| 

|     | www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Гладченко Виктория Ас

| 

|  Добавлено: Сб Сен 25, 2021 8:03 pm    Заголовок сообщения: Острое состояние без температуры. |   |  
				| 
 |  
				| Болеет женщина 45 лет, худощавая 52 кг при росте 168. Живу одна с детьми. Все на мне. Но прямо скажем не Марья искусница. Необходимый минимум закрываю, без фанатизма. Ношу очки, короткую стрижку, розовые волосы.

Вчера и сегодня не было температуры. Сейчас намерила 37.8 Нет аппетита, нет жажды. Слабость, головная боль, давит виски, гудят колени, поясница болит, шмыгаю носом. Языком чувствую слизь в носоглотке, отечность. Хочу закрыть глаза и уснуть.

Началось вчера к вечеру. Острая резкая боль в горле. Слабость, жажда.

Причину вижу физически в том, что утром провожала дочку в школу , было мокро и холодно. А так же , что сегодня мой рабочий день.  А у меня и шить надо, паспорт забрать надо и все сегодня, вообщем не до работы.

Внешний вид: с закрытыми глазами, рукой подпираю голову. Комфортно так. Уставшая.

Поведение: притихшая, хочу быть одна. Чтобы никто не трогал.  Ничего не делать хочу.

Зябкая, мёрзну весь день. Две кофты и все равно холодно. От теплых предметов очень хорошо, например горячая кружка.

Температура повышена, 37.8.

Руки ноги холодные, не смотря на теплую одежду и температуру.

Лучше от покоя, от тепла, которым грею руки, закрыть глаза, приложить руку ко лбу.
 Хуже от холодного воздуха от вентиляции, чувствую  его, хотя обычно не замечаю. Когда это воздух дует за шиворот. Хуже когда воздух которым дышу слишком теплый. Хочется быть в тепле, физически, но дышать прохладным воздухом.

Жажды сегодня нет. Аппетита нет. За весь день два стакана горячей воды. Поела бы чего нибудь, типа в лечебных целях, сладенькое.

Губы сухие, язык влажный.

Рвоты тошноты нет.

На лечении не находится.

Пишу с телефона, прошу понять и простить .
 ------------------------------
 WhatsApp +79054778769
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

| 

|  Добавлено: Сб Сен 25, 2021 8:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| гельземиум 30С  3  горохи один раз 
 олегович
 |  |  
		|  |  
		| Гладченко Виктория Ас

| 

|  Добавлено: Вс Сен 26, 2021 7:39 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Болеет женщина 45 лет, худощавая 52 кг при росте 168. Живу одна с детьми. Все на мне. Но прямо скажем не Марья искусница. Необходимый минимум закрываю, без фанатизма. Ношу очки, короткую стрижку, розовые волосы.

Сегодня (26.09) слабость, быстрая утомляемость, голова гудит. К вечеру разгулялась, все немного полегче.  Быстро устают глаза.  Раздажительная, что в обычное время просто не замечаю, сейчас срываюсь.  Именно слабость и неспособность вести привычный образ жизни являются проблемой, головная боль и носогорло с соплями являются вторым номером, в этой ситуации.

Заболела в пятницу к вечеру. Как раз накануне работы.  Острая резкая боль в горле. Слабость, жажда.

Причину вижу физически в том, что утром в пятницу провожала дочку в школу , было мокро и холодно. А так же , что сегодня мой рабочий день. А у меня и шить надо, паспорт забрать надо и все в субботу, вообщем не до работы.

Внешний вид: уставшая, без особенностей.

Поведение: весь день стараюсь быть одна. Вялая, подавленная.  Общества, утешения не ищу. Шевелюсь, делаю рутинные дела.

Мерзлявая, чувствительная к холодному ветру. Не терплю его, хочу шапку, закрываю уши на улице теплым капюшоном.

Температура в течение дня и сейчас не повышена.

Руки- ноги в сравнении с вчерашним, потеплее, но ноги в носках все равно холодные. Холодные щеки, уши.

Лучше от покоя, закрыть глаза, приложить руку ко лбу, делать любимые дела.

Хуже от холодного воздуха, от ветра. Хочется быть в тепле, физически, но дышать прохладным воздухом.

Жажды нет. Ем понемногу, в привычном режиме, чуть меньше обычного.

Губы сухие, бледные,  язык влажный.

Рвоты тошноты нет. Стул был один раз неоформленный.

На лечении не находится. Приняла в субботу Гельземиум 30 с.
 ------------------------------
 WhatsApp +79054778769
 |  |  
		|  |  
		| Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

| 

|  Добавлено: Вс Сен 26, 2021 8:53 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| сепия  30С  3  горохи один раз 
 Олегович