www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Еще один вопрос

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Снежка

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:15 am    Заголовок сообщения: Еще один вопрос Ответить с цитатой

Уважаемые консультанты! Подскажите,пожалуйста, можно ли пройти курс гомеопатического лечения,а потом,по окончании,вернуться к аллопатии? Я имею ввиду экстренную помощь(тошнота,рвота,температура,понос,кашель). Потому что сейчас у меня нет гомеопатической аптечки,а мы скоро собираемся в отпуск,на машине,ехать далеко,около 4-х суток,с ребенком,1,5года. И мало ли что в дороге может случиться... Аптечку планирую приобрести в месте проведения отпуска(Ставропольский край),т.к.в нашем месте проживания нет гомеопатических аптек. И еще,когда мы поедем в отпуск,ребенок еще будет находиться на гомеопатическом лечении,а я заметила,что ее последнее время иногда укачивает в машине,как нам быть,какие препараты принимать? В гомеопатии я еще совершенно ничего не понимаю пока. Заранее,благодарю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крайне не желательно переходить опять на аллопатию. Но все эти вопросы обсудите со своим врачом - ему виднее.

Олегович
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Re: Еще один вопрос Ответить с цитатой

Снежка писал(а):
можно ли пройти курс гомеопатического лечения,а потом,по окончании,вернуться к аллопатии? Я имею ввиду экстренную помощь(тошнота,рвота,температура,понос,кашель).

Не желательно возвращаться к аллопатии, т.к. те же тошнота, рвота, температура, понос и кашель хорошо устраняются той же гомеопатией.

К аллопатии обращаются в случае удаления аппендицита, лечения-удаления зубов, ещё некоторых неотложных состояниях.

По жизни надо дружить в основном с гомеопатией Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Сергей К
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
По жизни надо дружить в основном с гомеопатией

Заранее извиняюсь за возможную для кого-то резкость. По жизни надо дружить в основном со своей головой. А Гомеопатия это всего лишь инструмент, не больше.. Smile
Юлия Реванш
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно! Very Happy
Снежка

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 11:52 am    Заголовок сообщения: Еще один вопрос Ответить с цитатой

А как же быть в дороге в экстренных ситуациях и гомеопатическом лечении? Если применить аллопатию,не станет хуже?
Queenka
врач-гомеопат

СообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ситуация действительно экстренная ( ясно дело, что простуды к ним не относятся), то нужно использовать все возможности
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: