www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Тоже заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2022 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Я тоже заболела, женщина 171см, 60кг. Кожа светлая,волосы русые,глаза карие
2. Горло болит сильно, опухшее , красное. Чувство ,что там мало места и вызывает рвотный рефлекс. Чувство обожжености, жжение. Кашель был сухой ночью, сейчас ,после чая, отхаркивается,как будто ободрали. Нос заложен,соплей нет
3. Почувствовала давно 13 июня. Болело горло день,прошло. Затем через день началось с носоглотки ,очень болел нос внутри,как от ушиба. Было слюноотделение больше. Чихала. Вчера уже болело горло, жжение. но хотелось двигаться, на свежий воздух и пить, сегодня совсем не хочется на улицу. Ночью было чувство ожога в горле и сейчас.
4. Причина - заболел ребёнок.
5. Кожа светлая. Потливость подмышки,руки,ноги.
6. Вялая, чтоб утешали не хочу,вызывает раздражение. Скорее хочется быть одной. Двигаться не хочется. Лучше лежа, дома. Заторможенность
7. Ночью был озноб,хотелось под одеяло. Укрыться. Тело горячее,включая лоб. Руки и ноги прохладные и влажные.Все же больше сегодня зябкая. Озноб в течение дня
8. 37,5 ночью и днём
9. Тело горячее,включая лоб. Руки, ноги прохладные и влажные
10. Лучше от питья, спокойствия. Дома комфортно, лёжа лучше
11. Вчера днём хотелось холодной воды (до ухудшения самочувствия) , сегодня любые напитки комнатной температуры.
12. Аппетит плохой. Не ем почти. Немного притупится вкус.
13. Язык краснее,кажется темнее ,чем обычно и налет только у кончика больше желтоватый. Гладкий,не рыхлый. Губы немного сушит,но это ощущения. Внешне гладкие, розовые
14. Немного метеоризм и диарея. Утро и вечер
15. Не лечении не нахожусь. Заранее благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2022 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Изучите Правила форума

2. Примите фосфор 30С 3 горохи один раз

олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2022 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо огромное. А где найти правила? Это опросники? На главной странице куда заходить? Для пациентов там уже обращения
Я с телефона, возможно что-то не вижу, извините
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2022 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правила форума для пациентов:

http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2

Олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2022 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, я поняла
Спасибо
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2022 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович с праздником! Спасибо Вам за труд и помощь! Здоровья Вам крепкого и благополучия!
На выходные все уехали,за лекарством вечером я при желании не смогла бы доехать, позвонила,сказали есть только разведение 6, но будет в четверг, в продаже С 30, сегодня упросила заведующую дать мне его без накладной и кассы. В состоянии не ходьбы,я все же приобрела себе лекарство. Приняла только сегодня. Заметно улучшилось настроение , симптомы сохраняются.
1.женщина 171см, 60кг. Кожа светлая,волосы русые,глаза карие
2. Нос печет сильно, утром была отрыжка желчью, горечь во рту,невыносимая слабость, метеоризм, грудная клетка внутри как ободрали,ночью сухой кашель как будто чешется, от этого не спала всю ночь раздражённость в горле от этого слезы как от лука, после кашля болят скулы и уши, грудная клетка, опухла верхняя губа и болит, диарея. Днём кашель с мокротой.
3. Болею с 13 числа
4. Причина - заболел ребёнок, утомляемость уже давно
5. Кожа светлая. Потливость подмышки,ноги, руки
6. была плаксивая и не могла двигаться. После принятия горох, я могу ходить и есть. Но хочется быть одной, в тишине. Ночью не могла уснуть и раздражало,то что светло за окном. Двигаться не хочется. Лучше лежа, дома.
7. Ночью была температура,не могла терпеть жар и пила ибупрофен. Было очень плохо. Зябкая, после открывалась и снова мёрзла. Так как начался сильный кашель (хронический бронхит после ковида) , я испугалась, что это надолго,мне нужно ходить и лекарства мне не обещали,я приняла таваник антибиотик ночью. Чтоб вообще утром встать.
8. 38 ,5 ночью, 37, 5 днём.
9. Щеки горячие и тело, лоб. Руки потеют сильно, когда температура немного после чая спадает,потом сухие и теплые. ноги холодные и очень влажные
10. Лучше от питья, спокойствия. Дома комфортно, лёжа
11. Постоянно хочется пить, жажда
12. Аппетит плохой. Хочется есть,но не лезет ничего
13. Язык красный,кажется теснее ,чем обычно и налет только у кончика больше желтоватый. Гладкий кажется,не рыхлый. Губы сушит,но внешне гладкие, розовые
14. Метеоризм и слабая диарея. Утро и вечер
15. На лечении не нахожусь. Заранее благодарю.
Вообщем после принятия лекарств своих я уже не знаю,как поступить, я уже начала. И столько симптомов,что не знаю, с чего начать! В мае хотела приехать лично,оттянула ,было даже как то стыдно! Все болит и что говорить не знаю! Единственное сейчас крик души,ситуация с хронической диареей бывает настолько серьезная ,и когда скорая едет часа по 3,а знакомая медсестра на смене,то даже раз вызывала наркобригаду,чтоб откачали от обезвоживания , пропишите пожалуйста что-нибудь от желудка и постоянной усталости,если сейчас это возможно. Бронхит я уже теперь антибиотиками будут лечить. Извините за много слов.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2022 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена или возбуждена - понять не реально.

Жаркая или зябкая - аналогично.

Пить вкуснее теплое или прохладное - вообще проигнорировано.

Олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2022 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена
Зябкая
Пить комнатной температуры. От горячего горит, от холодного ломит
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2022 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: