|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мама Наталья
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Ребенок задерживает мочу |
|
|
Здравствуйте! Дочке 3 года 5 мес. У нее проблема - очень редко писает. Без напоминания - может 1-2 раза в сутки, с напоминанием - 3 раза, помногу (180-220 мл. при норме 60-90 мл.). Все было в норме до сентября 2010 г. - 5-6 мочеиспусканий в сутки. В начале сентября одно за другим случились два события - дочка получила сотрясение мозга и начала ходить в сад. Не знаю, какое из событий повлияло, но до сих пор не может наладиться. Боюсь осложнений на почки. Пьет достаточно, в основном чистую воду. Можно ли нам помочь в рамках форума? Если нет, то можно ли обратиться к консультантам для заочного лечения?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оптимально - думать об очном приеме у хорошего доктора.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мама Наталья
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с радостью, но, мы живем на севере Тюменской области, куда "только самолетом можно долететь", поэтому при всем желании этот вариант для нас недоступен. Подскажите, как можно попроситься на заочное лечение?
И, если позволите, еще вопрос. Дочка по моему недосмотру обожгла сегодня довольно сильно язычок. На вид волдырей нет, но кончик язычка, сантиметра два, очень красный и болезненный. Плакала очень сильно, высунула язычок и я на него дула, я носила ее на руках часа два, пока ее сон не сморил. Можно ли как-то снять боль и ускорить заживление с помощью гомеопатии?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70272 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доче дате кантарис 30С 3 горохи один раз.
И см в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|