www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Долгая, непроходящая головная боль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 7:31 pm    Заголовок сообщения: Долгая, непроходящая головная боль Ответить с цитатой

1. женщина 39 лет, рост 162, вес 53, брюнетка, кожа смуглая, лицо красноватое, шелушиться кожа на лбу посередине, и в бровях, прыщи на щеках и все лицо с расширенными жирными порами.
2. головная боль, плохое общее состояние, есть кашель, но больше всего меня беспокоит боль в голове уже третью неделю, она то сильнее, то слабее, сейчас на виски давит как-бы изнутри, при кашле боль в голове усиливается, никак не восстановится голос, сиплый стал, все время в горле дерет при разговоре(но горло не болит вовсе)
3. началось все 11 декабря, начало морозить, не обращала внимание, так как было много забот, примерно через три дня начался кашель, каждый вечер мерила температуру и она была 37,5. Болела голова постоянно, не сильно, а как давит, заложенность в голове казалось, и если говорю, то звук идет не наружу, а в голову. Через неделю решила сделать тест ПЦР и сдать кровь на IgM, результат теста отрицательный, результат крови положительный (5,5)
Лечение было только витамин с в разных вариантах и чай травяной от кашля, старалась много пить.
И все пошло на поправку вроде бы через две недели, но головная боль никуда не ушла. Сдала вчера кровь общий анализ, срб, сделала кардиограмму, все результаты в норме, давление 110/70
Сегодня плакала от бессилия, какая-то боль, грусть, со-жаление обо всем(очень тяжелый период, да и вообще этот год), ощутила слабость к вечеру опять, начался ка-шель опять и усилилась головная боль.
Ну и мы тут всей семьей как-то по очереди болеем, дети также как-бы на второй заход пошли.
4. по моему мнению причина в том, что я не выдерживаю эмо-ционально и видимо физически нагрузки, началась сессия, на работе конец года -аврал, за все волнуюсь, переживаю, еще и затеяла ремонт в кабинете рабочем, каждый день суета, беготня, я себя уже давно не ощущаю женщиной или вообще человеком, только мамой, работником.
5. выгляжу так: лицо чуть более покраснело, как в мас-ке(вокруг глаз белое),
6. Поведение: спокойное, вялое, очень много думаю, про все подряд, ничего не хочется, только слушать громко музыку в одиночестве, и почему-то хочется ездить за рулем много.
Не хочу, чтобы меня утешали.
Удивляет, что я чрезмерно апатична именно сейчас, как-то нет проявления эмоций, а в голове слова любимых песен, вобщем странная я.

7. Зябкая, комфортнее в тепле, хочу принять горяченькую ванну.
8. Температура повышена 37,4
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова , тело теплые, кисти рук, ступни холодные
10. Хуже от резких движений, так как все отдает болью в голове, больше височная часть, хуже от холода, лучше от теплой воды и от думаю теплой ванны сейчас станет лучгше.
11. жажды нет, заставляю себя пить, комфортнее теплое питье, желательно вода или чай травяной без сахара.
12. Аппетит слабый, но хочется вкусненького, чего-нибудь изысканного и главное не самой готовить, вот сейчас оливки с удовольствием кушаю. Очень люблю сладкое, но в последние три недели не ем, и не страдаю, как раньше, всю жизнь можно сказать.
13. язык белый , влажный, он все время у меня белый.
14. потею как обычно, под мышками и ступни, под мыш-ками запах напомниает лук, а вот именно сейчас не вспо-тела. При кашле есть мокрота, но не то чтобы прям много, просто ощущаю и проглатываю.
15. на лечении сейчас не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземсиум 30С 3 горохи один раз. И что там на счет травяного чая? Об антидотах не слыхали?

Олегович
Морская
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо! Только тёплая вода на ближайшее время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: