Ирина Бобкова Ас
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2021 6:31 pm Заголовок сообщения: Заболела |
|
|
1. Женщина 40 лет, темные волосы,карие глаза, среднего телосложения.
2. Температура, слабость, озноб.
3. Началось три дня назад с высокой температуры, сильной головной боли, боли в груди.На следующий день температура слегка спала, на третий день и вовсе не было уже. На третий день появился влажный кашель. Глубокий, грудной. Сегодня четвертый день и температура поднялась с утра до 38, 4 Был сильный озноб, трясло. Потом озноб после сна ушел и температура поднялась до 38, 7
4. Дома болели дети. Симптомы все под копирку у всех. У меня все те же симптомы.
5. Глаза уставшие, лицо красное. Замученный вид. Моргаю медленно. Взлохмаченная.
6. Хочу только лежать, разговаривать не хочу. Во первых, Осип голос, во вторых нет желания. Честно говоря, очень устала за последнее время. Полежать отоспаться не против. Но уж очень плохо, хочется хоть как то облегчить состояние. Не хочу,чтобы меня касались, не хочу утешения. Но при этом не мешает шум, нет желания уйти в тишину. Лежу целый день в кровати укрытая одеялом.
7. Зябкий. Накрыта по нос теплым одеялом. Когда приходится встать от холода начинает трясти.
8. 38.5
9. Руки прохладные, лоб горячий, ноги теплые
10. После сна всякий раз чувствую себя получше. Потом зябкость, озноб возвращаются. Хуже, когда встаю. Слегка кружится голова, очень холодно и хочется снова в постель под одеяло.
11. Пить не хочу совсем. Пила только морс. Стакан. Сейчас хочу прохладного морса.
12. Аппетита тоже нет. Съела несколько сушек
13. Язык розовый, влажный. Губы сухие.
14. Пот есть только ночью. Потею во время сна ночью. Рвоты, поноса нет.
15. Нет |
|