www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Никак не выздоровлю

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EVL
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2021 7:49 pm    Заголовок сообщения: Никак не выздоровлю Ответить с цитатой

Здравствуйте, Александр Олегович,
Помогите, пожалуйста, снова тянет низ живота.
1. Женщина, 42 года, рост 160, вес 57, кость широкая, волосы темно русые до плеч. Много седины на челке. Характер открытый, но могу впадать в периоды тревожности, что то плохое должно произойти, обычно тревожусь по поводу здоровья. Одна воспитываю 2 девочек.
2. Тянет низ живота, тянет поясницу. Боли периодические, то более выражено, то менее. Если переключаюсь, то как то полегче, но в покое все мысли внизу живота. Иногда частые позывы в туалет, безболезненные, сегодня покалывает и немного жжет в урерте. Низ живота внизу как то кажется напряженным, но на ощупь все мягкое. Делала вчера плановое узи живота, нашли увеличенные лимфотические узлы брыжейки. В мочевом взвеси. После Узи почему то и стал снова тянуть живот. До этого было легче всю неделю. Слабость, нет сил совсем ни на что. Депрессия, ничего не хочу. Нет энергии вообще. Плачу или ору на всех. Думаю часто об онкологии. Нет сил уже выносить эту противную тянущую боль.
Болит немного голова, лоб и периодически ломят ноги.
3. Началось вообще более 2х недель назад, подобные симптомы были после полнятия тяжелого арбуза. Лечилась на форуме, стало гораздо легче, всю прошлую нелелю живот и спина не беспокоили. А вчера сходила на узи, испугалась по поводу брыжейки и увеличенных лимфотических узлов, еще вечером замерзла с детьми в парке и снова стал тянуть живот.
4.причина: недолечилась после поднятия тяжести, переохлаждение, стресс, тревога УЗИ?
5. Внешний вид:очень бледная,щеки горят, левая щека красная, глаза застывшие, вид больной. Губы тоже бледные, сухие.
6. Поведение. Переменчивое, то Осень раздражтельная, кричу на детей, то вдруг успокаиваюсь. Внутренне возбуждена, физически заторможена. Нет сил вообще, нет терпения. Хочется лечь и рыдать или психовать и убирать квартиру. Нет сил терпеть больше эту нудную тянущую боль. Хочется одной, общаться ни с кем не хочется. Не хочу, чтоб ко мне прикасались вообще и меня трогали. То Хочется забиться под одеяло и лежать комком, то хочется убирать квартииу. Очень грустно либо все бесит. Чувствую, что сейчас начну рыдать. Либо хочется уйти в какую то деятельность, когда нахожу силы переключиться, то вроде тоже полегче. Не обращаю внимания на живот. Физически движения делаю медленные, стараюсь не напрягаться.
7. Зябкая, иногда дрожу, а иногда кидает в жар неожиданно.
8. Тем 36,9
9. Голова теплая, руки теплые, и ноги прохладные.
10. Лучше одной лежа в тепле под одеялом. Хуже, когда надо что то делать. Особенно с кем то общаться. Нет сил на общение и убеждение. Животу лучше в покое, если сидеть или лежать. Хуже стоя, и после напряжения (поднятия тяжести), психологически лучше, если чем то занята.
11. Жажда немного есть. Во рту сухо, хочется смочить рот. Лучше теплое.
12.аппетита нет вообще, от едоы воротит. Но есть чувство голода. Надо заставить себя что то сьесть.
13. Язык влажный, обложен белым неплотным налетом по всему языку.
14. Тошнота иногла немного естт, когда тянет живот, рвоты нет. Потливость есть ночью. Вечером мерзну, сплю в халате, 6а сиеди ночи бросает в жар. Просыпаюсь вся мокрая и раздеваюсь.
15. На гл не состою, вчера приняла гельземиум.

Спасибо вам большое заранее,
С ув. Елена.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2021 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После УЗИ минимум 2-3 дня гомеопатия работать не будет.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: