www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Кровоточат дёсна, зубная боль

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Smirhouse
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 5:04 pm    Заголовок сообщения: Кровоточат дёсна, зубная боль Ответить с цитатой

Добрый день!
Зубная боль самая неприятная, да ещё и десна кровоточить начали, помогите пожалуйста. Спасибо!
1. Общее представление о больном: женщина, 32 года, рост 164, среднего телосложения
2, 3. Жалобы при обращении: кровоточат дёсны, ноющая боль в зубах. Пару дней тому назад приклеили брекеты на верхние зубы. Сегодня при чистке зубов, сильно кровоточила десна, чуть опухшая. Потихоньку привыкаю к брекетам, но боль всё равно остаётся. Так же горло болит ( может оно ещё остаточное явление от прошедшей простуды, не знаю)
Беспокоит меня это потому, что я кормящая мама 1 год 8 мес., у дочери аллергия на коровий белок(творог, слив. масло, молоко, сыр и т.д.) яйца, красно-желтые овощи, фрукты, гречневая, овсяная каши и я соответственно всё это очень редко ем. Организм всё таки ослаблен.
4. Что могло послужить причиной: очень чувствительна к боли. Раньше когда сдавала кровь, даже теряла сознание.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледноватость лица
6. Поведение: осторожное, главное что бы никто не задел мой рот, боль будет дикая.
7. Зябкий или жаркий : больше зябкая
8. Есть ли повышенная температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки тёплые, ноги прохладные-хожу босиком
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух, и лёже в постели.
11. Жажда: вчера много пила воды, сегодня и всегда хорошо тёплый чай
12. Аппетит: в норме, но очень больно жевать твёрдые продукты, особенно мясо.
13. Какой язык – влажный, в середине с лёгким налётом, по края розовый. Губы бледно-розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: нет
15. Три дня назад принимала ликоподиум 30С
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте принять гиперикум 30С.

Увы, подбирать препарат по поводу травмы, наносимой брикетами... Не реально. за 200 лет гомеопатии никому в голову не приходило подвергать пациента такой пытке.

Олегович
Smirhouse
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше волнует не боль даже, а кровоточивость дёсен. Всё равно гиперикум 30С?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: