|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛоо старослужащий
|
Добавлено: Пн Май 02, 2022 7:19 pm Заголовок сообщения: Когда можно дать 1М |
|
|
Здравствуйте. Мы в остром состоянии принимали каждые 2 часа препарат в разведении с ложки. Гомеопат рекомендовал дать более высокую потенцию, как обычно под язык. Но наш Гомеопат не уточнил КОГДА. А он в другом часовом поясе, и у него ночь, а я начальный пользователь и не разбираюсь. Вероятно, другую потенцию можно дать после окончания работы препарата в разведении? То есть через 2 часа? Или лучше дольше выждать? (хотя в момент болезни ждать тяжело). Знаю, что есть прувинг и не хотелось бы спровоцировать по незнанию. Пожалуйста подскажите через сколько можно дать 1м после последнего принятия 200 в разведении? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70353 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Май 02, 2022 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, но что бы делать такие назначения нужно знать пациента. Я вас не знаю, я вас не видел, у меня нет достаточной информации.
С другой стороны - для решения большинства острых проблем вполне достаточно тридцаток.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|