www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Не хочу лечиться традиционно!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 12:55 pm    Заголовок сообщения: Не хочу лечиться традиционно! Ответить с цитатой

Пожалуйста, помогите! Мы только на пути отказа от традиционной медицины, очень хочу поверить в гомеопатию! Надоело калечить ребенка аниабиотиками! После каждого курса антибиотиков у нас новый виток аллергизации, держим ребенка на одних кашах! Уже сил нет! Снова заболел!
Ребенок, мальчик, 1 годик. Светловолосый, сероглазый. Худенький, среднего роста.
Болеет 2-ой день, насморк сильный, все время течет нос, сопельки прозрачные, носик заложен или забит, не дышит! Сегодня утром появился кашель, влажный, редкий, как будто сопельки провоцируют или может еще горлышко болит.
Ночью со вторника на среду начал "похрюкивать" носик во сне, утром начал чихать, носик "потек".
Скорее всего заразился от меня, за три дня до его болезни заболела я, насморк, в носу все горит, горло сильно першило, как раз на третий день у меня все прошло. Бледненький, лобик горячий, руки, ноги горячие. Капризный, просится на руки, требует развлечений. Плохо спал ночью, сильно крутился, нос забит, не дышит. Жаркий, лобик, руки, ночи горячие, немного влажный, но не потный. Носик сильно красный, раздражение от сопелек. Раскрывается, лучше в прохладном помещении. Температура 36.8 сегодня утром, но вчера был горячий примерно 37.5- не мерили. Ноги, руки, лобик горячие. Лучше на руках, в вертикальном положении, в прхладе. Охотно пьет теплую воду. Аппетит плохой, но после еды чувствует себя лучше. Язык бледно-розовый, влажный, без налета. Губы бледо-розовые. Стул нормальный, рвоты нет. ГЛС не принимаем. Подскажите еще, можно ли капать в носик сосудосуживающие средства и давать антигистаминные препараты вместе с гомеопатией? Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Юлия Ш
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ознакомьтесь с разделами, в следующий раз вам могут и не ответить:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=3
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=4
И вот это тоже): http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829

Если капризность сохраняется, хамомилла 30 однократно 3 горошины. Если состояние поменялось, опишите по опроснику заново.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще - сосудосуживающие и антигистаминные выбросить и забыть о них.

НАВСЕГДА!

Олегович
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы! Я все это читала, често говоря, не поняла что я сделала не так... Rolling Eyes
Юлия Ш
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Немножко трудно, когда идет сплошной текст, привычнее по пунктам)) И не обновленная информация.

Как сейчас дела?
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще не очень разобралась как написать по-пунктам, писала вроде все с новой строки, но когда отправила, получился сплошной текст, простите Rolling Eyes ! Гомеопатию пока не давала, аптека уже закрыта, а домашней у меня пока нет! К вечеру стала подниматься температура, не знаю какая, не мерила, боюсь если увижу высокую мне станет плохо! Но где-то выше, 38, горячий! Заснул, носик не дышит, крутится, все время просыпается, плачет! Ручки и ножки немного прохладные, лобик горячий. Сейчас немного успокоился, "продышался". Честно говоря, очень боюсь высокой температуры. Последний раз у него была 40.2 и я не выдержала, дала жаропонижающие, а закончилось все антибиотиками! Очень надеюсь, что в этот раз не будет такая высокая, готова терпеть , но хотя бы до 40! пасибо вам большое за ответы и за этот форум, который дает надежду и поддержку! Думаю, завтра утром попробую еще раз описать все по-опроснику!
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Мальчик, 1 годик, светловалосый, сероглазый, худенький, среднего роста.
2.Ночью была высокая температура, не знаю какая, но очень горячий был, носик дышал плохо, но не хлюпал, как будто заложен. К 8 утра начал потеть, не сильно , температурка спала, но думаю где-то 37.4 еще есть, носик так же посапывает, заложен.
3.Со вторника на среду ночью стал посапывать носик, утром нос "потек", начался чих.
4. Честно говоря, не вижу никаких факторов, которые послужили причиной болезни, кроме как от меня заразился.
5.Сейчас бледненький.
6. Сейчас спит относительно спокойно, ночью, во время температуры все время подергивался, но никуда не рвался, лежал спокойно.Даже удивило когда я вышла из комнаты за водой, он не спал, не побежал за мной и даже не заплакал, а лежал спокойно на кровати.
7. Сейчас ему жарко, пытается скинуть покрывало.
8. Ночью была высокая температура, не знаю какая, не мерила, но думаю, выше 39, может даже под сорок, очень был горячий. Во время температуры ручки и ножки прохладные, особенно ножки, ножки все время поддтягивал к животику, была мелкая дрожь и как бы подергивания, потом стал успокаиваться, уже под утро. Температура стала спадать к 8утра, немного вспотел, пот липкий, но холодным не стал. Думаю сейчас где-то 37.4 есть.
9. Сейчас еще спит, головка, ручки, ножки горячие, немного влажный, но не потный, как бы испарина.
10. Лучше себя чувствует у мамы на руках, в прохладе.
11. Охотно пьет теплую воду, особенно ночью все время просил воды, когда была высокая температура.
12. Аппетит снижен, но после еды чувствует себя лучше, после кашек, яблочко ест с удовольствием. После мяса с овощами улучшений не было, наоборот была отрыжка и капризничал.
13.язык бледно розовый, влажный, без налета, губы сейчас бледные, когда была высокая температура, губы были малиновые.
14. рвоты, поноса нет.
15. на гомеопатическом лечении не находится.
Юлия Ш
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опишите, пожалуйста, поведение после пробуждения. И если что-то еще поменяется в состоянии - тоже.
Про температуру - почитайте прилепленную тему Лихорадкофобия. Температура - это хорошо)
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, спасибо, я про температуру читала, знаю, просто старые страхи, от них очень трудно избавиться! Проснулся только в 10 часов! Поведение сильно изменилось, вяленький, слабенький, капризный, с рук не слазеет! Лобик, ручки, ножки горячие, но похоже, температура сейчас нормальная. Носик продолжает сопеть и подтекает, сопельки белые, более густые. Покушал плохо, но после еды перестал капризничать, хотя такой же вялый, спокойный.Губки яркие! Остальное пока без изменений.
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас снова уснул, немного вспотел.
Юлия Ш
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока прежнее назначение в силе. Если состояние поменялось - опишите по опроснику.
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока состоянее такое же. Но гомеопатию еще не давала. Беспокоит насморк и то, что ОЧЕНЬ капризный. Остальное нормально, температура нормальная, Слава Богу! Very Happy Попробую дать препарат, через 2 часа отпишусь. Хотя нет, вчера же он был вялый, висел на мне как тряпочка, а потом он отоспался 3 часа кряду Very Happy , сейчас активность у него номальная, как обычно, только очень капризный. Попробую написать по-опроснику.
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки дала хамомиллу, пока состоянее сильно не изменилось, но вроде не такой капризный. По-крайней мере когда играет не капризничает, вчера хуже было.Сейчас беспокоят только сопельки. Еще понаблюдаю как спать будет попозже напишу.
Юлия Ш
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меньше капризов - это хорошо)
милания
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, спасибо, сейчас практически вообще не капризничает, ведет себя как обычно! Но у нас появилась новая проблемма! Мы начали кашлять, кашель начался вчера к вечеру, ночью кашлял очень сильно, практически всю ночь! Я связываю кашель с нарушением диеты, вчера, часа в 4 вечера дала ему одну картошечку. Обычно картошку даю ему очень редко, да и то когда не болеет, кроме того, думаю картошка была не очень хорошая, всмысле с зеленым бочком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: