www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела и я.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yuri
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 8:15 pm    Заголовок сообщения: Заболела и я. Ответить с цитатой

Добрый вечер,.Александр Олегович.

1. Заболела женщина,.41г, волосы темно русые ,глаза карие, рост высокий, телосложение удощавое..

2.Жалобы на данный момент: Головная боль, особенно лоб. Тяжелая голова.При кашле сильно отдает в голову.Немного заложен нос. Сопли как тягучие. Иногда отсмаркиваюсь. На голове, сзади справа болит лимфоузел. Кашель. ощущение , что в орле пленка и хочется откашляться. При кашле есть свист в горле . Кашляю по 5-6 раз пока не откашляю. Болит все тело. Неприятно дотрагиваться.

3. Заболевание началось : неделю назад поднялась температура, заболело горло, пропотела, выпила фосфор и потихоньку прошло. Оставалось покашливание. Мокрое, мокрота очень хорошо отходила.
Утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.

4.Причина: устала, что мы все болеем по кругу уже 1.5 месяца. Приставилась свекровь, растерянность, скорбь , вина.....

5. Внешний вид: бледное лицо, грустная

6.Поведение: заторможенная, спокойная, лень, не хочется двигаться. Хочу быть одна.

7.Скорее зябкая. Снимая халат морозит, оденусь комфортнее.

8.Темппература 38

9.Стопы ледяные.Открыто окно и мне хорошо. Обычно бы одела носки.Пот чуть подмышками.

10. Лучше сидя и леа в прохладном помещении и без яркого света.

11. Жажды нет. Питье комнатной температуры,

12.Аппетит: нет. хочется сладкого и мучного.

13.Язык влажный, чистый. убы сухие.

14.нет

15.На глс не находимся.

Последний раз редактировалось: Yuri (Вс Фев 13, 2022 8:00 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 12, 2022 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горолхи один раз

олегович
Yuri
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 7:59 pm    Заголовок сообщения: Заболела и я. Ответить с цитатой

1. Заболела женщина,.41г, волосы темно русые ,глаза карие, рост высокий, телосложение худощавое..

2.Жалобы на данный момент: Головная боль немного меньше,но тяжелая голова.При кашле сильно отдает в голову. Распирает лоб и затылок. Заложен нос. Сопли сильно не отхотят, но течет водичка. На голове, сзади справа болит лимфоузел. Кашель стал рее , но откашливаюсь хуже . Болит все тело. Неприятно дотрагиваться.

3. Заболевание началось : неделю назад поднялась температура, заболело горло, пропотела, выпила фосфор и потихоньку прошло. Оставалось покашливание. Мокрое, мокрота очень хорошо отходила.
вчера утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.

4.Причина: устала, что мы все болеем по кругу уже 1.5 месяца. Приставилась свекровь, растерянность, скорбь , вина.....

5. Внешний вид: бледное лицо, грустная

6.Поведение: заторможенная, безразличная, очень медлительная и физически и еще более умственно. Не хочется двигаться, но могу встать и сделать что надо по минимуму. Очень плаксивая, сентиментальная.

8. Температура 38,5

9.Стопы прохладные . Руки ,голова и тело очень теплые. Не потею.

10. Лучше сидя и лежа в тишине.

12.Аппетит: нет.

13.Язык влажный, чистый. губы сухие с синевой чуть.

14.появилось недержание. никогда такого не было..

15. пила вчера ацидум фосфорикум 3 горохи 30с
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 13, 2022 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Yuri
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 8:14 pm    Заголовок сообщения: Заболела и я. Ответить с цитатой

1. Заболела женщина,.41г, волосы темно русые ,глаза карие, рост высокий, телосложение худощавое..

2.Жалобы на данный момент: Головная боль остается в лобной части,тяжелая голова.При кашле сильно отдает в голову. Сильно заложен нос. Сопли не отхотят. Давит в области переносице. На голове, сзади справа прощупывается лимфоузел но уже не болит. Кашель стал реже , но откашливаюсь хуже . Побаливает все тело. Поясницу ломит.

2 дня назад, утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.

5. Внешний вид: бледное лицо, грустная,синяки под глазами.

6.Поведение: заторможенная,медлительная,ленная. Но сегодня уже немного возмущаюсь.

8. Температура 37

9.Стопы холодные даже в носках . Руки прохладные,голова и тело очень теплые . как горит шея. Не потею.

10. Лучше сидя и в тишине.

12.Аппетит: появился

13.Язык влажный, чистый. губы сухие.

14.появилось недержание. никогда такого не было..Сегодня меньше.

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 14, 2022 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

олегович
Yuri
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2022 7:52 pm    Заголовок сообщения: Заболела и я. Ответить с цитатой

2.Жалобы на данный момент: Головная боль остается при ходьбе и при кашле, особенно лежа. Очень тяжелая голова. Шевелить головой и глазами очень больно. Сильно,но чуть меньше, заложен нос. Но дышу практически ртом. Сопли слегка стали отходить. Кашель стал реже , но откашливаюсь хуже . Ночью и утром было сильное сердцебиение. Ночь поднималась температура до 37,7

3. Заболевание началось : 1.5 недели назад -поднялась температура, заболело горло, пропотела, выпила фосфор и потихоньку прошло. Оставалось покашливание. Мокрое, мокрота очень хорошо отходила.
3 дня назад, утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.

5. Внешний вид: бледное лицо, грустная, уставшая.синяки под глазами.

6.Поведение: заторможенная,медлительная,ленная. Медленно соображаю,задумчивая. Лучше одной.

7.Жаркая

8. Температура 37,6

9.Стопы прохладные . Руки теплые,голова и тело очень теплые . Не потею.

10. Лучше сидя и в тишине.

12.Аппетит: есть

13.Язык влажный, слегка с белым налетом. губы сухие.

14.----

Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 15, 2022 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сульфур 30С 3 горохи один раз

олегович
Yuri
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 7:10 pm    Заголовок сообщения: Заболела и я. Ответить с цитатой

Добрый вечер,.Александр Олегович. Слава Богу и Вам,меня отпустило. Так плохо давно не было.

2.Жалобы на данный момент: Головная боль остается при кашле,немного. И при наклоне назад. Слегка заложен нос. Сопли отходят. По носоглотке текут часто сопли. При наклоне побаливает вся правая сторона :голова,ухо ,шея. Кашель стал с мокротой. Но чтобы откашляться делаю много покашливаний. Сильно волнует,неприятно, ощущение в области сердца. Оно внезапно начанает сильно биться как при сильном волнении,потом как замерзает. После этого глубоко вздыхаю и выдыхаю со словом ,фууууу. Прям это сильно выматывает. Такие ощущения почти все время

3. Заболевание началось : 1.5 недели назад -поднялась температура, заболело горло, пропотела, выпила фосфор и потихоньку прошло. Оставалось покашливание. Мокрое, мокрота очень хорошо отходила.
4 дня назад, утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.

5. Внешний вид: бледное лицо, но уже начинаю быть похоже на себя.Синяки под глазами.

6.Поведение: заторможенная,медлительная,. Медленно
всё делаю,медленно соображаю,задумчивая. Немного как в тумане.

7.Жаркая

8. Температура 36.7

9.Стопы прохладные . Руки теплые,голова и тело теплые ,ближе к обычному. Пот слегка подмышками .

10. Лучше сидя или лёжа.

14.----

15. пила вчера сульфур. 3 горохи 30с
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2022 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
Yuri
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 8:15 pm    Заголовок сообщения: Заболела и я. Ответить с цитатой

Добрый вечер,.Александр Олегович. Слава Богу и Вам,меня отпустило. Так плохо давно не было.

2.Жалобы на данный момент: При сильном выдохе хрипит ниже груди. При нескольких покашливаниях, откашливаюсь. Бывает как перехватывает в горле.При кале немного отдает в голову, в вески.. Побаливает спина в области лопаток. Насморк есть. Дискомфортное ощущение с сердцебиением немого проходит,но все е есть.

5 дней назад, утром поднялась температура. Ломило тело и болела голова.

5. Внешний вид: лицо бледновато-сероватое.Синяки под глазами.

6.Поведение: либо я заторможенная совсем слегка, либо я в каком то энергосберегающем режиме..хочется присесть, отдохнуть.

7.Жаркая

8. Температура 36.7

9.Стопы прохладные . Руки теплые,голова и тело теплые ,ближе к обычному. Пот слегка подмышками .

10. Лучше сидя или лёжа.

14.----

15. пила вчера сульфур. 3 горохи 30с
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 17, 2022 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
Yuri
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2022 7:53 pm    Заголовок сообщения: Заболела и я. Ответить с цитатой

Добрый вечер,Александр Олегович.
Наверно я в норме.
Из жалоб редкий кашель,насморк.Но поведение норма.

Благодарю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: