www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболела

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2021 6:56 pm    Заголовок сообщения: Заболела Ответить с цитатой

1. Женщина, 42 года, стройная. Любит всё по правилам.
2. Очень болит голова и лоб, больно шевелить глазами. Крутит колени, локти, рёбра, все суставы. Не могу вздохнуть полной грудью. Редкий кашель с мокротой, из глубины. Болит горло, кажется, что всё внутри раздуто и очень сухое. Температура 38,6. Нос сухой и забит.
3. Вчера почувствовала, что не могу вздохнуть полной грудью и начала кашлять. Плохо стало именно сегодня.
4. Причины не знаю. Возможно, гуляла на набережной с открытым горлом, без шарфа.
5. Бледная, мутные глаза
6. Поведение заторможенное, целый день лежу и переодически засыпаю. Хочу быть одна. Не хочу разговаривать, поскольку горлу некомфортно.
7. Зябкая, кутаюсь в одеяло, но иногда бросает в жар
8. Температура повышена - 38,6
9. Голова горячая, а ноги и руки прохладные
10. Хуже от движения и разговора, лучше от лежания в темноте
11. Хочется пить тёплое
12. Аппетита нет
13. Губы сухие
14. Небольшая тошнота. Кажется, что если что-то съем - вырву. Ворту кислый вкус.
15. Вчера гельземиум 30
Про кашель писать нечего, потому что он крайне редок и появляется внезапно. Хочется кашлять. но не могу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2021 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Очень болит голова и лоб, больно шевелить глазами. Редкий кашель с липкой мокротой желтого цвета, из глубины. Тяжело отходящей. Бывает, что при откашливании не могу вздохнуть даже. Жутко испугалась. Немного болит горло, кажется, чувствую уши. Температура 38,3. Нос сухой и забит. Тошнит
3. Позавчера почувствовала, что не могу вздохнуть полной грудью и начала кашлять. Плохо стало именно вчера.
4. Причины не знаю. Возможно, гуляла на набережной с открытым горлом, без шарфа.
5. Бледная, мутные глаза
6. Поведение вялая, целый день лежу и переодически засыпаю. Хочу быть одна. Не хочу разговаривать, поскольку горлу некомфортно.
7. Зябкая, кутаюсь в одеяло
8. Температура повышена - 38,6
10. Хуже от движения и разговора, лучше от лежания в темноте, в тишине. Сегодня захотела свежего воздуха. Чуть легче от холодной мокрой тряпки на лоб и глаза.
11. Жажды сегодня нет.пить тёплое
12. Аппетита нет. Сосу крупинки соли от тошноты
13. Губы сухие, потрескались
14. Небольшая тошнота. Кажется, что если что-то съем - вырву. Во рту горький вкус.
15. позаВчера и вчера гельземиум 30, утром нукс вомик 30

Кашель редкий
1. Что провоцирует приступ кашля? Поворот туловища, подъем
2. Что облегчает приступ кашля? ничего. не двигаться и не говорить
3. ПРиступ от движения
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? Не знаю, но хочется прохлады
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Из глубин суховатйы
6. Есть ли мокрота? Желтая, тяжело откашлять
7. Цвет лица во время кашля? не вижу себя, болят глаза даже посмотреть на себя
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? боюсь кашлять, боюсь задохнуться
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять?-привстаю Есть ли болезненность в грудной клетке- нет, болит больше голова от кашля и со стороны спины, желание удерживать ее руками- НЕТ
10. Кашель чаще ночью или днем? днем
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? не проверяла
12. Какие пищевые желания? нет аппетита. соленое хочется
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? боюсь задохнуться во время кашля,что не смогу набрать воздух грудью
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? вялая, хочу бвть одна
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. просто кашляю
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

язык чистый или обложенный?
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

обложен. белый
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 17, 2021 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гельземиум 30С 3 горохи один раз

олегович
Юлия Лас
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2021 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чувствую себя плохо. Ночью почти не спала. Днем тоже не получилось. Из изменений - боль перешла на правую часть головы и глаз. Пропали запахи. анализы крови показали бактериал. Дыхание жесткое. Врач сказал =ковид. Сдала пцр

2. Очень болит голова и лоб справа, больно шевелить глазами. Редкий кашель с липкой мокротой желтого цвета, из глубины. Тяжело отходящей. Бывает, что при откашливании не могу вздохнуть даже. Немного болит горло, кажется, чувствую уши. Температура 38,3. Нос сухой и забит. Тошнит. Слабость
3. В понед почувствовала, что не могу вздохнуть полной грудью и начала кашлять. Плохо стало именно со вторника - лежу в кровати не поднимаясь.
4. Причины не знаю.
5. Бледная, мутные глаза
6. Поведение вялая, 3ий день лежу. Хочу быть одна. Не хочу разговаривать, поскольку горлу некомфортно. Плачу, т. к не могу терпеть головную боль. Хочется ,чтоб утешили
7. Зябкая, кутаюсь в одеяло
8. Температура повышена - 38,3
10. Хуже от движения и разговора, лучше от лежания в темноте, в тишине, от свежего воздуха. Чуть легче от холодной мокрой тряпки на лоб и глаза.
11. Жажды нет.пить тёплое не хочется - тошнит
12. Аппетита нет. Но сегодня ем понемного. Отвращение к сладкому. Соленое хочется
13. Губы сухие, потрескались. Язык обложен грязно-белый налет
14. Небольшая тошнота. Кажется, что если что-то съем, выпью - вырву. Во рту горький вкус. Из-за тошноты отрыыжка
15. понедельник и вторник гельземиум 30, среда утром нукс вомик 30, вечером - гельземиум

Кашель редкий
1. Что провоцирует приступ кашля? Поворот туловища, подъем, вздох глубокий
2. Что облегчает приступ кашля? ничего. не двигаться и не говорить
3. ПРиступ от движения
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? Не знаю, но хочется прохлады
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Из глубин влажноватый что ли
6. Есть ли мокрота? Желтая, тяжело откашлять
7. Цвет лица во время кашля? не вижу себя, болят глаза даже посмотреть на себя
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять?-привстаю Есть ли болезненность в грудной клетке- нет, болит больше голова от кашля и со стороны спины, желание удерживать ее руками- НЕТ, если не могу откашляться, поднимаю руки
10. Кашель чаще ночью или днем? днем
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? не проверяла
12. Какие пищевые желания? нет аппетита. соленое хочется
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? тревожусь
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни? вялая, без сил, сегодня плакать хочется
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. просто кашляю

Тут еще заболела младшая. Напишу отдельно
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2021 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: