Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lena Ас
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: токсикоз при беременности |
|
|
Уважаемые консультанты, хотелось бы узнать, можно ли как-то облегчить состояние при токсикозе, или это неизбежно во время беременности? Хотя по этому поводу есть мнения, что токсикоз, если организм женщины здоров, отсутствует (где-то читала)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Iris Ас

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Существует также мнение, что токсикоз-чисто психологическая проблемка. Тоже очень хочется услышать уважаемых консультантов. Надо ли лечить беременную с токсикозом? Что такое токсикоз с точки зрения гомеопатии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно помочь облегчить симптомы.
Насчет лечить-не лечить - при очной консультации обычно только видно, нуждается ли беременная в лечении или нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлия Реванш Ас

|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки, мне клюквенный морс помогал здорово!
Попробуйте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Queenka врач-гомеопат
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гестоз гестозу рознь. Лечить или не лечить, из Вашего, Lena , поста- непонятно )). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Плюшка старослужащий
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне бублики сушеные с маком, сухарики и главное - есть то, что хочется. Но у меня его почти не было, потошнило пару раз, но не до рыгачки |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lena Ас
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если необходима очная консультация, придется потерпеть до конца недели. Дело в том, что я нахожусь на гомеопатическом лечении (25 апреля приняла калиум карб.200), а неделю назад тест показал две полоски... Состояние и до этого было не самое хорошее, но сегодня совсем. Тошнит, ничего не могу есть, только лежать, желудок сегодня просто раздирало после съеденного сырого яйца с хлебом(уж очень захотелось, за три последних дня). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|