|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darina`s Mommy Ас
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 8:13 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 38 лет |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
1. Темноволосая, смуглая, худощавая женщина среднего роста.
2. Повышенная температура, слабость, боль в теле - особенно сильно тянет мышцы спины, бедер и шеи. Периодически закладывает то одну то другую ноздрю, но не полностью.
3. Вчера в течение дня мне было прохладно, к вечеру на работе очень резко - за 15-20 минут почувствовала себя гораздо хуже, резко появилась слабость и дрожь в теле, стало морозить, думала не дойду домой. Хотелось согреться и все время лежать.
Сегодня с утра болела голова, слабость и ноющая боль в теле сохраняются. Тяжело лежать весь день, но сил пока немного, встаю только в туалет.
4. Я помыла голову и не просушив до конца вышла на улицу. Больше 10 дней нахожусь постоянно в состоянии стресса.
5. Грустная, глаза уставшие, небольшие темные круги под глазами.
6. Вялая, но тревожная, постоянно надо что-то смотреть-новости и др программы.
7. Зябкая
8. 38,3
9. Голова горячее, чем руки и ноги. Стопы и руки одной температуры.
10. Хочу быть одна. Лучше лежа
11. Жажды нет, но приятнее пить прохладную
12. Аппетит немного снижен. Приятно есть свеклу в салате.
13. Губы сухие розовые, язык влажный, бледно-розовый, без налета.
14. Нет
15. Не на ГЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70221 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2022 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina`s Mommy Ас
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2022 8:13 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 38 лет |
|
|
2. Повышенная температура, силы еще не восстановились, боль в теле стала гораздо меньше. Периодически закладывает то одну то другую ноздрю, но не полностью.
3. 7.03 в течение дня мне было прохладно, к вечеру на работе очень резко - за 15-20 минут почувствовала себя гораздо хуже, резко появилась слабость и дрожь в теле, стало морозить, думала не дойду домой. Хотелось согреться и все время лежать.
08.03 с утра болела голова, слабость и ноющая боль в теле сохраняются. Тяжело лежать весь день, но сил пока немного, встаю только в туалет. Вечером - Ацидум Фосфорикум 30С.
09.03 утром встала, почувствовала слабость, в глазах потемнело, сразу прилегла, и так несколько раз утром. Весь день лежу, если встаю, то совсем ненадолго. Нос к вечеру наполовину заложило. Кашель очень редкий, сухой. Немного побаливает голова. Периодически стреляет в левом боку, мне кажется, яичник.
4. Я помыла голову и не просушив до конца вышла на улицу. Больше 10 дней нахожусь постоянно в состоянии стресса.
5. Грустная, глаза уставшие, небольшие темные круги под глазами.
6. Вялая, но тревожная, постоянно надо что-то смотреть-новости и др программы. Устала лежать, но и вставать не хочу, сил немного.
7. Зябкая, комфортнее под одеялом.
8. 37,3
9. Руки и ноги теплые. Голова горячее.
10. Хочу быть одна. Лучше лежа
11. Жажды нет, но приятнее пить прохладную
12. Аппетит снижен
13. Губы сухие, бледные, язык влажный, бледно-розовый, без налета.
14. Нет
15. Не на ГЛС. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 09, 2022 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina`s Mommy Ас
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2022 8:08 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 38 лет |
|
|
2. В целом состояние стало лучше. Сильнее болит спина и ноги. Периодически закладывает то одну то другую ноздрю. Сидеть- больно из-за спины, вставать стало проще, но долго ходить/стоять пока не могу. Иногда сбивается дыхание, чаще когда разговариваю, есть ощущение, что не хватает воздуха, вдыхаю поглубже. Также иногда тянет почки. Сегодня подтвердился ковид.
3. 7.03 в течение дня мне было прохладно, к вечеру на работе очень резко - за 15-20 минут почувствовала себя гораздо хуже, резко появилась слабость и дрожь в теле, стало морозить, думала не дойду домой. Хотелось согреться и все время лежать. Арсеникум Альбум - 30С
08.03 с утра болела голова, слабость и ноющая боль в теле сохраняются. Тяжело лежать весь день, но сил пока немного, встаю только в туалет. Вечером - Ацидум Фосфорикум 30С.
09.03 утром встала, почувствовала слабость, в глазах потемнело, сразу прилегла, и так несколько раз утром. Весь день лежу, если встаю, то совсем ненадолго. Нос к вечеру наполовину заложило. Кашель очень редкий, сухой. Немного побаливает голова. Периодически стреляет в левом боку, мне кажется, яичник. Побаливают почки. Вечером - Ацидум Фосфорикум 30С. После приема препарата, ближе к ночи, начало побаливать горло.
10.03 Утром - Ацидум Фосфорикум 30С. В целом состояние улучшилось, но есть некоторые моменты, которые беспокоят. Спину и ноги сегодня тянет больше, чем вчера, особенно когда сижу. Силы пока не восстановились. Почти все время предпочитаю лежать. Замечаю, что то-ли дыхание, то-ли сердечный ритм сбивается (у меня и до этого были экстрасистелы). Сегодня подтвердился ковид.
5. Грустная, утомленная, небольшие темные круги под глазами.
6. Вялая, но эмоционально возбуждена. Постоянно хочется обсуждать волнующие вопросы с подругами, телефон практически не выпускаю из рук.
7. Зябкая, лучше под одеялом.
8. 37,1
9. Руки теплые, ноги чуть прохладнее. Голова горячее, чем руки.
10. Лучше лежа
11. Жажды нет, от горячей воды в горле неприятное ощущение першения, прохладную воду пить приятнее.
12. Аппетит немного снижен.
13. Губы сухие, розовые, язык влажный, бледно-розовый, с легким бело-желтоватым налетом- ближе к горлу.
14. Нет
15. Не на ГЛС. 07.03 - Арсеникум - 30С; 08.03 - Ацидум Фосфорикум 30С; 09.03 - Ацидум Фосфорикум 30С; 10.03 - утром - Ацидум Фосфорикум 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Мар 10, 2022 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina`s Mommy Ас
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2022 8:27 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 38 лет |
|
|
2. Состояние стало лучше. Пока все еще побаливают спина и ноги. Сегодня сил побольше, но пару раз за день ощущалась слабость и я ложилась.
3. 7.03 в течение дня мне было прохладно, к вечеру на работе очень резко - за 15-20 минут почувствовала себя гораздо хуже, резко появилась слабость и дрожь в теле, стало морозить, думала не дойду домой. Хотелось согреться и все время лежать. Арсеникум Альбум - 30С
09.03 утром встала, почувствовала слабость, в глазах потемнело, сразу прилегла, и так несколько раз утром. Весь день лежу, если встаю, то совсем ненадолго. Нос к вечеру наполовину заложило. Кашель очень редкий, сухой. Немного побаливает голова. Периодически стреляет в левом боку, мне кажется, яичник. Побаливают почки. Вечером - Ацидум Фосфорикум 30С. После приема препарата, ближе к ночи, начало побаливать горло.
10.03 Утром - Ацидум Фосфорикум 30С. В целом состояние улучшилось, но есть некоторые моменты, которые беспокоят. Спину и ноги сегодня тянет больше, чем вчера, особенно когда сижу. Силы пока не восстановились. Почти все время предпочитаю лежать. Замечаю, что то-ли дыхание, то-ли сердечный ритм сбивается (у меня и до этого были экстрасистелы). Сегодня подтвердился ковид. Вечером - Арсеникум Альбум 30С.
11.03 состояние получше, сил побольше, но слабость иногда дает о себе знать.
5. Выгляжу как обычно.
6. Сегодня поактивнее, чем вчера. Но все еще вялая, силы полностью не восстановились. Эмоционально спокойная.
7. Зябкая, замерзла, сейчас укрылась одеялом.
8. нет
9. Руки слегка теплые, ноги прохладные. Голова горячее, чем руки.
10. Лучше лежа
11. Жажды нет, от горячей воды приятнее, согреваюсь.
13. Губы сухие, бледные, язык влажный, бледно-розовый, с легким белым налетом.
14. Нет
15. Не на ГЛС. 07.03 - Арсеникум - 30С; 08.03 - Ацидум Фосфорикум 30С; 09.03 - Ацидум Фосфорикум 30С; 10.03 - утром - Ацидум Фосфорикум 30С; вечером - Арсеникум Альбум 30С. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Мар 11, 2022 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гельземиум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina`s Mommy Ас
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2022 8:32 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 38 лет |
|
|
2. Мне стало лучше. Но появился кашель и прихватило почки.
10.03 Утром - Ацидум Фосфорикум 30С. В целом состояние улучшилось, но есть некоторые моменты, которые беспокоят. Спину и ноги сегодня тянет больше, чем вчера, особенно когда сижу. Силы пока не восстановились. Почти все время предпочитаю лежать. Замечаю, что то-ли дыхание, то-ли сердечный ритм сбивается (у меня и до этого были экстрасистелы). Сегодня подтвердился ковид. Вечером - Арсеникум Альбум 30С.
11.03 состояние получше, сил побольше, но слабость иногда дает о себе знать. Начали болеть почки (был хронический пиелонефрит и опущение правой почки).
12.03-14.04 болит правая почка, особенно когда хочу в туалет, иногда обматывалась шарфом, было прохладно, это помогало, боль уходила.
4. Я помыла голову и не просушив до конца вышла на улицу. Больше 10 дней находилась постоянно в состоянии стресса.
5. Выгляжу как обычно, синяки под глазами небольшие.
6. Пассивнее, чем обычно. Силы как будто пока не восстановились.
7. Комфортнее в тепле.
8. нет
9. Руки и ноги теплые. Голова горячее.
10. Лучше сидя или лежа
11. Жажды нет, от горячей воды приятнее.
14. Нет
15. Не на ГЛС. 07.03 - Арсеникум - 30С; 08.03 - Ацидум Фосфорикум 30С; 09.03 - Ацидум Фосфорикум 30С; 10.03 - утром - Ацидум Фосфорикум 30С; вечером - Арсеникум Альбум 30С; 11.03 - Гельземиум 30С.
Опросник по кашлю.
1. Глубокий вдох
2.
3.
4. нет разницы
5. Редкий, сухой, не приступами, от него дерет в груди.
6. Мокроты нет
7. Не меняется
8. Нет рвотных позывов
9. Сидя
10. Примерно одинаково и днем и ночью
11. Не влияет
12. -
13. не меняется
14. -
15. - |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 14, 2022 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darina`s Mommy Ас
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 8:18 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 38 лет |
|
|
2. Мне стало гораздо лучше. Но есть еще кашель и ломит тело, ночью несколько раз просыпалась, не могла найти комфортное положение тела.
11.03 состояние получше, сил побольше, но слабость иногда дает о себе знать. Начали болеть почки (был хронический пиелонефрит и опущение правой почки).
12.03-14.04 болит правая почка, особенно когда хочу в туалет, иногда обматывалась шарфом, было прохладно, это помогало, боль уходила. Также снова появилась ломота в теле.
15.03-16.03 кашель пока сохраняется и ломота в теле беспокоит.
4. Я помыла голову и не просушив до конца вышла на улицу. Больше 10 дней находилась постоянно в состоянии стресса.
5. Выгляжу как обычно, глаза грустные.
6. Пассивнее, чем обычно.
7. Зябкая.
8. нет
9. Голова теплая, руки чуть прохладнее, ноги в районе пальцев холодные.
10. Лучше сидя или лежа
11. Жажды нет, от горячей воды приятнее.
14. Нет
15. Не на ГЛС. 07.03 - Арсеникум - 30С; 08.03 - Ацидум Фосфорикум 30С; 09.03 - Ацидум Фосфорикум 30С; 10.03 - утром - Ацидум Фосфорикум 30С; вечером - Арсеникум Альбум 30С; 11.03 - Гельземиум 30С; 14.03 - Гельземиум 30С; 15.03 - Гельземиум 30С.
Опросник по кашлю.
1. Глубокий вдох
2.
3.
4. нет разницы
5. Редкий, сухой, грудной, не приступами, кашляю по 2-3 раза, дерет в груди.
6. Мокроты нет
7. Не меняется
8. Нет рвотных позывов
9. Сидя
10. Днем чаще
11. При переходе из холода в тепло пару раз кашлянула
12. -
13. не меняется
14. -
15. - |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 16, 2022 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|