|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veala Ас

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2021 6:29 pm Заголовок сообщения: Температура у 10-летней девочки |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович.
Помогите, пожалуйста.
1. Заболела девочка 10 лет. Невысокая, худенькая.
2. Температура, небольшой кашель, слабость, сонливость, был озноб, теперь жар. Вообще вся странная, давно не была такой.
3. Вчера вечером и сегодня утром (уходя в школу), немного кашляла. После обеда почувствовала себя не очень хорошо и отпросилась из школы домой. Учитель подтвердила, что она какая-то вялая.
Дома она сначала была в относительно нормальном состоянии, только глаза блестели, лоб теплый и голова немного болела. Сразу стала делать уроки, рассказывала истории. Потом измерила температуру (в 15 ч) - 37.2. Подкашливает иногда.
Говорит, что болит голова внутри- как будто что-то давит на мозг.
Уснула около 15.30 ч и проспала час, укрывшись (знобило). Проснулась - появился жар, все сбросила с себя, разделась. Потом говорила, что лбу жарко, а телу немного прохладно. Сейчас (в 17 ч) снова укрылась, лежит. Температура 37,6 - возможно, и еще выше, но она попросила вытащить градусник.
Сейчас лежит на полу укрывшись и подкашливает. Щеки розовые.
4. Причину не знаю. Сегодня вернувшись из школы, рассказывала, что чувствует себя так, что она должна лучше всех в классе всё знать. Учитель и другие дети про нее так и думают, и вот она считает, что ей нежелательно ошибаться. (Она отличница, но ее никто не заставляет такой быть)
А прямо сейчас (через пару часов после этого) уже говорит, что ей все равно.
5. Бледная. Иногда на щеках появляется румянец.
6. Вялая, сонная, прямо сейчас лежит на полу рядом со мной, укрывшись. Ничего не хочет. Хочет быть рядом со мной, не одна.
Добросовестная. Иногда (в обычное время, когда здорова) приходится по несколько раз говорить, чтобы она делала уроки, а сегодня сразу за них взялась и даже не захотела отвлекаться на телефон или телевизор.
Особые симптомы - сегодня, придя из школы, меня тщательно расспрашивала о моем детстве, просила рассказать истории, хотела, чтобы я уделяла ей много времени.
Сейчас (17 ч) меня пугает ее состояние - лежит горячая и вялая, ничего не хочет. Точнее, хочет что-то вкусное, но сама не знает, что именно. просит шоколад, но я пока не даю.
Заторможена физически. Прямо сейчас и психически заторможена.
В 17.20 пришел с работы папа, она стала разговаривать и попросила включить ей аудиосказку (это бывает очень редко).
7. То зябкая, то жаркая. После сна в 16.30 была жаркая, всё скинула - и плед, и одежду.
Прямо сейчас зябкая, лежит под пледом.
8. Температура 37.6 или выше.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь - всё горяченькое.
10. Лучше лежа, укрывшись, с мамой рядом.
11. Жажды нет. Просит иногда, но пьет мало, по глоточку. Просит клюквенный морс не холодный.
Когда пришла из школы, сказала, что очень хочет, чтобы было как вчера - чтобы я достала из посудомойки горячую кружку и налила в нее прохладную воду. И сейчас так же хочет.
Когда спрашиваю, говорит, что лучше всего морс комнатной температуры, или чуть теплый, только не прохладный.
12. Аппетита нет. Хочет вкусного, но не знает, чего. Просила шоколад, но смирилась с тем, что потерпит без него.
13. Губы розовые сухие, язык влажный розовый с белым налетом.
14. Выделений нет, только немного потливость бывает, но не всегда.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Дополнение в 18.50 час.
Поспала еще раз, во время сна была очень горячая, лежала под двумя пледами. После сна (в 18.30) сказала, что ей стало лучше. Но так и лежит, не вставая. Сейчас сказала, что снова стало хуже.
Кашель ощутимо усилился, прикрепляю опросник.
1. Что провоцирует приступ кашля - трудно сказать. Лежит, вставать не хочет и кашляет.
2. Что облегчает приступ кашля? - не знаю. Когда накашляется, начинает кашлять редко. В общем, то часто кашляет, то редко.
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Даже не знаю - она не хочет вставать.
4. Если обмахивать ее, то говорит, что легче. Не понятно, влияет ли это на кашель, но в целом, говорит, легче.
5. Кашель периодически возникает- то через несколько секунд - постоянно кашляет, а иногда бывает перерыв по несколько минут. Звучит как "кхе-кхе", неглубокий, как будто першение в горле.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица такой же бледный.
8.Спазмов нет.
9. Болезненности в груди нет, руками держать ее не хочет.
10. Кашель чаще ночью или днем - пока не знаю. Ночью не кашляла. кашель очень усилился днем, особенно после вечернего сна.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот - не могу сказать - лежит укрытая и не хочет переходить в холод.
12. Хочет сладкого. Съела рафаэлку, просит черный хлеб с вареньем.
13. Поведение при приближении приступа не меняется.
14. Стала заторможенной, слишком спокойной.
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля.
19.30- по-прежнему лежит и не встает. Очень горячая. Говорит "мне плохо". Прижимает мою прохладную руку себе ко лбу.
Спасибо!
Последний раз редактировалось: Veala (Чт Дек 23, 2021 6:03 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70151 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2021 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацдидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2021 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Вас! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2021 5:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро.
1. Девочка 10 лет. Невысокая, худенькая.
2. Температура, кашель, слабость, сонливость, то озноб, то жар. Очень горячая. Ночью просыпается каждый час (2.30, 3.30, 4.30(не помню, просыпалась ли в 1.30), просит пить, выпивает по половине или неполной кружечке воды. Когда спит, кашля нет. При пробуждении кашляет постоянно, в 3.30 пожаловалась, что тяжело дышать, говорила, что не может глубоко вздохнуть.
В 4.40 немного постанывала во сне.
3. Во вторник вечером и среду утром немного кашляла. Вчера (в среду) после обеда почувствовала себя не очень хорошо и отпросилась из школы домой. Учитель подтвердила, что она какая-то вялая.
Дома она сначала была в относительно нормальном состоянии, только глаза блестели, лоб теплый и голова немного болела. В 15 ч измерили температуру - 37.2. Подкашливала. Говорила, что болит голова внутри- как будто что-то давит на мозг. Спала раза три после обеда. Вечером после сна (в 18.30) кашель усилился.
В 20 ч выпила теплого молока с медом, немного ожила. стали играть в слова, она полулежала. В 20.40 приняла ацдидум фосфорикум 30С. Уснула в 21.30 (не точно), потом перешла на свою кровать около 23 ч и уснула снова.
4. Причину не знаю. Вчера рассказывала, что чувствует себя так, что она должна лучше всех в классе всё знать.
5. Бледная. Иногда на щеках появляется румянец.
6. Вялая, сонная, кашляет, когда не спит. Ничего не хочет. Хочет быть рядом со мной, не одна.
Добросовестная.
Сейчас меня пугает ее состояние - слишком горячая и тем, что в 3.30 сказала, что ей трудно дышать. Стараюсь держать себя в руках, но периодически я очень паникую и молюсь за нее.
Заторможена физически и психически .
7. То зябкая, то жаркая. Чаще мерзнет и спит под одеялом, но потом раскрывается и спит раздетая, в маечке (в комнате не жарко- в таком виде мне было бы холодно спать).
8. Температуру не измеряю, чтобы не паниковать еще больше.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь - если спит под одеялом, то всё очень горячее. Сейчас спит раскрывшись - ноги немного остыли- чуть теплее, чем комнатной температуры. Руки и голова по-прежнему горячие.
10. Лучше лежа, с мамой рядом, то укрывшись, то раскрывшись.
11. Жажда небольшая появилась. Пьет воду комнатной температуры. Каждый час просыпается и просит пить (или я предлагаю) - в 2.30,3.30,4.30 час. Какую сейчас пить вкуснее - забыла спросить.
Вчера ей хотелось воды или морса комнатной температуры, или чуть теплого, только не прохладного.
12. Аппетита нет. Вечером съела несколько конфет рафаэлло.
14. Выделений нет, потливости тоже не замечаю.
15. ацдидум фосфорикум 30С 3 шт вчера (в среду) в 20.40.
1. Что провоцирует приступ кашля - трудно сказать. Лежит, вставать не хочет и кашляет, когда просыпается. Иногда идет пить со мной за ручку на кухню, а иногда просто в постели пьет.
2. Что облегчает приступ кашля? - наверное, сон - во сне очень редко кашляет.
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения-не замечаю.
4. Ночью не пробую обмахивать.
5. Кашель периодически возникает- то через несколько секунд - постоянно кашляет, а иногда бывает перерыв по несколько минут. Звучит как "кхе-кхе", неглубокий, как будто першение в горле.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица такой же бледный.
8.Спазмов нет.
9. Про болезненность в груди не знаю - она то спит, то дремлет, не хочет разговаривать. Но сейчас ночью мне кажется, что ей тяжелее при кашле, чем вечером.
10. Кашель и днем, и ночью. Пока спит- не кашляет или кашляет редко. При пробуждении часто кашляет.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот - особых изменений нет- когда укрытая и когда раскрытая - все так же.
12. Пока ничего не хочет.
15. Особых симптомов нет.
Проснувшись в 6 утра, говорит, что дышать не тяжело, нормально.
Но тяжело в целом, из-за температуры, наверное. Снова уснула. Спит раскрывшись, жарко, укрываться не хочет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2021 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
10 ч - температура тела немного уменьшилась. Все равно горячая, но не настолько сильно, как это было ночью. Постоянно спит. Иногда постанывает во сне. Просыпается ненадолго. В 9.30 съела несколько кусочков яблока. Пьет по-немножку, жажды нет.
Кашель уменьшился. Основная жалоба сейчас - что болит голова во лбу, что-то там очень сильно давит.
В основном жаркая. Спит то раскрывшись, то укрыв лишь ноги.
Описание пока не прилагаю- все равно, наверное, смотреть пока некому.
Напишу позже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2021 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.
Обновляю описание в 17.00 час.
2. Высокая температура, вся горячая, постоянно спит, вялая, жалуется на головную боль весь день, как будто во лбу что-то давит. То зябкая, то жаркая. Кашель стал ощутимо более редким. В час дня ей снился сон про какое-то потустороннее закулисье, что она убегала, но не успела убежать и проснулась. После этого сказала, что когда не спит, закрывает глаза и видит/слышит, что кто-то в поле орет слова на английском.
В 14.55 ее вырвало. Перед обедом съела целую тарелку натертой моркови с яблоком. Яблоко, видно, уже переварилось, а морковь вышла. Остальная слизь прозрачная, без запаха.
Легче, когда приложишь ко лбу что-то прохладное. Часто просит , чтобы я держала свою холодную ладонь у нее на лбу.
И вообще весь день хочет, чтобы я была рядом. Но как только я начинаю работать на ноутбуке или в телефоне (работа у меня такая), то просит, чтобы я делала это в другой комнате (не хочет быть рядом с гаджетами).
Говорит, что как только поправится, сразу пойдет в душ или ванную. Сегодня предпочитает пить прохладное. Попросила калину с медом из холодильника, после рвоты с удовольствием выпила этого средства 4-5 чайных ложек.
В 16.-16.30 жаловалась, что ей совсем тяжко.
Постоянно спит. То сидя со мной в обнимку, то лежа. То под пледом, то без него.
Голос слабый, глаза сонные.
В 16 ч жаловалась, что снова тошно (но рвоты не было), и в животе у нее что-то урчало и булькало.
3. Во вторник вечером и среду утром немного кашляла. Вчера (в среду) после обеда почувствовала себя не очень хорошо и отпросилась из школы домой.
Дома она сначала была в относительно нормальном состоянии, только глаза блестели, лоб теплый и голова немного болела. В 15 ч измерили температуру - 37.2. Подкашливала. Говорила, что болит голова внутри- как будто что-то давит на мозг. Спала раза три после обеда. Вечером после сна (в 18.30) кашель усилился.
В 20 ч выпила теплого молока с медом, немного ожила. стали играть в слова, она полулежала. В 20.40 приняла ацидум фосфорикум 30С. Уснула в 21.30 (не точно), потом перешла на свою кровать около 23 ч и уснула снова.
Ночью была очень горячая, как печка. Просыпаясь, довольно много кашляла, был то озноб, то жар. Ночью просыпалась каждый час (2.30, 3.30, 4.30, затем или в 5.30 или в 6.00, просила пить, выпивала по половине или неполной кружечке воды. Когда спала, кашля не было. При пробуждении кашляла постоянно, в 3.30 пожаловалась, что тяжело дышать, говорила, что не может глубоко вздохнуть. Иногда немного постанывала во сне.
4. Причину не знаю. Вчера рассказывала, что чувствует себя так, что она должна лучше всех в классе всё знать.
5. Бледная, но щеки часто румяные (в обычное время румянец только на морозе бывает)
6. Вялая, сонная, иногда кашляет, когда не спит. Хочет быть рядом со мной, не одна. Хочет в душ, прохлады. Спит то под пледом, то раскрывшись.
Добросовестная, но делать ничего не может. Просит, чтобы я рассказывала ей истории из своего детства.
Пугает ее состояние - слишком горячая, очень много спит и тем, что болит голова весь день, иногда изнутри очень сильно давит на лоб.
Заторможена физически и психически .
7. То зябкая, то жаркая. Спит под одеялом/пледом, потом раскрывается и спит раздетая, в маечке (в комнате не жарко- в таком виде мне было бы холодно спать).
8. Температура точно есть. Думаю, очень высокая, но не измеряю, чтобы не паниковать еще больше.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь - всё очень горячее. Иногда конечности слегка остывают, но не надолго.
10. Лучше лежа, с мамой рядом, то укрывшись, то раскрывшись. Или на коленях. Иногда даже ношу ее на руках из комнаты в комнату, хотя она уже тяжеленькая.
11. Жажда небольшая, почти нет ее. В обычное время пьет чаще и больше. А вчера и сегодня пьет редко, понемногу, хоть и уговариваю. Предпочитает прохладную воду.
12. Аппетита нет. Перед обедом только съела целую тарелку моркови с яблоком, натертых на мелкой терке.
14. Потливости нет. В 13.55 - рвота морковью с прозрачной слизью без запаха.
15. ацидум фосфорикум 30С 3 шт вчера (в среду) в 20.40.
1. Кашель появляется после сна. Во сне не кашляет. Во время бодрствования кашляет мало.
2. Что облегчает приступ кашля? - сон и после того, как откашляется после сна.
4. От обмахивания изменений нет, но она просит перестать это делать.
5. Кашель сегодня намного более редкий, чем вчера и сегодня ночью.
Суховатый. Звучит как "кхе-кхе", неглубокий, как будто першение в горле.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица бледный, щеки иногда розовые.
8. Спазмов при кашле нет.
9. Болезненности в груди нет.
10. При пробуждении часто кашляет, потом намного реже.
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот - особых изменений нет- когда укрытая и когда раскрытая - все так же.
12. Пока ничего не хочет.
17.30 час- основная жалоба- сильная головная боль во лбу. Просит все время держать на лбу мои холодные руки или тряпочку, смоченную холодной водой. Слушает аудиосказку, в промежутках спит.
18.30 Говорит, что очень плохо себя чувствует. Никакого интереса. Не хочет ни сказку, ни историй.
Просит холодную руку на лоб. Пальцы ног остыли, прохладные. Всё остальное по-прежнему горячее.
Дремлет, постанывает.
Помогите, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2021 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2021 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо, Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович, тороплюсь, пишу описание .
Минут 7 нужно |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я еще здесь и с инетом пока.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После сульфура значительное улучшение, но пока не всё.
2. Сегодня нет температуры, но кашель усилился, стал более влажным. По-прежнему слабость, весь день лежит\сидит.
3. Во вторник вечером и среду утром немного кашляла. В среду после обеда поднялась температура, подкашливала, болела голова.
Спала раза три после обеда. Вечером кашель усилился.
Приняла ацидум фосфорикум 30С. Ночью была очень горячая, как печка. Просыпаясь, довольно много кашляла, был то озноб, то жар. Ночью просыпалась каждый час просила пить, При пробуждении кашляла постоянно, в 3.30 пожаловалась, что тяжело дышать, говорила, что не может глубоко вздохнуть. Иногда немного постанывала во сне.
В четверг весь день была очень горячей. Пить не хотела.
Постоянно спала, вялая, жаловалась на головную боль весь день, как будто во лбу что-то давит. То зябкая, то жаркая. Кашляла редко.Снились странные сны. После обеда вырвало.
И вообще весь день хочет, чтобы я была рядом.
Постоянно спала. То сидя со мной в обнимку, то лежа. То под пледом, то без него. Голос слабый, глаза сонные.
После сульфура вчера вечером начала остывать. Ночью температура дважды спадала и поднималась. Утром прошла, весь день температуры нет.
4. Причину не знаю. Рассказывала, что чувствует себя так, что она должна лучше всех в классе всё знать.
5. Бледная
6. Вялая, сонная, довольно часто кашляет, когда не спит. Зябковата, укрывается.
Добросовестная, но делать ничего не может. Иногда рисовала, снимала видео. Сейчас смотрит ТВ.
После обеда нервничала, пинала меня. Когда я спрашивала о самочувствии, молча пихалась, не говорила. Сейчас стала добросовестной, разговаривает.
7. Зябковатая, весь день под пледом.
8. Температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь - всё теплое.
10. Лучше лежа или сидя под пледом.
11. Жажда небольшая, почти нет ее. В обычное время пьет чаще и больше. Предпочитает теплую воду.
12. Аппетита нет. Ела йогурт, пила воду . морс и сок. Прямо сейчас начала просить вермишель с сосиской.
14. Потливости нет. Рвоты сегодня нет.
15. ацидум фосфорикум 30С 3 шт в средув 20.40., сульфур 30 С 3 шт вчера вчером (четверг)
1. Кашель появляется после сна. Во сне не кашляет.
2. Что облегчает приступ кашля? - наверное, тепло и после того, как откашляется после сна.
4. От обмахивания изменений нет.
5. Кашель сегодня частый, влажноватый, иногда с небольшими спазмами, но это редко.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица бледный.
8. Спазмы иногда возникают.
9. Болезненности в груди нет.
10. Днем не спала
12. Просит вермишель с сосиской, до этого-сок.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хина 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Пт Дек 24, 2021 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Благодарю Вас, Александр Олегович! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сегодня кашель усилился еще больше, влажный. Очень много кашляла после пробуждения, днем периодически кашля нет, а если появляется, то кашляет довольно долго. Ночью просыпалась редко и сердилась, что нос не дышит. Утром жаловалась на сильную боль в горле.
Более бодрая, чем вчера.
Днем сначала хохотала, а потом ревела не меньше часа, когда поняла, что пропустит все события - завтра должна танцевать на большом концерте, в понедельник и вторник впервые петь на сцене, а во вторник еще и елка в школе. Никак ее было не успокоить- потом уже из вредности даже не плакала, а ревела ыыыы. После этого в 17 ч уснула впервые за день, спала около часа.
После сна снова была недовольная. Требовала моего присутствия, но все время раздражалась - не дыши, не говори. Только через 40 мин успокоилась, когда я начала ей читать. Очень жалуется после сна, что ноги так устали, что она вообще не может встать.
В 19 ч сказала, что усталости в ногах уже меньше, наконец-то села в постели (прошло белее часа после пробуждения, до этого лежала) В 19.10 сказала, что в левой ноге усталости нет, а в правой немного осталось.
Очень теплая, но температуры нет- 36,7.
3. Во вторник вечером и среду утром немного кашляла. В среду после обеда поднялась температура, подкашливала, болела голова.
Спала раза три после обеда. Вечером кашель усилился.
Приняла ацидум фосфорикум 30С. Ночью была очень горячая, как печка. Просыпаясь, довольно много кашляла, был то озноб, то жар. Ночью просыпалась каждый час просила пить, При пробуждении кашляла постоянно, в 3.30 пожаловалась, что тяжело дышать, говорила, что не может глубоко вздохнуть. Иногда немного постанывала во сне.
В четверг весь день была очень горячей. Пить не хотела.
Постоянно спала, вялая, жаловалась на головную боль весь день, как будто во лбу что-то давит. То зябкая, то жаркая. Кашляла редко.Снились странные сны. После обеда вырвало. Постоянно хотела, чтобы я была рядом. Постоянно спала. То сидя со мной в обнимку, то лежа. То под пледом, то без него. Голос слабый, глаза сонные.
После сульфура вчера вечером начала остывать. Ночью температура дважды спадала и поднималась. Утром прошла, весь день температуры нет.
Вчера (в пятницу) температуры не было, но весь день была вялая и сонная.
Вечером приняла хину.
4. Причину не знаю. Рассказывала, что чувствует себя так, что она должна лучше всех в классе всё знать. Сегодня расстроена, что пропустит все предновогодние события, которые ждала.
5. Бледная
6. Днем более активная, чем вчераю Вечером захотела спать, после сна уже час как не встает. В течение дня чаще зябковата, укрывается.
Не сказала бы, что она добросовестна. Сегодня часто раздражительна и сердится по пустякам.
7. Иногда зябкая, иногда нет.
8. Температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь - всё теплое.
10. Лучше лежа или сидя под пледом (прямо сейчас, в 19 ч).
11. Жажды нет. Но пьет сегодня больше и охотнее, чем вчера. В обычное время вроде бы больше пьет, чем сегодня.
Сегодня предпочитает прохладную воду.
12. Аппетита нет. За весь день съела один сырок.
14. Потливости нет. Рвоты сегодня нет.
15. ацидум фосфорикум 30С 3 шт в среду в 20.40., сульфур 30 С 3 шт в четверг вечером, хина 30 С в пятницу вечером (вчера)
1. Кашель появляется периодически. Особенно утром. После сна кашель сильнее. Между периодами кашля есть периоды, когда она не кашляет.
2. Что облегчает приступ кашля? - наверное, тепло и после того, как откашляется.
4. От обмахивания изменений нет.
5. Кашель сегодня частый, влажноватый, относительно сильный. Но бывает и сухим. Возникает периодами.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица бледный.
8. Спазмов вроде бы нет.
9. Болезненность в груди была утром.
10. Кашель чаще днем. Ночью редко, только во время пробуждений.
12. Ничего не хочет.
14. Днем была более активна, чем вчера. Несколько раз в день раздражалась. После обеда ревела целый час. Потом была очень раздражительна при пробуждении около 18 ч и при этом была физическая заторможенность. Я даже стала измерять температуру, но она была 36.7.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 25, 2021 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
стикта 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|