести не желательно было и заболеть летом не планировали. Вчера сульфур покупала в аптеке фирма ОЛЛО Московский какой-то завод. Тут аптек нет и лекарств гомеопатических толком нет. Можно ли быть уверенной в его эффективности не понятно. Он в обычной аптеке с другими лекарствами продается . Что делать и как поступить? Это нормальный производитель?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2022 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам нужно не отдельные препараты покупать, а купить сразу аптечку.

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=10026

сейчас дайте лахезис 30С 3 горохи один раз

Олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2022 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович,я купила целую аптечку. Она осталась в Сочи. В поезд ее не взяла. Спасибо
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2022 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка 7 лет, стройная, высокая. Светлые волосы и глаза. 134 см, 30 кг
2. После вчерашнего лахезиса стало лучше. Тело остудилось (обычное состояние дочки: лоб холодный,руки ноги прохладные влажные). Уснула. Спала лучше ,чем вчера. нос не так хлюпает. Но горло опухшее и очень красное. Жалуется только во сне, когда вертится ,если спросишь и вечером. Днём не говорит. Мне кажется дочка чуть опухшая,но возможно спит больше,чем обычно. Бывает сухой кашель ,очень редко.
3. 11 июня с утра поднялась температура. Нос пекло, заболело и покраснело горло. Температура держалась день. Ночью были сильные сопли, глотать в горле было сложно. Лечила только полосканием сода и соль,также промывала нос. С ухом ничего не делали.
Сейчас температуры нет. Но другие симптомы остались. Горло першит больше,чем болит,сухо подкашливает редко
5. Кожа светлая, руки ноги потеют. Немного опухшая. Выглядит устало
6. Настроение хорошее, хочет общаться, деятельная, играет. Но скорее больше заторможена все таки и спит больше утром. Утомляемая. Просит есть.
7. В постели раскрывается. Жаркая.
8. Температуры нет
9. Щеки сухие, тело лоб прохладный, руки ,ноги влажные,прохладные.
10. Лучше когда умывается ,играет, общается,ест
11. Пить не просит. В обычном режиме
12. Аппетит хороший. Ест ,пьет все.
13. Язык просто ужасно облез от корня до середины весь. Влажный, розовый.Губы сухие.
14. Поноса, потливости нет. Соплей нет,заложенность больше
Александр Олегович, вылечите пожалуйста. Как будто все же получается обойтись без антибиотиков. Болеет с 11 числа. Если пойдем к педиатру,я уже знаю,чем этот поход закончится. Скажет,что я бездействую неделю. Горло остаётся опухшим и красным. Антисептики и полоскание не помогают. Но я считаю,других признаков болезни ведь нет. Извините ,что пишу каждый день.

Последний раз редактировалось: ElinaSalo (Сб Июн 18, 2022 2:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2022 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2022 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2022 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка 7 лет, стройная, высокая. Светлые волосы и глаза. 134 см, 30 кг
2. Общий упадок сил, утомляемость, рассредоточенность, плохой сон, поэтому плохое пробуждение утром. Встала со слезами со странным симптомом щекочет внизу живота. Я подумала метеоризм. Далее был любимый вопрос :" А все будет хорошо?!" Испуг от симптома. Сходила в туалет. Поноса не было,наоборот даже ощущение неполного испражнения. Плакала. Быстро поддалась на утешение.
И если честно,она вчера кажется много ела, я думала, клянчит таким образом когда болеет вкусности, но дочка ела все! Побежала читать книгу,дальше снова уже любимый симптом "мутно перед глазами". Читать бросила. Отек в горле заметно спал, краснота уже не ужас ужасный ,но есть. Просто красное. Ночью дышит ртом ,вертится,когда переворачивается "хрюкает носом" , при глотании "бульканье в ушах" ,шум в ушах. Сегодня все же про уши напомнила. Но в горле,я считаю заметные улучшения. Кроме гороха ничего не принимает,даже не полощет, от этого настроение только хуже у ребенка,так как уже надоело
3. Болеем ОРВИ с 11 июня
5. Кожа бледная, под глазами синяки, руки то теплее ,чем обычно,то потеют и прохладные, ноги потеют прохладные. Лоб прохладный. Немного опухшая и левый глаз с утра был как то меньше ,чем правый,возможно от плохого сна
6. Настроение переменчивое, хочет общаться, и радоваться ,но нет настроения и сил, играет, двигается меньше,чем вчера. Заторможена, сильно утомлена утром. Вечером стало лучше.
7. В постели раскрывается. Утром была скорее зябкая, ходила одетая, когда вышла на улицу хотела укрыть голову от ветра,ненадолго вышла подышать. К вечеру стала жаркая.
8. Температуры нет
9. Щеки сухие, тело и лоб прохладный, руки в течении дня менялись были теплые,потом прохладные и влажные,также с ногами. Сейчас влажные прохладные.
10. Лучше когда умывается ,играет, общается, обнимается.
11. Пить не просит. В обычном режиме
12. Аппетит сегодня хуже,чем вчера. Но и не совсем плохой. Ест понемногу совсем,но просит каждый час. Не знаю как на это реагировать уже
13. Язык облезлый от корня до середины весь. Влажный, розовый.Губы сухие.
14. Поноса, потливости нет. Соплей нет,заложенность.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2022 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, к сожалению лекарства мы не нашли. Видимо придется собирать вторую мини аптечку на случай "в дорогу". Дочка утомленная очень. Настроение переменчивое. Горло намного лучше. Надеюсь, удастся обойтись без всего. Спасибо Вам за ответы и помощь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: