|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lina старослужащий
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 7:12 pm Заголовок сообщения: Подвернула ногу |
|
|
Здравствуйте!
Опишу ситуацию. Думаю опросник в моём случае не нужен. Очень надеюсь на помощь, потому как завтра надо быть на работе 100%.
Сегодня на работе я (девушка, 32 года, тёмные волосы, рост 171 см, телосложение наверно слегка полноватое) шла и как-то резко вдруг левая нога подвернулась, вернее щиколотка - стопа прямо аж вовнутрь согнулась. Я даже после того как подвернула, ещё как бы пробежалась 3-4 шага, чтобы устоять и в этот момент опять подвернулась эта же нога в том же самом месте. Но я устояла и не упала. Сразу после этого у меня наверно был болевой шок, так как я стояла наверно секунд 40 не шевелясь, прислонившись к стенке, очень больно было даже просто стоять, не то чтобы пошевелиться. Аж слегка затошнило (наверно от боли). Очень жаль, что не было в тот момент Арники, думаю помогла бы. Потом, примерно через минутку я пошла уже (но хромая), села за стол и стала работать. Ещё минут 10 примерно было ощущение жара внизу больной ноги. Но боль постепенно стала утихать. Я долго сидела, работала за компьютером. Пару раз приходилось вставать - боли почти не было, почти утихла, только слегка побаливала щиколотка, но ходила я вполне нормально, только по лестнице немного сложней было ходить, но всё равно очень даже терпимо.
И вот теперь, когда я пришла домой (а это примерно спустя 5 часов), боль стала возвращаться Уже когда к дому подходила, даже пришлось идти медленней. Пока припухлостей в районе стопы и выше нету. Круговые движения стопой делать больно, но пока ещё могу. Ходить сложно - хромаю. Полностью всем весом наступить на левую ногу не могу, вот и иду прихрамывая. В общем от движения хуже. Хочется, чтобы нога была в покое. Особенно сложно и больно сразу как встаю с дивана\стула, но как немного пройдусь, процентов на 20 становится легче. Болит уже немного даже выше щиколотки - почти до колена, но в основном при ходьбе.
Ещё напишу, может это важно будет - Аппетит не изменился, ничего необычного из еды не хочется. Лицо не бледное и не красное, как обычно. В плане холода\жары тоже всё без изменений. Хочется полежать. Лежать даже лучше, чем сидеть.
И ещё - вчера и позавчера я принимала Гепар Сульфур 30С 1 раз в день (простуда) . Но сегодня ничего не принимала.
Получилось длинное описание, но надеюсь понятное.
Очень надо завтра на работу, но вот почему-то сомневаюсь, что доковыляю. Поэтому прошу помощи. Может хоть хромаю доеду
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите рута 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lina старослужащий
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо огромнейшее!!!
Помогло прямо идеально. На утро я почти спокойно пошла на работу, а к вечеру и забыла уже о больной ноге. Но на работе у коллег были такие глаза от удивления как это я могу после такого нормально ходить, ведь все думали, что я возьму больничный на недели 2, особенно те, кто видел как я "летела". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|