www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.
 
FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Выпечка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Обсуждение насущного
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мадамачка
Очень интересующийся


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2020 5:28 pm    Заголовок сообщения: Выпечка Ответить с цитатой

Простой рецепт - коржики.
Коржики

Отличная выпечка к чаю на сметане. Быстро готовится, еще быстрее съедается. Рекомендуем.
Продукты
(на 8 порций)
Мука - 2 стакана
Масло (мягкое) - 2 ст. ложки
Сметана - 0,6 стакана
Яйца - 1 шт.
Сахар - 3 ст. ложки (по вкусу)
Сода - 0,5 ч. ложки
Соль (по желанию) - 1 щепотка
*
Для смазывания:
Яйцо - 1 шт.

Продукты для рецепта перед вами.

Включить духовку.
Муку просеять в миску холмиком.
Сделать в нем углубление, в которое положить сметану, яйцо, сахар, соду, соль по вкусу, размягченное масло.
Перемешать все ложкой.
Замесить мягкое тесто руками.
Полученное тесто раскатать слоем примерно в 1/2 см и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики.
Взбить яйцо.
Уложить коржики на лист.
Сделать в них вилкой несколько проколов, чтобы при выпечке не вздувались.
Смазать их взбитым яйцом.
Поставить лист с коржиками в духовку на среднюю полку, выпекать в горячем духовом шкафу (180-190 градусов) примерно 10—15 минут.
Коржики готовы.
Приятного чаепития!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
Очень интересующийся


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2020 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится шоколадная колбаска.
Шоколадная колбаса из печенья

Рецепт шоколадной колбаски из печенья никого не оставит равнодушным. На приготовления десерта понадобится совсем немного времени. Получается колбаска очень вкусной!
Продукты
Печенье сахарное - 600 г
Орехи грецкие - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. ложки
Сахар - 5 ст. ложек
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г

Как приготовить шоколадную колбасу из печенья:

Разделяем печенье на две равные части. Одну половину ломаем на кусочки.
Вторую половину растираем с помощью скалки.
Измельчаем орехи.
Смешиваем в кастрюльке какао, сахар и молоко. Ставим кастрюльку на огонь.
Добавляем масло. Постоянно помешиваем.
Нагреваем, помешивая, пока не растворится сахар с маслом. Не кипятим!
Заливаем шоколадную помадку в печенье с орехами.
Все тщательно перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на пищевую пленку и закручиваем в виде колбаски.
Отправляем шоколадную колбаску в холодильник на ночь.
Шоколадная колбаса из печенья, с орехами, готова!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
Очень интересующийся


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2021 3:05 pm    Заголовок сообщения: Выпечка и десерты Ответить с цитатой

Я люблю крем заварной рецепт.
Быстрый торт "Наполеон"

Такой торт "Наполеон" быстрого приготовления можно сделать всего за 1-1,5 часа. Просто. Вкусно. Нежно. Торжественно.
Продукты
(на 8 порций)
Для теста:
Мука - 2 стакана (примерно 300 г)
Маргарин - 250 г
Сметана 15% - 200 мл

Для крема:
Молоко - 500 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 40 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 50 г

Ингредиенты для быстрого "Наполеона" перед Вами.
Как приготовить быстрый торт "Наполеон":

Муку просеять. Муку и маргарин порубить ножом до получения мелкой крошки. Добавить сметану и замесить тесто. Завернуть его в пленку и поставить в морозильник на 10 минут.
Тем временем сварить крем для торта "Наполеон". Для этого смешать яйца с сахаром, мукой и ванилью. Развести холодным молоком. Поставить на огонь и, непрерывно помешивая, довести до кипения. Добавить сливочное масло. Хорошо перемешать. Остудить.
Разогреть духовку до 200-220 градусов. Достать тесто из холодильника. Разделить на 7 частей. Каждую часть теста раскатать тонким слоем, отрезать лишние края. Переложить на противень. Наколоть корж вилкой. Выпекать в духовке на средней полке до золотистого цвета, 5-7 минут. Так по очереди испечь все коржи.
Выложить на блюдо первый корж, смазать щедро кремом, на него выложить следующий корж, смазать кремом и т. д.
Один корж измельчить скалкой в крошку. Украсить торт "Наполеон" подготовленной крошкой и дать ему пропитаться хотя бы ночь в холодильнике.
Быстрый "Наполеон" готов.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мадамачка
Очень интересующийся


Зарегистрирован: 27.03.2019
Сообщения: 17

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2022 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу предложить шоколадная колбаса из печенья.
Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска. Любимый вкус детства!
Продукты
Печенье - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 4 ст. л.
Какао-порошок - 50 г
Сахарный песок - 1 стакан
Ванильный сахар - 10 г (1 пакетик)

1. В эмалированной кастрюльке перемешать сахар, ванильный сахар и какао.
2. Добавить взбитое яйцо и растереть до образования однородной массы.
3. Затем влить молоко и перемешать.
4. Добавить масло, растереть массу.
5. Поставить кастрюльку на медленный огонь. Довести до кипения, непрерывно помешивая.
6. Печенье наломать маленькими кусочками и добавить в снятую с огня массу.
7. Все перемешать, дать остыть.
8. Выложить на пергаментную бумагу или полиэтиленовый пакет, придавая форму колбаски. Убрать шоколадную колбаску на холод. (В морозилке шоколадная колбаска будет готова через 1,5-2 часа, в холодильнике застывает дольше.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Обсуждение насущного Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Рейтинг@Mail.ru

Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Поддержка phpBB, AceWeb