www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Женщина 50 лет, коронавирус

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marisolj
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2022 5:46 pm    Заголовок сообщения: Женщина 50 лет, коронавирус Ответить с цитатой

Доброе утро. Прошу помощи.
Сегодня утром проснулась и поняла, что заболеваю. Сначала были подозрения, что просто не выспалась. В горле першило, где-то внутри замаячил насморк. Час назад начала подниматься температура, сделала тест-положительный. По опроснику:
1. Общее представление о больном: Женщина 50 лет, среднего роста, нормального телосложения, но склонная к полноте.
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: Жар в лице, постоянное сухое покхекивание, ощущение, что вся носоглотка заполнена слизью, начинает закладывать нос и потихоньку начало ломать все кости. Немного побаливает голова, что мне несвойственно. Температура 37,6
3. Когда и с чего началось заболевание. Сегодня утром почувствовала першение в горле
4. Что могло послужить причиной В пятницу была в бассейне, потом в бане и после бани подмерзла. В субботу на занятиях находилась в холодном помещении часа 4 и очень замерзла. Плюс неделю кашляющий муж с коронавирусом.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледная, осунувшаяся
6. Поведение: как ведет себя пациент - Раздражительный, хочется утешения и сочувствия. Добросовестности почти нет. Хочется в постель, отключить телефон, оставить только мужа на расстоянии метра (жар в лице и не хочу, чтобы кто-то приближался и дышал на меня своим теплом), хотя на него же и раздражаюсь. Удивительно, что не хочется спать.психическое беспокойство. Делать ничего не хочу и не могу, но спокойно смотреть кино не могу
7. Зябкий или жаркий Очень зябкий, трясет от холода
8. Есть ли повышенная температура? - о температуре: это не самое важное, но нужно бы знать. 37,8
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги скорее горячее, чем обычно, или прохладные, несмотря на повышенную температуру? Руки прохладные, ноги ледяные, голова теплее, чем обычно
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, свет/темнота, положение тела (какое) и т.п. Была на улице, лучше не стало. когда вернулось все стало гораздо хуже. Теоретически хочется свежего воздуха, но слишком холодно. Яркий свет слепит глаза, но темноты не хочется
11. Жажда: пьёт больше или меньше в связи с заболеванием, сколько, как и что пьёт, какой температуры? Пью понемногу горячую воду маленькими глотками. Пить не хочется, но во рту очень сухо, поэтому пью больше обычного
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? Небольшой аппетит есть. На ужин хочу куриного супа-горячего и нежирного
13. Язык влажный, с желтовато-белым налетом и красноватым кончиком.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marisolj
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2022 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила, что вчера начал повсюду мерещится запах сигарет. Температура 38.8, остальное как было час назад
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2022 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз

олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: