|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 8:06 pm Заголовок сообщения: Боль в шее |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Карта №3344.
1.Я — женщина 35лет, среднего телосложения 69кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2. болит затылок, шея, правая лопатка, ноющая боль, не могу поворачивать шею вправо, влево немного, голову тяжело держать, резкое движение доставляет резкую боль, не могу поднять правую руку очень больно, плюс остаточный сухой кашель добивает.
3.где-то 20.10. спала на другой подушке и проснувшись шея начала ныть и ломить, как-то продержалась, йодовую сетку делала. Сквозняк, а шея потеет.
4.перегрузка, напряженные дни на работе, стресс, плохие новости в семье, остаточный кашель 2ю неделю, носила тяжелые сумки.
5. лицо бледное, глаза блестят
6.заторможенная, разбитая, вообще бы не шевелиться, обессиленная, сонливая, общаться не хочется, вообще не разговариваю сегодня.
7.зябкий
8.37.5
9.температура тела — тёплая, руки-прохладные, голова — тёплая, ноги — прохладные.
10. тяжело подниматься из положения лёжа, переворачиваться, немного лучше на левом боку, лучше после тёплой ванны и массирования шеи. хуже утром, сухое горло и кашель, после еды и питья немного лучше. Лучше молчать, как только начинаю говорить продолжительно сушит горло и начинается кашель. Хуже от кашля шея трещит.
11. жажда есть, вкуснее тёплую воду чай
12. аппетит есть
13.какой язык: влажный, белый налёт,кончик языка чистый, розовый;
губы бледно-розовые.
14.нет.
15.нет
опросник по кашлю
1. сухость воздуха, говорение, скопление слизи, и в маске начинает сразу сушить и приступ кашля.
2. прокашляться, попить воды
3. в любом положении, когда читаю, голова опущена вниз начинается кашель.
4.лучше на свежем воздухе
5. сухой, щекочащий кашель
6.мокрота в основном утром желто-зелёная слизь откашливается
7.при сильном приступе багровый это может быть 1 раз в день
8. при кашле хочется удерживать шею и голову
9.лучше как-то группироваться и наклон вперед
10. днём, ночью перед сном во время сна
11. в прохладе лучше
12.нет, но много сладкого ем булки, мёд, варенье
13. стесняюсь и напрягаюсь, хочется спрятаться, отстраниться.
14.невнимательная, медлительная, ленивая
15.ничего _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2021 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вс Окт 31, 2021 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344. Спасибо за назначение, сегодня кашель редкий, практически не беспокоит.
1.Я — женщина 35лет, среднего телосложения 69кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2. болит затылок, шея, правая лопатка, правое плечо и вниз по руке ноющая и ломящая боль, не могу поворачивать шею вправо, влево немного, голову тяжело держать, резкое движение доставляет резкую боль, не могу поднять правую руку очень больно, сегодня при чихании резкая и острая боль в шеи, редкий остаточный сухой кашель.
3.где-то 20.10. спала на другой подушке и проснувшись шея начала ныть и ломить, как-то продержалась, йодовую сетку делала. Сквозняк, а шея потеет, на работе было душно включала кондиционер.
4.перегрузка, напряженные дни на работе, стресс, плохие новости в семье, остаточный кашель 2ю неделю, носила тяжелые сумки.
6.заторможенная, мало подвижная, вообще бы не шевелиться, обессиленная, общаться не хочется, ленивая
7.зябкий
8.37.4 повышается к вечеру
9.температура тела — тёплая, руки-прохладные, голова — тёплая, ноги — прохладные.
10. тяжело подниматься из положения лёжа, переворачиваться, немного лучше на левом боку, лучше после тёплой ванны и массирования шеи. хуже если долго лежу, затекает тело, сплю плохо всё ноет шевелиться больно, тяжело найти удобное положение тела. Днём удобнее в кресле полулёжа. Больную руку и плечо хочется поддерживать.
12. аппетит есть
13.какой язык: влажный, белый налёт, кончик языка чистый, розовый;
губы бледно-розовые.
14.нет.
15.нет 30.10. нукс вомика 30с _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Окт 31, 2021 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344. Спасибо за назначение. Значительных изменений нет, немного бодрости есть сегодня, менее выраженная ноющая боль
2. болит шея справа в области затылка, правая лопатка, правое плечо и вниз по руке ноющая и ломящая боль, не могу поворачивать шею вправо, влево немного, наклонять голову назад не могу, резкое движение доставляет резкую боль, редкий остаточный сухой кашель.
3.где-то 20.10. спала на другой подушке и проснувшись шея начала ныть и ломить, как-то продержалась, йодовую сетку делала. Сквозняк, а шея потеет, на работе было душно включала кондиционер.
6.заторможенная, мало подвижная, общаться не хочется, ленивая
7.зябкий
8.37.3 повышается к вечеру
10. тяжело подниматься из положения лёжа, переворачиваться, немного лучше на левом боку, лучше после тёплой ванны и массирования шеи. хуже если долго лежу, затекает тело, сплю плохо всё ноет шевелиться больно, тяжело найти удобное положение тела. Днём удобнее в кресле полулёжа. Днём лучше отвлекаешься, ночью спать не удобно, просыпаюсь меняю положение.
12. аппетит есть
губы бледно-розовые.
14.нет.
15.нет нукс вомика 30с, калькарея карбоника _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2021 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2021 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карта №3344. Спасибо за назначение. Ночью знобило, также тяжело переносить ночное время. Днём боль приглушенная, сегодня уже могу немного повернуть шею вправо, правая рука поднимается спокойно
2. болит шея справа в области затылка, правая лопатка, правое плечо и вниз по руке ноющая и ломящая боль, не могу повернуть шею вправо до конца, влево немного, наклонять голову назад не могу, резкое движение доставляет резкую боль особенно? если чихаю или кашляю. правая рука в области плеча, быстро утомляется, писать и резать что-то, делаю через силу. редкий остаточный сухой кашель.
3.где-то 20.10. спала на другой подушке и проснувшись шея начала ныть и ломить, как-то продержалась, йодовую сетку делала. Сквозняк, а шея потеет, на работе было душно включала кондиционер. Ещё всегда сумку с ноутбуком ношу на правом плече.
6. возбужденная, деятельная
7.зябкий
8.37 повышается к вечеру
10. тяжело подниматься из положения лёжа, переворачиваться, немного лучше на левом боку, лучше после тёплой ванны и массирования шеи. хуже если долго лежу, затекает тело, сплю плохо всё ноет шевелиться больно, тяжело найти удобное положение тела. Днём удобнее сидя и передвигаться. Днём лучше отвлекаешься, ночью спать не удобно, просыпаюсь меняю положение.
12. аппетит есть
губы бледно-розовые.
14.нет.
15.нет 30.10 -нукс вомика 30с, 31.10.-калькарея карбоника, 1.11. калькарея карбоника _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2021 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2021 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович. Спасибо большое за назначение, сегодня прям чувствую свое тело и могу поворачивать голову, боль ещё есть но не резкая, пока понаблюдаю. Спасибо  _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|