|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anvita
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Миозит |
|
|
Здравствуйте,! Меня зовут Анна. Я наблюдаюсь у гомеопата, но сейчас нет возможности с ним связаться. Вчера вызывала скорую. диагноз миозит, прописали кучу лекарств (в т.ч. диклофинак). Прочитала, что, если вовремя не начать лечение, будут серьезные последствия. Я записалась на прием на субботу, но боюсь поздно будет. Температуры не было. Помогите, пожалуйста! Начала лечение полтора месяца назад, прописали пульсатиллу 1000 однократно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятно... А что лечить? Вы предлагаете нам третьим глазом через ментал изучать астральные колебания? Гомеопатия - это информация. есть качественное описание симптомов с максимумом модальностей - есть гомеопатия.
Вы описания не даете НИКАКОГО.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anvita
|
Добавлено: Ср Май 11, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, я человек еще не опытный в гомеопатии(стах 1,5 мес).
1.Молодая женщина, 30 лет, полного телосложения
2. Сильная мышечная боль в спине, в районе правой лопатки. Врач скорой поставил диагноз хондроз. Терапевт-миозит. Боль при движении и в покое. Трудно дышать(боль отдается в лопатке)
3. Боль (не сильная) с воскресенья, после легкого массажа, в понедельник -сильнее. Вторник и среда дикая боль в середине дня, до слез.
4. Возможно застудила, т.к. на сквозняки не обращаю внимание. При этом очень долго болела (кашель, потеря голоса, боль в горле), болезнь перенесла на ногах, медикаменты не принимала, гомеопат давала какую-то гранулу.
5. Вид болезненный, опухшая, уставшая
6. Поведение: активное,хочется деятельности, приходится себя успокаивать, хочется путешествовать,независимость.. Более уверена в себе, стабильна.
7. Не зябко, но хочется тепла, мягкости, укутаться во что-нибудь уютное.
8. Температуры нет
10. Трудно сидеть или лежать. Лучше всего ходить.
11. Жажда присутствует.
12. Аппетит. Меньше хочется есть. Лучше фрукты, овощи, мясо
13. Губы сухие, слегка потрескавшиеся. Язык сохнет у корня, сглатывается сухо.
14. Кожа на лице жирная ,пористая.
15. Нахожусь на лечение у гомеопата(прием в субботу, раньше нет возможности связаться). Первый прием- пульсатилла 1000 2 гранулы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69986 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это было вчера.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|