|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olgahostops
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2021 11:04 am Заголовок сообщения: Мальчик 5 лет лихорадка кашель |
|
|
1.МАльчик 5 лет, плотный крепыш среднего роста
2.Сильный кашель, сухой. и лихорадка частая
3.Изначально 23 сент после детского сада простыл, переохладился на улице я думаю. Были боли в горле и голова сильно болела. Педиатр при осмотре увидела красное горло с сыпью на миндалинах. Сказал что энтеровирус. Высока темп 39. И понос 1 раз в день. Лечили гомеопатий.Темп держалась 4 дня. С ознобом, жаром.Жаловался на левое ухо болит и голова. 29сент стало легче бодрый стал. Пошли на улицу и замерз снова и утром 30сент ложный круп.( ночью вспотел ) Полечила гомеопатией( так как не в первый раз ложный круп) и вот сосле крупа начался сильный сухой кашель очень частый. Мои родные не выдержали и дали фенистил чтоб успокоить кашель. После спал.4окт Повезли к лору. Сказал отит острый среднего уха левого назначил антибиотики , педиатр назначила муколитические чтоб кашель перешел во влажный. Пока ничего не давала из антибиотикв. Ухо говорит не беспокоит.5окт ночью была лихорадка началась с озноба. был бледный. Потом пылал жаром тем 39. Уши краснючие, влажный клокочущий кашель с мокротой. Утром опять сильный сухой. Все эти дни чередуется бодорствоание .При тем 39,5 мог спокойно игрушки играть и быть активным. а потом ложиться и спать
4. Замерз на улице
5. Бледное лицо, спит с полузакрытыми глазами, слезотечение есть несильное левый глаз. Пот был сутра вся голова мокрая.
6.Уставший сутра сильно кашлял без остановки пришлось дать фенистил капли. Сейчас спит
7. Зябкий , укрывается одеялом, хоть и может вспотеть и будет весь мокрый
8.38.8
9. все горячее
10. везде одинаково.
11. пьет много большими глотками. сам просит. пьет воду
12. сейчас аппетита нет
13.Язык влажный с густым белым налетом, губы розовые
14. сутра кашкеобразый коричневый зловонный стул
15. сейчас на гомеопатии. Из фармы фенистил давали. И 3 года назад в больнице с ротавирусов антибиотики кажется...Давала последнее гепар сульфур 200,бриония 200. до этого в период лихорадки аконит 200, белладонна 200.
В течении болезни сейчас часто чередуется озноб зябкость и жаркая лихорадка и бодрость ...кашель то сухой то влажный. Домашние бьют тревогу и хотят давать антибиотики
помогите пожалуйста!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69936 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2021 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было утром. свежей информации нет
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|