www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Болит голова

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2022 7:07 pm    Заголовок сообщения: Болит голова Ответить с цитатой

Здравствуйте! Александр Олегович! Голова продолжает кружится и болит у дочки. Не так сильно приступы,но болит. Ещё вчера меня осенило, я две недели давала препарат PL 100 по 2 горохи,как было написано, а другие две спутала и по три начала. Полночи себя грызла,вдруг что-то не так((( и это от этого обострение какое-то. Что теперь делать? В следующий четверг давать по 2 продолжать?
1 номер карты 4660
Девочка 134р. 23 кг. Стройная. Высокая Волосы русые,глаза голубые.
2.жалобы:болит голова, кружится. Быстро устает и утомляется. С утра было лучше. После дня утомилась,стало хуже.
3.симптомы: голова болелит и головокружение. Бледная,под глазами синяки, слабость.
4. Никаких предпосылок не было, не заметили. Дома все хорошо. Но я списываю все на резкий рост. За месяц 15 см.
5.вид:кожа светлая,сушит щеки, на носу появились прыщики. Когда сильная боль бледнеет очень сильно, под глазами синяки, потеет подмышками и ноги,тело холодное.
6. Настроение плаксивая и обидчивая, вялая. Утомляется быстро.
7. Лучше на свежем воздухе. Сегодня гуляли. Пьет все и воду и начала чай.
8.температуры нет
9.температура рук прохладные, влажные. Ноги также. Лоб прохладный.
10. Лучше когда умоется с улицы или с утра. Лучше в тишине. Музыку не хочет,запахи посторонние чувствует сразу.
11. Пьет в обычном режиме,воду прохладную,чай
12. Аппетит стал нормальный, но больше жидкое ест (не второе блюда). Кашу не ест
13.язык влажный , белый налет по всему языку . Губы сухие
14. Поноса рвоты нет,.
15. Находится на гомеопатическом лечении. Препарат принимала 7 апреля РL100 3 горохи,а нужно было две!((( Нужно уезжать в дорогу в Сочи на машине,боюсь там совсем плохо будет по серпантину. Что нужно сделать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2022 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару недель давайте по 1 горохе. Потому уйдете на пару.

Сейчас она зябкая или жаркая? Ответа нет

олегович
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2022 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаркая, все также лучше раздетой
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2022 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тапочки и носочки одевает уже, пижаму тоже одевала. Для меня это самый сложный вопрос. Вроде одеваться стала. Но комфортнее говорит,когда тело дышит. Уже туда сюда ее эксперементирую!
ElinaSalo
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2022 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Александр Олегович!
1 номер карты 4660
Девочка 134р. 23 кг. Стройная. Высокая Волосы русые,глаза голубые.
2.жалобы:болит голова, кружится. Быстро устает и утомляется. С утра лучше. После утомляется. Когда спит ножки немеют и когда в машине иногда говорит. Руки бывает во сне затекают. Так всегда было переводчески, я витамины давала и для сердца магний. Так как жаловалась. Но это тоже через раз помогало. Сейчас не даю ничего . Снова говорит,что болит. Бабушка теперь бегает с танометром за ней! Пульс сказала 102!) Я так поняла у домашних сговор,против моей аптечки! Они конечно молчат,но наблюдают за мной!
3.симптомы: голова болит и головокружение. Бледная,под глазами синяки, слабость. Немеют ножки. Началось давно,потом проходило,сейчас снова жалобы.
4. Никаких предпосылок не было, не заметили. Дома все хорошо. Но я списываю все на резкий рост.
5.вид:кожа светлая,сушит щеки, на носу появились прыщики. Кожа бледная ,под глазами синяки. Потеет подмышками и ноги, руки. Тело холодное.
6. Настроение: плаксивая и обидчивая,так как быстро утомляется и болит голова. Когда забывается и не такая сильная боль,настроение хорошее. Переживает,что болеет опять от этого расстраиваться. Папа оказывается дал полтаблетки спазмагола на ночь и потом настроение хорошее было. Я сразу заметила. И вены под глазами не так видно,синяки. Она уже устала от боли.
7. Лучше на свежем воздухе. Пьет все и воду и чай. Лучше открытой и после душа, умывания. Жаркая.
8.температуры нет
9.температура рук прохладные, влажные. Ноги также. Лоб прохладный.
10. Лучше когда умоется с улицы или с утра. Лучше в тишине дома. Музыку не хочет,запахи посторонние чувствует сразу.
11. Пьет в обычном режиме,воду прохладную,чай
12. Аппетит нормальный, но больше жидкое просит (не второе блюда).
13.язык влажный , белый налет по всему языку . Губы сухие очень,обветренные.
14. Поноса рвоты нет.
15. Находится на гомеопатическом лечении. Препарат принимала 7 апреля РL100.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2022 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заторможена? Возбуждена? Ответа нет

Олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: