www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Девочка, 3 года, орви

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blueberry Cat
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2022 8:28 pm    Заголовок сообщения: Девочка, 3 года, орви Ответить с цитатой

Добрый вечер!!!

1. Больна девочка, 3 года ровно, худая 14кг , высокая 97см. Волосы длинные почти до лопаток, светло-коричневые. Глаза темно-карие. Светлый цвет кожи, но не белый.

2. Орви
Температура 38 и 3
Постоянно звуки, будто отрыгивает воздух и сглатывает его или слюну, очень громко (у нее гэрб, но сейчас во время болезни усилился)
Очень плаксивая, плачет без повода и сама говорит, что не знает, почему плачет. На всё расстраивается.
Предпочитает лежать, хотя раньше бегала все время.
Губы искусаны до крови, сухие
Жажда сильная, просит пить только прохладный яблочный сок (разбавляю с водой).
Насморк небольшой, слизь прозрачная
Утром был жаловалась, что манка (сама попросила манку, но не стала есть после 3 ложек) на воде - кислая, хотя это не так. Был запах изо рта какой-то не очень приятный, но я не поняла, чем пахнет. Сейчас изо рта будто кукурузой пахнет, хотя ее не ели.
Кала не было сегодня
Ночью плохо спала, часто просыпалась, просила мою руку, температура поднялась до 38 и 6, плакала от страшных снов. Днем сегодня тоже.
Во сне пропотела голова и шея сзади, без запаха, запах приятный тела.
Усталость
Кашель изредка, пока не пойму сухой или мокрый, очень редко

3. Заболевание началось в ночь с 7 на 8 февраля - всю ночь снились кошмары, температура поднялась до 38 и 6.

4. У меня (у мамы) 5 февраля вечером была на онлайн консультации с психологом. В результате мы пришли к тому, что я простила свою маму за измену папе и развод + одновременно простила мужа за его измену мне (5,5 лет назад). Решили с ним не разводиться и попробовать наладить отношения.
Он тоже заболел после этого.
Мы с мужем заболели 6ого,а дочь сейчас с 7 на 8 февраля.
Думаю, причина страх, она плачет от страха ночью, страшные сны снятся. Но могу и ошибаться.
Я злюсь рядом с ней днем. Она очень чувствительная.

5. Внешний вид:
Медленная, уставшая
Губы искусаны до крови, сухие очень
Лицо очень красное
Под носом краснеет
Глаза уставшие, красные, блестят
Пот в подмышках - немного, пахнет приятно телом.

6. Медленная, хотя обычно очень деятельная и быстрая. Долго ходить не может - лежит или сидит, больше лежит, что на нее не похоже. Говорит, что ей полегче, когда ходит.  Хочется, чтобы мама обнимала. Расстраивается все время и плачет. Хочет, чтобы ее утешали и жалели, погладили по спинке. Хочет побыть со мной (с мамой) и с папой с тихими фоновыми звуками без яркого света, но и не в полумраке.
Думаю, что добросовестная, но уставшая, ведёт себя прилично.

7. Жаркая - ходит в одной майке с голыми ногами

8. Температура 38 и 3

9. Руки теплее, чем обычно
Ступни слегка теплее, чем обычно
Голова горячая
Тело горячее

10. Лучше с фоновыми тихими звуками, без яркого света, но и не в полутьме. Лучше, когда ходит, но устает, не может долго ходить. Говорит, что лучше на свежем воздухе. Лучше от холодного яблочного сока.
Хуже от громких звуков, яркого света.

11. Жажда есть. Пьет больше в связи с заболеванием - примерно литр-литр 250 за сегодня уже выпила. Обычно (в дни без болезни) пьет около 750мл-литра.
Пить может только холодный яблочный сок (мешаю с водой). От него становится лучше.

12. Аппетит искажен. Вроде хочет есть, а вроде и нет.
На завтрак попросила яблоко, откусила 2 раза и не стала. Затем попросила манку на воде (обычно такую едим), съела 3 ложки и сказала, что она кислая. Поплакала попросила мороженое. Резко после мороженого стало лучше - настроение стало отличное, двигательная активность вернулась, дочь стала, как обычная быстрая - хватило на 1,5-2 часа.
В обед куриный суп не стала, устала говорит и не хочет.
Сейчас говорит, что ей хочется бананов, черного хлеба и мороженого (но не все сразу, конечно).

13. Губы сухие очень, обкусаны до крови
Язык влажный, в белом налете весь кроме кончика, по всему языку розовые точечки. Без трещинок, следов от зубов нет.

14. Нет тошноты, рвоты.
Насморк небольшой. Слизь прозрачная.
Кала пока нет.
У меня кал
Ночью и днем во сне пропотела  задняя часть шеи и голова сзади немного запаха неприятного не было.
Сейчас
Пот в подмышках - немного, приятный запах

15. Глс не получала

Спасибо большое!

Последний раз редактировалось: Blueberry Cat (Вт Фев 08, 2022 8:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2022 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бриония 30С 3 горохи один раз

олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: