www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ни как не справлюсь с кашлем

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёсик
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2022 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ни как не справлюсь с кашлем Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

Больна женщина, 41 год, мама троих детей, младшей 4 года. Высокая стройная (худощавая), русый волос, энергичная, делаю несколько дел сразу, не сразу схожусь с людьми, сначала долго присматриваюсь, не люблю опаздывать.

2. Беспокоит сухоей кашель, горло не болит , но постоянное першение заставляет закашливаться. периодически отходит зелёная моркота, нос забит поочередно, при высмаркивании ощущаю гнилостный запах. Выделения из носа чаще зелёные (болотные). Появилась слабость, от покашливания к вечеру тяжёлая голова и есть какая то тяжесть в груди

3. Началось 8 марта, прозрачные выделения из носа, чихания. Постепенно садился голос, потом кашель с мокротой, потом сухой кашель. Но активность была в норме. А со вчерашнего дня стала ощущать слабость и подавленное настроение

4. Причину, что послужило не знаю, но точно усилило новости о войне в Украине.

5. Внешний вид: грустный, подавленный, бледное лицо и губы, губы очень сухие (но трещин нет),

6. Поведение заторможенное, ни чего не хочу делать. С трудом заставляю себя помочь дочке с подготовкой к контрольной. Настроение депресивное: мне кажется и дети у меня не такие и муж ни так относится ко мне как я этого заслуживаю. Хочется, чтобы за мной ухаживали, заботились.

7. Зябкая

8. Температура 36.8.

9. руки и ноги прохладные, голова теплая

10. Лучше в покое, не разговаривать. Лучше от питья. Во сне не кашляю. Легче когда что то пью, теплое или комнатной температуры. Хуже от разговоров. И сухих продуктов(начинаю кашлять)

11. Жажда есть, предпочитаю теплое

12. Аппетит хороший, ни чего необычного не хочется

13. Язык влажный ярко розовый без налета, губы бледные очень сухие

14. Тошноты, рвоты нет потливости нет, поноса нет.

15. На ГЛС не нахожусь. Парю ноги и горчичники ставлю

ПО КАШЛЮ
1. Кашель провоцирует разговоры, крик, вдох через рот. Но и в покое горло першит и через какое то время я начинаю кашлять
2. Облегчает приступ кашля питье комнатной или теплое, сон
3. Улучшения от движения нет, если бежать, то сильнее кашель, не кашляю только когда сплю
4. От прохлады улучшений нет
5. кашель сухой, периодически отходит мокрота зелёного (болотного)цвета
6. Цвет лица немного розовеет при кашле, становится жарко и потеря сил
8. Иногда так сильно першит в горле, что бывают спазмы во время и рвотные позывы( не меньше 4 раз за день)
9. кашлять легче сидя, боли в груди нет, но есть какая то тяжесть
10. Кашель чаще днем, когда сплю его нет, утром меньше, усиливается к вечеру
11. из тепла в холод нет изменения
12. пищевых желаний необычных нет

15. Во время кашля сильная слабость
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2022 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера я был в дороге. Свежей информации нет. Жаль

Олегович
Лёсик
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2022 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго вреними суток!

Вчера мне показалось, что вроде стало легче, но нет, отпустило только сильно депрессивное настроение, а физическое состояние не улучшилось.

Больна женщина, 41 год, мама троих детей, младшей 4 года. Высокая стройная (худощавая), русый волос, энергичная, делаю несколько дел сразу, не сразу схожусь с людьми, сначала долго присматриваюсь, не люблю опаздывать, очень вспыльчивая

2. Беспокоит Слабость от кашля. Сухой кашель, горло не болит , но постоянное першение заставляет закашливаться. периодически отходит зелёная моркота, нос забит поочередно, при высмаркивании ощущаю гнилостный запах в правой ноздре. Выделения из носа чаще зелёные (болотные). Появилась слабость, от покашливания к вечеру тяжёлая голова и есть какая то тяжесть в груди

3. Началось 8 марта, прозрачные выделения из носа, чихания. Постепенно садился голос, потом кашель с мокротой, потом сухой кашель и зелёные выделения. Но активность была в норме. С 16.03 стала ощущать слабость и подавленное настроение

4. Причину, что послужило не знаю, но точно усилило новости о происходящем в Украине.

5. Внешний вид: грустный, подавленный, бледное лицо и губы, губы очень сухие с корочками (но трещин нет), мне кажется , что хожу ссутулившись, нет сил держать спину ровно.

6. Поведение заторможенное, немного похожу и сажусь от усталости. Хочется, чтобы пожалели, увидели как мне трудно. Утром сил больше, даже полы помыла, а после обеда только и ищу где присесть.

7. Зябкая

8. Температура 36.8.

9. руки и ноги прохладные сухие, голова теплая, как будто всему телу прохладно, а ей жарко

10. Лучше в покое сидя или полулежа. Лучше от питья. Легче когда что то пью, теплое или комнатной температуры. Когда сплю кашель редко, могу один раз проснуться от закашливания. Хуже от разговоров. Хуже от сухих продуктов(начинаю кашлять). Хуже на холоде. Хуже от движения

11. Жажда есть, предпочитаю теплое

13. Язык влажный ярко розовый без налета, губы бледные очень сухие с корочками

15. На ГЛС не нахожусь. Парю ноги и горчичники ставлю

ПО КАШЛЮ
1. Кашель провоцирует разговоры, активные движения, крик, вдох через рот, положение лёжа, . Но и в покое горло першит и через какое то время я начинаю кашлять

2. Облегчает приступ кашля питье комнатной или теплое, сон, положение сидя.

3. Улучшения от движения нет, наоборот ухудшение, кашель сильнее и чаще. не кашляю только когда сплю

4. От прохлады улучшений нет, на холодном воздухе кашель чаще

5. кашель сухой, периодически отходит мокрота зелёного (болотного)цвета

6. Цвет лица немного розовеет при кашле, становится жарко и потеря сил, кружится голова.

8. Иногда так сильно першит в горле, что бывают спазмы и рвотные позывы.

9. кашлять легче сидя, боли в груди нет, но есть какая то тяжесть. Иногда когда сильно заказляюсь, какая то резкая боль , как ножом и сразу проходит.

11. из тепла в холод кашель чаще

15. Во время кашля сильная слабость
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2022 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

силицея 30С 3 горохи один раз

олегович
Лёсик
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!

19.03 приняла силицея 30 и через час почувствовала улучшения, прилив сил, на следующий день была активная, кашель стал не закашливающийся, а отдельным разовым покашливанием, как будто в горле что то мешает и я его выкашливаю.

1. Больна женщина, 41 год, мама троих детей, младшей 4 года. Высокая стройная (худощавая), русый волос, энергичная, делаю несколько дел сразу, не сразу схожусь с людьми, сначала долго присматриваюсь, не люблю опаздывать, очень вспыльчивая

2. Беспокоит Сухой кашель, постоянное сильное першение. Редко(больше утром) отходит зелёная моркота, нос дышит, но когда высмаркиваю выделения зеленые. К вечеру чувствую слабость, от покашливания к вечеру тяжёлая голова и есть какая то тяжесть в груди

3. Началось 8 марта, прозрачные выделения из носа, чихания. Постепенно садился голос, потом кашель с мокротой, потом сухой кашель и зелёные выделения. Но активность была в норме. С 16.03 стала ощущать слабость и подавленное настроение

4. Причину, что послужило не знаю, но точно усилило новости о происходящем в Украине.

5. Внешний вид: не болезненный, обычный, губы очень сухие с корочками (но трещин нет)

6. Поведение. С утра до часов 16 активная, делаю дела. А потом снова силы покидают, хочется присесть, прилечь, но вот физически сил нет, а мысленно лежу и хочется переделать кучу дел (может это повышенное психическое состояние, не знаю как его правильно назвать) . Кашель раздражает, хочется выпить таблетку и забыть про него. Но потом понимаю, что не поможет и смиряюсь.

7. Зябкая

8. Температура 36.6.

9. руки и ноги прохладные, голова теплая

10. Лучше в покое сидя или полулежа. Лучше от питья. Легче когда что то пью, теплое или комнатной температуры. Когда сплю кашель редко, могу один раз проснуться от закашливания. Хуже от разговоров. Хуже от сухих продуктов(начинаю кашлять). Хуже на холоде. Хуже от движения, хуже лёжа на спине.

11. Жажда есть, предпочитаю прохладную воду.

13. Язык влажный ярко розовый без налета, губы бледные очень сухие с корочками

15. На ГЛС не нахожусь. Парю ноги и горчичники ставлю.
19.03 силицея 30

ПО КАШЛЮ
1. Кашель провоцирует разговоры, активные движения, крик, вдох через рот, положение лёжа на спине, . Но и в покое в любой позе горло першит и через какое то время я начинаю кашлять

2. Облегчает приступ кашля питье комнатной или теплое, сон, положение сидя.

3. Улучшения от движения нет, наоборот, ухудшение, кашель сильнее и чаще. не кашляю только когда сплю

5. кашель сухой, редко отходит мокрота зелёного (болотного)цвета

6. Цвет лица немного розовеет при кашле

8. Спазмов и рвотных позывов нет.

9. кашлять легче сидя, боли в груди нет, но есть какое то давление.

15. При приближении кашля ни каких изменений нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2022 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

коккус какти 30С 3 горохи один раз

олегович
Лёсик
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2022 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Благодарю вас за назначения.

21.03 приняла коккус какти 30 и через час почувствовала, что першение в горле стало меньше, горло расслабилось, кашель стал реже , на следующий день чувствовала улучшение. А сегодня не очень себя чувствую

1. Больна женщина, 41 год, мама троих детей, младшей 4 года. Высокая стройная (худощавая), русый волос, энергичная, делаю несколько дел сразу, не сразу схожусь с людьми, сначала долго присматриваюсь, не люблю опаздывать, очень вспыльчивая

2. Беспокоит Сухой кашель, который вызывает постоянное сильное першение в горле и давление в груди. Нос заложен поочередно, высмаркивается плохо. А когда в себя втягиваю, то по стенке горла стикает мокрота, со сладким привкусом гнили. Сегодня добавилась головная боль. Голова тяжёлая, а при кашле начинает тикать во лбу. Слабость и раздражения от покашливания.

5. Внешний вид: уставший, сонный, лицо розовеет обычного (кажется , что горит) губы очень сухие с корочками (но трещин нет)

6. Поведение заторможенное. Нет желания ни чего делать. Смотрю телевизор полулежа. Хочется побыть в одиночестве, жалость не требуется.

7. Жаркая (обычно зябкая)

8. Температура 37.1

9. руки теплые и очень сухие, голова теплая, ноги прохладные

10. Лучше в покое сидя или полулежа. Лучше от холодного компресса на лбу Лучше когда что то пью, теплое или комнатной температуры. Когда сплю кашель редко, могу один раз проснуться от закашливания. Хуже от разговоров. Хуже от сухих продуктов(начинаю кашлять). Хуже на холоде. Хуже от движения, хуже лёжа на спине. Хуже от шума.

11. Жажда есть, пью очень часто , заглушает першение. предпочитаю прохладную воду.

12. Аппетит снижен, ни чего необычного не хочется

13. Язык влажный, розовый без налета, губы бледные очень сухие с корочками (ранка, одну корочку сорвала)

15. На ГЛС не нахожусь. Парю ноги и горчичники ставлю.
19.03 силицее
21.03 коккус какти

ПО КАШЛЮ
1. Кашель провоцирует першение в горле. И в груди давление наростами и требуется кашлянуть. разговоры, активные движения, крик, вдох через рот, положение лёжа на спине, .

2. Облегчает приступ кашля питье комнатной или теплое, сон, положение полулежа или сидя.

3. Улучшения от движения нет, наоборот, ухудшение, кашель сильнее и чаще. не кашляю только когда сплю

5. кашель сухой, очень редко отходит мокрота зелёного цвета, восновном после сна.

6. Цвет лица немного розовеет при кашле

8. Спазмов и рвотных позывов нет.

9. кашлять легче сидя, боли в груди нет, но есть какое то давление.

15. При приближении кашля ни каких изменений нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2022 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: