|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuri Ас
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 8:15 pm Заголовок сообщения: Заболела и я. |
|
|
Добрый вечер,.Александр Олегович.
1. Заболела женщина,.41г, волосы темно русые ,глаза карие, рост высокий, телосложение удощавое..
2.Жалобы на данный момент: Головная боль, особенно лоб. Тяжелая голова.При кашле сильно отдает в голову.Немного заложен нос. Сопли как тягучие. Иногда отсмаркиваюсь. На голове, сзади справа болит лимфоузел. Кашель. ощущение , что в орле пленка и хочется откашляться. При кашле есть свист в горле . Кашляю по 5-6 раз пока не откашляю. Болит все тело. Неприятно дотрагиваться.
3. Заболевание началось : неделю назад поднялась температура, заболело горло, пропотела, выпила фосфор и потихоньку прошло. Оставалось покашливание. Мокрое, мокрота очень хорошо отходила.
Утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.
4.Причина: устала, что мы все болеем по кругу уже 1.5 месяца. Приставилась свекровь, растерянность, скорбь , вина.....
5. Внешний вид: бледное лицо, грустная
6.Поведение: заторможенная, спокойная, лень, не хочется двигаться. Хочу быть одна.
7.Скорее зябкая. Снимая халат морозит, оденусь комфортнее.
8.Темппература 38
9.Стопы ледяные.Открыто окно и мне хорошо. Обычно бы одела носки.Пот чуть подмышками.
10. Лучше сидя и леа в прохладном помещении и без яркого света.
11. Жажды нет. Питье комнатной температуры,
12.Аппетит: нет. хочется сладкого и мучного.
13.Язык влажный, чистый. убы сухие.
14.нет
15.На глс не находимся.
Последний раз редактировалось: Yuri (Вс Фев 13, 2022 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2022 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горолхи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 7:59 pm Заголовок сообщения: Заболела и я. |
|
|
1. Заболела женщина,.41г, волосы темно русые ,глаза карие, рост высокий, телосложение худощавое..
2.Жалобы на данный момент: Головная боль немного меньше,но тяжелая голова.При кашле сильно отдает в голову. Распирает лоб и затылок. Заложен нос. Сопли сильно не отхотят, но течет водичка. На голове, сзади справа болит лимфоузел. Кашель стал рее , но откашливаюсь хуже . Болит все тело. Неприятно дотрагиваться.
3. Заболевание началось : неделю назад поднялась температура, заболело горло, пропотела, выпила фосфор и потихоньку прошло. Оставалось покашливание. Мокрое, мокрота очень хорошо отходила.
вчера утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.
4.Причина: устала, что мы все болеем по кругу уже 1.5 месяца. Приставилась свекровь, растерянность, скорбь , вина.....
5. Внешний вид: бледное лицо, грустная
6.Поведение: заторможенная, безразличная, очень медлительная и физически и еще более умственно. Не хочется двигаться, но могу встать и сделать что надо по минимуму. Очень плаксивая, сентиментальная.
8. Температура 38,5
9.Стопы прохладные . Руки ,голова и тело очень теплые. Не потею.
10. Лучше сидя и лежа в тишине.
12.Аппетит: нет.
13.Язык влажный, чистый. губы сухие с синевой чуть.
14.появилось недержание. никогда такого не было..
15. пила вчера ацидум фосфорикум 3 горохи 30с |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Фев 13, 2022 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 8:14 pm Заголовок сообщения: Заболела и я. |
|
|
1. Заболела женщина,.41г, волосы темно русые ,глаза карие, рост высокий, телосложение худощавое..
2.Жалобы на данный момент: Головная боль остается в лобной части,тяжелая голова.При кашле сильно отдает в голову. Сильно заложен нос. Сопли не отхотят. Давит в области переносице. На голове, сзади справа прощупывается лимфоузел но уже не болит. Кашель стал реже , но откашливаюсь хуже . Побаливает все тело. Поясницу ломит.
2 дня назад, утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.
5. Внешний вид: бледное лицо, грустная,синяки под глазами.
6.Поведение: заторможенная,медлительная,ленная. Но сегодня уже немного возмущаюсь.
8. Температура 37
9.Стопы холодные даже в носках . Руки прохладные,голова и тело очень теплые . как горит шея. Не потею.
10. Лучше сидя и в тишине.
12.Аппетит: появился
13.Язык влажный, чистый. губы сухие.
14.появилось недержание. никогда такого не было..Сегодня меньше.
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Вт Фев 15, 2022 7:52 pm Заголовок сообщения: Заболела и я. |
|
|
2.Жалобы на данный момент: Головная боль остается при ходьбе и при кашле, особенно лежа. Очень тяжелая голова. Шевелить головой и глазами очень больно. Сильно,но чуть меньше, заложен нос. Но дышу практически ртом. Сопли слегка стали отходить. Кашель стал реже , но откашливаюсь хуже . Ночью и утром было сильное сердцебиение. Ночь поднималась температура до 37,7
3. Заболевание началось : 1.5 недели назад -поднялась температура, заболело горло, пропотела, выпила фосфор и потихоньку прошло. Оставалось покашливание. Мокрое, мокрота очень хорошо отходила.
3 дня назад, утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.
5. Внешний вид: бледное лицо, грустная, уставшая.синяки под глазами.
6.Поведение: заторможенная,медлительная,ленная. Медленно соображаю,задумчивая. Лучше одной.
7.Жаркая
8. Температура 37,6
9.Стопы прохладные . Руки теплые,голова и тело очень теплые . Не потею.
10. Лучше сидя и в тишине.
12.Аппетит: есть
13.Язык влажный, слегка с белым налетом. губы сухие.
14.----
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 15, 2022 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 7:10 pm Заголовок сообщения: Заболела и я. |
|
|
Добрый вечер,.Александр Олегович. Слава Богу и Вам,меня отпустило. Так плохо давно не было.
2.Жалобы на данный момент: Головная боль остается при кашле,немного. И при наклоне назад. Слегка заложен нос. Сопли отходят. По носоглотке текут часто сопли. При наклоне побаливает вся правая сторона :голова,ухо ,шея. Кашель стал с мокротой. Но чтобы откашляться делаю много покашливаний. Сильно волнует,неприятно, ощущение в области сердца. Оно внезапно начанает сильно биться как при сильном волнении,потом как замерзает. После этого глубоко вздыхаю и выдыхаю со словом ,фууууу. Прям это сильно выматывает. Такие ощущения почти все время
3. Заболевание началось : 1.5 недели назад -поднялась температура, заболело горло, пропотела, выпила фосфор и потихоньку прошло. Оставалось покашливание. Мокрое, мокрота очень хорошо отходила.
4 дня назад, утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.
5. Внешний вид: бледное лицо, но уже начинаю быть похоже на себя.Синяки под глазами.
6.Поведение: заторможенная,медлительная,. Медленно
всё делаю,медленно соображаю,задумчивая. Немного как в тумане.
7.Жаркая
8. Температура 36.7
9.Стопы прохладные . Руки теплые,голова и тело теплые ,ближе к обычному. Пот слегка подмышками .
10. Лучше сидя или лёжа.
14.----
15. пила вчера сульфур. 3 горохи 30с |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Фев 16, 2022 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 8:15 pm Заголовок сообщения: Заболела и я. |
|
|
Добрый вечер,.Александр Олегович. Слава Богу и Вам,меня отпустило. Так плохо давно не было.
2.Жалобы на данный момент: При сильном выдохе хрипит ниже груди. При нескольких покашливаниях, откашливаюсь. Бывает как перехватывает в горле.При кале немного отдает в голову, в вески.. Побаливает спина в области лопаток. Насморк есть. Дискомфортное ощущение с сердцебиением немого проходит,но все е есть.
5 дней назад, утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.
5. Внешний вид: лицо бледновато-сероватое.Синяки под глазами.
6.Поведение: либо я заторможенная совсем слегка, либо я в каком то энергосберегающем режиме..хочется присесть, отдохнуть.
7.Жаркая
8. Температура 36.7
9.Стопы прохладные . Руки теплые,голова и тело теплые ,ближе к обычному. Пот слегка подмышками .
10. Лучше сидя или лёжа.
14.----
15. пила вчера сульфур. 3 горохи 30с |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 17, 2022 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Пт Фев 18, 2022 7:53 pm Заголовок сообщения: Заболела и я. |
|
|
Добрый вечер,Александр Олегович.
Наверно я в норме.
Из жалоб редкий кашель,насморк.Но поведение норма.
Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|