www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Снова заболела (девочка 7 лет - №3582)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2022 8:31 pm    Заголовок сообщения: Снова заболела (девочка 7 лет - №3582) Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!

1. Светловолосая, белокожая, худощавая девочка 7 лет
2. Повышенная температура, озноб, тянущая боль в мышцах по всему телу, одна ноздря заложена, сопли, пассивная, болит голова чуть выше лба
3. Симптомы проявились сегодня в первой половине дня, появился озноб и сопли, не могла согреться
4. Ходила только неделю в школу после того как поправилась, в пятнице были в театре классом, там было очень много людей.
5. Бледненькая, отекшие глаза, глаза блестят, слегка покраснели, губы обветрились
6. Пассивная, вялая, слабенькая, чаще лежит или сидит, смотрит телевизор, не хочет оставаться одна, просится на руки, ложится или садится на меня.
7. Зябкая
8. 39,2
9. Руки и ноги одной температуры, голова чуть горячее
10. Легче при выключенном свете, когда лежит лучше, хочет, чтобы я была с ней, кладёт на меня голову
11. Жажды нет, выбирает тёплое
12. Аппетит плохой, хочет сосиски
13. Влажный розовый язык, с белым налётом, губы обветренные, сухие, розовые
14. Говорит, что после прохладной воды её тошнит.
15. Сейчас на ГЛС, Игнация LM1, но после болезни неделю были не на курсе, и сейчас снова заболела.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2022 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2022 8:13 pm    Заголовок сообщения: Снова заболела (девочка 7 лет - №3582) Ответить с цитатой

2. Повышенная температура, болит горло когда глотает, тянущая боль в мышцах по всему телу, сопли, пассивная, в течение дня несколько раз резко появлялись и исчезали болевые ощущения в теменной и височной частях головы
3. Симптомы проявились 26.03, в первой половине дня, появился озноб и сопли, не могла согреться под одеялом.
4. Ходила только неделю в школу после того как поправилась, в пятнице были в театре классом, там было очень много людей. Была расстроена, что я с ней не пошла на представление, хотела, чтобы я там была с ней.
5. Бледненькая, грустные слегка отекшие глаза, тёмные синяки под глазами, губы слегка обветренные.
6. Пассивная, заторможенная, слабенькая, чаще лежит или сидит, смотрит телевизор или играет в телефон. Сегодня ей не нужна компания.
7. Комфортнее в тепле
8. 37.2
9. Голова теплее, чем руки и ноги
10. Легче при выключенном свете, когда лежит лучше
11. Жажды нет, выбирает тёплое
12. Аппетит плохой, ест очень мало
13. Влажный темно-розовый язык, с густым желто-белым налётом- полоской посередине, губы слегка обветренные, сухие, бледные
14. Сопли есть в носу, мешают дышать, но не текут.
15. Сейчас на ГЛС, Игнация LM1, но после болезни неделю были не на курсе, и сейчас снова заболела.
26.03 вечером - Гельземиум 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2022 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2022 8:19 pm    Заголовок сообщения: Снова заболела (девочка 7 лет - №3582) Ответить с цитатой

2. Периодически жалуется, что дышится не полной грудью, сопли, пассивная, кашляла два раза за весь день, кашель был сухой, не приступом, еще иногда слегка покашливала, когда высовывала язык, например- пока детальнее описать не могу.
3. Симптомы проявились 26.03, в первой половине дня, появился озноб и сопли, не могла согреться под одеялом. Ночью температура поднималась до 39,1, заставляла пить воду по глоточку, к утру температура спала до 37,2.
27.03 была немного пободрее, но слабость сохранялась. Аппетит был плохой. Голос слабенький. В основном лежала или полулежала, во второй половине дня стала чуть активнее. Вечером приняли Гельземиум 30С, когда ложились спать, появилось затрудненное дыхание и навязчивый сухой кашель приступами, дала ей подышать Беродуалом. Ей полегчало, заснула. Сопли есть, но где-то глубоко в носу.
28.03 ближе к 5 утра она стала мерзнуть, не могла согреться под одеялом, температура поднялась до 39,3. Пила воду по глоточку, к 11 часам температура спала до 36,9. В течение дня сохраняется слабость и пассивность, небольшое улучшение вижу. Соплей стало больше, начали вытекать из носа. В течение дня кашляла 2-3 раза, кашель был ненавязчивым, не приступом, сухой.
4. Ходила только неделю в школу после того как поправилась, в пятнице были в театре классом, там было очень много людей. Была расстроена, что я с ней не пошла на представление, хотела, чтобы я там была с ней.
5. Бледненькая, сегодня выглядит немного более здоровой, грустные глаза, сине-розовые синяки под глазами, губы бледные, над верхней губой отдает синевой.
6. Пассивная, заторможенная, сил немного, чаще лежит или сидит, смотрит телевизор или играет в телефон. Сегодня ей не нужна компания.
7. Комфортнее в тепле
8. 36,8
9. Голова немного теплее, чем руки и ноги, ноги прохладнее, чем руки.
10. Легче когда полулежит, лежит.
11. Жажды нет, говорит, что приятнее пить теплое, но при этом чаще пьет прохладную воду. Говорит, что прохладная вода помогает промочить горло, там очень сухо.
12. Аппетит плохой, ест очень мало. Сейчас съела кусочек сушеного сладкого манго, просит еще.
13. Влажный темно-розовый язык, с легким желто-белым налётом- полоской посередине, кончик ярко-розовый, губы сухие, бледные.
14. Сопли прозрачные, выглядывают из носа, мешают дышать во время сна, булькают внутри.
27.03 вечером - Гельземиум 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2022 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 8:03 pm    Заголовок сообщения: Снова заболела (девочка 7 лет - №3582) Ответить с цитатой

2. Сильно болит горло, когда глотает, воспалился правый глаз (ночью и утром желтая слизь была в глазу), нос наполовину заложен, сопли, пассивная, слабенькая, кашель на звук влажный (периодически покашливает, кашель не приступами, ненавязчивый, без мокроты, без рвотных рефлексов), третью ночь просыпается с сильным ознобом между 4 и 5 утра, температура поднимается до 38-39, к 8 часам спадает до 37,2.
3. Симптомы проявились 26.03, в первой половине дня, появился озноб и сопли, не могла согреться под одеялом. Ночью температура поднималась до 39,1, заставляла пить воду по глоточку, к утру температура спала до 37,2.
27.03 была немного пободрее, но слабость сохранялась. Аппетит был плохой. Голос слабенький. В основном лежала или полулежала, во второй половине дня стала чуть активнее. Вечером приняли Гельземиум 30С, когда ложились спать, появилось затрудненное дыхание и навязчивый сухой кашель приступами, дала ей подышать Беродуалом. Ей полегчало, заснула. Сопли есть, но где-то глубоко в носу.
28.03 ближе к 5 утра она стала мерзнуть, не могла согреться под одеялом, температура поднялась до 39,3. Пила воду по глоточку, к 11 часам температура спала до 36,9. В течение дня сохраняется слабость и пассивность, небольшое улучшение вижу. Соплей стало больше, начали вытекать из носа. В течение дня кашляла 2-3 раза, кашель был ненавязчивым, не приступом, сухой. К вечеру я заметила, что ее руки, ноги, тело были прохладными. Ей комфортнее было укрытой.
29.03 снов в 4 утра у нее начался сильный озноб, она пропотела перед этим , потом не могла согреться под тремя одеялами, на этот раз температура поднялась до 38. После этого озноб прошел. К утру температура была 37,2. Правый глаз отек и покраснел, ночью в глазу была желтая тягучая слизь. В течение дня слабенькая, кашель участился, сейчас температуры нет, жалуется, что сильно болит горло, сопли.
5. Бледная, правый глаз отек и покраснел-воспалился, грустная, уставшая, сине-розовые синяки под глазами, губы бледные.
6. Пассивная, заторможенная, сегодня более слабенькая, чем вчера, чаще лежит или сидит, смотрит телевизор или играет в телефон. Голос очень слабый и тихий. Днем сама играла в лего. Поспала днем. Компания ей не обязательна.
7. Комфортнее в тепле
8. 36,8
9. Голова чуть-чуть теплее, чем руки и ноги, руки и ноги едва теплые.
10. Легче когда сидит, лежит. Днем немного поиграла в лего сама.
11. Жажды нет, приятнее пить теплое
12. Аппетит плохой, ест очень мало.
13. Влажный, темно-розовый язык, с белым налётом, губы сухие, бледные.
14. Сопли прозрачные, желтоватые, часто выглядывают из носа.
28.03 вечером - Ацидум Фосфорикум 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она старательна или ей все фиолетово?

Олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 8:38 pm    Заголовок сообщения: Снова заболела (девочка 7 лет - №3582) Ответить с цитатой

Я сейчас вспомнила, что она днем рисовала в тетради, показывала мне свои работы, но сейчас сидит и смотрит телевизор. Она больше старательная
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2022 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 8:11 pm    Заголовок сообщения: Снова заболела (девочка 7 лет - №3582) Ответить с цитатой

2. Стало тяжелее дышать, сильно болит горло, когда глотает, воспалился правый глаз (красный и отекший, иногда чешется, болит, но слизи не было, как вчера), нос наполовину заложен, сопли, пассивная, кашель сухой участился.
28.03 ближе к 5 утра она стала мерзнуть, не могла согреться под одеялом, температура поднялась до 39,3. Пила воду по глоточку, к 11 часам температура спала до 36,9. В течение дня сохраняется слабость и пассивность, небольшое улучшение вижу. Соплей стало больше, начали вытекать из носа. В течение дня кашляла 2-3 раза, кашель был ненавязчивым, не приступом, сухой. К вечеру я заметила, что ее руки, ноги, тело были прохладными. Ей комфортнее было укрытой.
29.03 снов в 4 утра у нее начался сильный озноб, она пропотела перед этим , потом не могла согреться под тремя одеялами, на этот раз температура поднялась до 38. После этого озноб прошел. К утру температура была 37,2. Правый глаз отек и покраснел, ночью в глазу была желтая тягучая слизь. В течение дня слабенькая, кашель участился, сейчас температуры нет, жалуется, что сильно болит горло, сопли. Ночью спали спокойно, температура не поднималась.
30.03 сегодня чаще чихает и кашляет, столько же соплей, пока все еще пассивная и силы не восстановились, но в целом поэнергичнее сегодня, есть силы баловаться и кричать, но бегает слабо.
5. Бледная, правый глаз отек и красный-воспалился, сине-розовые синяки под глазами.
6. Стала поактивнее, но не как обычно. Сделали домашнее задание сегодня. Когда смотрит телевизор долго не может сидеть на месте, почти как в обычном состоянии. Голос сегодня громче. Компания ей не обязательна.
7. Комфортнее в тепле
8. 36,9
9. Стопы прохладнее всего, голова теплее, чем руки.
10. Легче когда сидит, иногда ложилась, но ненадолго. Хочет, чтобы постоянно был включен телевизор.
11. Жажды нет, приятнее пить прохладное
12. Аппетит плохой, ест очень мало. С удовольствием сегодня ела сушеный сладкий манго.
13. Влажный, розовый язык, слегка отдает синевой, с густым белым налётом, губы сухие, розовые.
14. Сопли прозрачные, желтоватые, выглядывают из носа.
29.03 вечером - Игнация 30С

Опросник по кашлю
1. Глубокий вдох
2. -
3. Ухудшения от движения, криков, смеха нет. Кашляла в покое, сидя.
4. Когда обмахиваю, ей все равно
5. Кашель чаще сухой, днем был навязчивый, но не приступами.
6. Мокроты нет
7. -
8. Рвотных позывов нет.
9. Кашляет чаще сидя.
10. Чаще днем.
11.
12. С удовольствием сегодня ела сушеный сладкий манго, требовала еще.
13. Не меняется.
14. Сегодня обидчивая. Привередливая в еде, как обычно.
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2022 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игнация 30С 3 горохи один раз

олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2022 8:17 pm    Заголовок сообщения: Снова заболела (девочка 7 лет - №3582) Ответить с цитатой

1. Рослая, светловолосая, белокожая, худощавая девочка 7 лет
2. Ночью и утром была обструкция, сейчас дышит лучше, правый глаз сегодня лучше, но иногда чешется, нос наполовину заложен, сопли, была сыпь под коленкой на сгибе, ее уже почти не видно, но иногда чешется, частый сухой кашель был днем, сейчас 2 часа как не кашляет совсем.
29.03 снов в 4 утра у нее начался сильный озноб, она пропотела перед этим , потом не могла согреться под тремя одеялами, на этот раз температура поднялась до 38. После этого озноб прошел. К утру температура была 37,2. Правый глаз отек и покраснел, ночью в глазу была желтая тягучая слизь. В течение дня слабенькая, кашель участился, сейчас температуры нет, жалуется, что сильно болит горло, сопли. Ночью спали спокойно, температура не поднималась.
30.03 сегодня чаще чихает и кашляет, столько же соплей, пока все еще пассивная и силы не восстановились, но в целом поэнергичнее сегодня, есть силы баловаться и кричать, но бегает слабо. Вечером стала жаловаться, что ей трудно дышать. К ночи, через 2 часа после приема препарата у нее снова поднялась температура и стало еще тяжелее дышать. Она укуталась в одеяло и заснула. Температура поднималась до 39,2. Я перебила препарат звездочкой. За ночь ингалировались Беродуалом три раза, постоянно давала пить. К середине ночи температура снизилась до 38.
31.03 все еще пассивнее обычного. Частый сухой кашель днем, уже два часа не кашляет, сопли, дышит сейчас лучше, симптомы спокойнее переносит днем, отвлекается, ночью ей тяжелее. Сегодня обидчивая, возмущается, ругается. Дважды была икота за день.
5. Бледная, правый глаз сегодня лучше, сине-розовые впалые синяки под глазами. Под носом покраснело, в правом углу рта что-то похожее на сыпь.
6. Пассивнее, чем обычно. В основном смотрит телевизор или играет в телефон. Обидчивая, возмущается и ругается.
7. Комфортнее в тепле
8. 37
9. Стопы прохладнее всего, голова и руки слегка теплые.
10. Чаще сидит.
11. Жажды нет, приятнее пить прохладное
12. Аппетит плохой, ест очень мало. Попросила сосиски с консервированным горошком, съела порцию.
13. Влажный, темно-розовый язык, с густым белым налётом, кончик яркий, губы сухие, бледно-розовые. Слюни тягучие.
14. Сопли полупрозрачные, зеленоватые, выглядывают из носа. Ночью пока спала засохли на лице. Дышать носом мешали, булькали.
30.03 вечером - Игнация 30С

Опросник по кашлю
1. -
2. -
3. Ухудшения от движения, криков, смеха нет. Кашляла в покое, сидя.
4. ничего не меняется
5. Кашель сухой, днем был чаще, но не приступами. Приступами кашель был 1-2 раза за весь день, часов в 11.
6. Мокроты нет
7. -
8. Кашляла до рвотных позывов 1-2раза за весь день.
9. Кашляла чаще сидя.
10. Кашляла и ночью и днем. Но сейчас кашля не слышу как пару часов.
11. -
12. Аппетит плохой, ест мало, съела сосиски с горошком.
13. Не меняется.
14. Сегодня обидчивая, возмущалась, ругалась. Сейчас стала спокойнее. Привередливая в еде, как обычно.
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2022 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз.

Вопрос о старательности вы традиционно игнорируете.

олегович
Darina`s Mommy
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2022 8:21 pm    Заголовок сообщения: Снова заболела (девочка 7 лет - №3582) Ответить с цитатой

1. Рослая, светловолосая, белокожая, худощавая девочка 7 лет
2. Cейчас дышит нормально, правый глаз прошел, нос наполовину заложен, сопли, сухой кашель был под утро (приступами, без рвотных рефлексов), в течение дня не кашляла совсем. Пожаловалась на боль в горле, когда один раз кашлянула.
30.03 сегодня чаще чихает и кашляет, столько же соплей, пока все еще пассивная и силы не восстановились, но в целом поэнергичнее сегодня, есть силы баловаться и кричать, но бегает слабо. Вечером стала жаловаться, что ей трудно дышать. К ночи, через 2 часа после приема препарата у нее снова поднялась температура и стало еще тяжелее дышать. Она укуталась в одеяло и заснула. Температура поднималась до 39,2. Я перебила препарат звездочкой. За ночь ингалировались Беродуалом три раза, постоянно давала пить. К середине ночи температура снизилась до 38.
31.03 все еще пассивнее обычного, не старательная. Частый сухой кашель днем, уже два часа не кашляет, сопли, дышит сейчас лучше, симптомы спокойнее переносит днем, отвлекается, ночью ей тяжелее. Сегодня обидчивая, возмущается, ругается. Дважды была икота за день.
01.04 под утро начала кашлять приступами без рвотных рефлексов, кашель был сухой, частый. Весь день не кашляла совсем. Силы пока еще не восстановились до конца, но есть улучшение, сегодня потанцевала сама под музыку, погуляли во дворе. Сопли так же текут.
4. Ходила только неделю в школу после того как поправилась, в пятницу были в театре классом, там было очень много людей. Была расстроена, что я с ней не пошла на представление, хотела, чтобы я там была с ней.
5. Бледная, сине-розовые впалые синяки под глазами. Грустные, уставшие глаза.
6. Пассивнее, чем обычно. Но лучше, чем вчера. В основном смотрит телевизор или играет в телефон. Сегодня просилась на детскую площадку, сокрушалась, что сидит взаперти и как ей это надоело. Не старательная, ей не нужна компания. Днем один раз танцевала, мы погуляли с ней немного, она покаталась на самокате немного.
7. Комфортнее в тепле
8. 37
9. Голова чуть теплее, чем руки и стопы.
10. Чаще сидит.
11. Жажды нет, приятнее пить горячее
12. Аппетит плохой, ест очень мало. Снова просит сосиски.
13. Влажный, темно-розовый язык, с густым белым налётом, кончик яркий, губы сухие, бледно-розовые.
14. Сопли полупрозрачные, желто-зеленоватые, часто козюльки крупные, сопли часто выглядывают из носа.
30.03 вечером - Игнация 30С
31.03 вечером - Ацидум Фосфорикум 30С
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: