|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: Помогите беременной женщине, пожалуйста!!! |
|
|
Очень прошу помощи для знакомой девушки!
Волнуется за состояние малыша.
1. Женщина, 30 лет, 30я неделя беременности, 160 см – среднего телосложения.
2. Ломота во всём теле, сильная слабость соливое состояние, но уснуть сложно, сильно стучит сердце, т-ра скачет после сна 36,9, болит голова, горло побаливает, болит челюсть – зубы не стиснуть, не приятно, если нажимать возле носа под глазами тоже больно, жажда. Отсутствие апетита.
3. В суботу резкое ухудшение состояния, ещё под утро подскочила т-ра 37,5, ломота во всём теле, небольшой тонус живот твердеет на какое то время, сильно заложен нос , накатывает жарко –холодно, к вечеру 38,5 сильный озноб, жажда, хочется пить горячее, но от горячего только хуже, не укутаться.
4. Возможно причиной послужило переутомление – ребёнок болеет, часто надо было ночью вставать, днйм выспаться тоже не получалось и так 4ре ночи, обида на мужа.
5. Потливость очень мало, внешний вид – глаза мутные, лицо припухшее, бледная.
6. Повидение вялое, неподвижное, желание быть в обществе.
7. Зябнет, кутается во время жара пока т-ра не достигнет 38,5 , потом становится жарко - , сбрасывает с себя всю одежду, раскрывается в постели.
8. На данный момент 37,1. По ощущениям поднимается.
9. На данный момент т-ра всех частей тела одинаковая.
10. Лучше в темноте, лёжа на боку.
11. Жажда сильная пью больше чем обычно, всё подрят, не запахов не вкусов не ощущаю, больше нравится холодное, улучшение после питья.
12. Апетит сниженый, больше нравится фрукты – сочные.
13. Язык очень белый весь, влажнгый, губы влажные.
14. На гомео лечении не нахожусь.
Спасибо большое! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите еупаториум перфолиатум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olj4ik Ас

|
Добавлено: Вс Апр 03, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,спасибо Вам огромное! НО у девушки оказался такой препарат только 200 разведения-если примет-не будет сильно плохо?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milena_m

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
доброе утро,
После приёма препарата ( у меня аптечка только 200 П) 3* в течении 15 минут следующие изменения -
Стала подниматься т-ра, я начала сильно зябнуть, кожа гусиная, согрется невозможно, руки ноги ледяные, глаза горят, нос сильно заложило - дышать возможно только ртом, как только легла в кровать стало жарко, захотелось раздется и спать без одеяла. Ощущение что обострились все симптомы. Без одеяла холодно , под ним жарко, сильная жажда, уснула без проблем, но просыпалась за ночь 4 раза.
Сильно потела пот холдный, больше в районе груди, а так всё тело.
Утром проснулась рано, т-ра 36,9, слабость, нос заложен был так что казалось что даже ртом дышать тяжело, прямо чувствовала как разбухает и заполняется нос, высморкала очень много бело жёлтых соплей. Аппетита нету, только жажда, хочется холодного питья и сочных фруктов.
1, по прежнему болит если нажать возле носа
2, слегка повышеная т-ра 36,9
3, очень болит голова
4, проблемы со стулом, сухой и мало.
5, побаливает горло, ощущение что язык распух. болит больше на входе в горло, там где гланды.
6, немного болит челюсть
к обеду отпишусь ещё. спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milena_m

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Утром после того как написала снова уснула, проспала 5 часов.
Снова сильно потела, всё тело. кроме головы.
После того как проснулась. Ощущение что состояние ухудшилось, не могу нагнутся, от этого сильно болит голова (стучит в висках, боль усиливается при движении) , и носовых пазухах. Жарко -холодно - но т-ра 36,7, продолжаю потеть - область груди. Много соплей, тока высмаркаю - появляются снова, немного отдаёт в уши - возможно из за того что сморкаюсь часто. Челюсть тоже по прежнему побаливает. Двигаться не хочу, разговаривать тоже. По прежнему болит горло, не всё только верхняя часть. Добавился редкий кашель, кашлять больно отдаёт в голову. Кашель видимо пока из-за соплей, стекают по стенке носоглотки. Раздражительная. Апетита нет, в отличие от утра хочется пить горячее, а не холодное, из еды не хочется ничего. не чувствую не вкусов не запахов.
спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а для чего опросники выложены? Информация должна быть структурирована. Вот как я должен понять ваши температурные модальности, если вы пишете "Жарко -холодно".
И это что? Вам комфортнее в тепле? Или в прохладе?
И пока я (или другой консультант) этого не поймем - назначение сделать невозможно.
То же самое в отношение жажды... есть она? нет ее?
Описывайтесь по опроснику. Быть может успеете до того, как я закончу обход.
|
Вернуться к началу |
|
 |
milena_m

|
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надеюсь не проспала обход.
1. Женщина, 30 лет, 31 я неделя беременности, 160 см – среднего телосложениясветлая кожа. 3й день болезни.
2. Жалоба на данный момент сильная слабость соливое состояние, болит голова сверху потом переходит на виски, в состоянии лёжа не болит, крогда встаю всё стучит в голове, горло побаливает при глотании, если нажимать возле носа под глазами больно, жажда хочется пить тёплое. Т-ра на данный момент 38, сильно знобит, если хожу или сижу знобит, но только лягу становится жарко и чувствую улучшение. Отсутствие апетита – не чувствую запахи и вкус, даже сладко солёное. Очень сильно заложен нос, от сморкания появилась кровь, видно сосудики, сопли очень густые светло жёлтые, накапливаются быстро, ощущение что когда встаю как будто сосуды в носу расширяются, и загладывает наглухо, не в себя не высморкать, и стучит в голове.
3. В суботу резкое ухудшение состояния, ещё под утро подскочила т-ра 37,5, ломота во всём теле, небольшой тонус живот твердеет на какое то время, сильно заложен нос , накатывает жарко –холодно, к вечеру 38,5 сильный озноб, жажда, хочется пить горячее, но от горячего только хуже, не укутаться.
4. Возможно причиной послужило переутомление – ребёнок болеет, часто надо было ночью вставать, днём выспаться тоже не получалось и так 4ре ночи подряд, обида на мужа, так же возможно переохлаждение.
5. Внешний вид – бледная, под глазами синяки, глаза мутные.
6. Повидение – сильно всё раздражает, хочется плакать, хочется находится в одиночестве.
7. В данный момент мне жарко, но 10 минут назад когда т-ра поднималась, была зябкая, и куталась.
8. На данный момент т-ра ног и рук одинаковая. Потею в области груди, чувствую приливы жара.
9. Т-ра 38
10. Хуже от холодного воздуха – при проветривании, лучше лёжа, в полумраке.
11. В связи с заболеванием пью гораздо больше, 2-3 стакана жидкости за час, сразу много пью, залпом, тёплое, не горячее, не холодное. От употребления жидкости легче.
12. Апетит снижен – не чувствую вкус, хочется творог, сырочки шоколадные, больше сладкого, мясо вызывает отвращение, так же мучное.
13. Язык влажный, весь белый
14. Губы влажные
15. Потливость есть, в области груди и подмышек.
16. На гомео лечении не нахожусь.
спасибо большое |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проспала... Это было вчера... И что у нас написано в Опроснике?
"ОЧЕНЬ ВАЖНО! ЕСЛИ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ ВАМ НЕ ОТВЕТИЛИ ЧЕРЕЗ 5-6 ЧАСОВ, ПЕРЕПИШИТЕ ПОСТ ЗАНОВО. ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ СВЕЖЕЙ."
Ваш пост был написан 20 часов назад... И кто мешал обновить его сегодня?
|
Вернуться к началу |
|
 |
milena_m

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения.
Но состояние такое, что делать что либо не в силах.
сегодня поехала в больницу, сдала кровь на анализы, т.к болею уже 4й день, сильно беспокоит малыш, очень активен, шевелений очень много. Так же попала на приём к отоларингологу - диагноз Гайморит, выписала антибиотики Амоксилин, и какие то капли в нос на заказ, лёгкие послушали чистые. Попробую ещё раз, надеюсь не пропущу ваш обход, т.к сил терпеть это больше нету, хочу дышать.
1. Женщина, 30 лет, 31 я неделя беременности, 160 см – среднего телосложениясветлая кожа. 4й день болезни.
2. Жалоба на данный момент сильная слабость, болит голова сверху потом переходит на виски – ухудшение при наклоне, в состоянии лёжа не болит, крогда встаю всё стучит в голове, нажимать возле носа под глазами больно, жажда хочется пить тёплое, пересыхает в горле. Т-ра на данный момент 37,5, Отсутствие апетита – не чувствую запахи и вкус, даже сладко солёное не различаю. Очень сильно заложен нос, от сморкания появилась кровь, видно сосудики, сопли очень густые светло жёлтые, накапливаются быстро, ощущение что когда встаю как будто сосуды в носу расширяются, и загладывает наглухо, не в себя не высморкать, и стучит в голове, соплей просто огромное кол-во, тонус матки, слегка тянет низ живота, по маленькому хочу часто, но по чуть чуть.
4. Возможно причиной послужило переутомление – ребёнок болеет, часто надо было ночью вставать, днём выспаться тоже не получалось и так 4ре ночи подряд, обида на мужа, так же возможно переохлаждение.
5. Внешний вид – бледная, под глазами синяки, глаза ввалились.
6. Повидение – сильно всё раздражает, хочется плакать всё время, хочется находится в одиночестве.
7. В данный момент мне жарко.
8. На данный момент руки холодные, ноги нормальные. Потею в области груди, чувствую приливы жара, подмышками.
9. Хуже от холодного воздуха – при проветривании, лучше лёжа, в полумраке.
В связи с заболеванием пью гораздо больше, 2 стакана жидкости за час, сразу много пью, залпом, тёплое, не горячее, не холодное. От употребления жидкости легче.
10. Апетит снижен – не чувствую вкус, хочется творог, сырочки шоколадные, больше сладкого, мясо вызывает отвращение, так же мучное.
11. Язык влажный, весь белый
12. Губы влажные
13. Потливость есть, в области груди и подмышек.
14. На гомео лечении не нахожусь.
спасибо за понимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
milena_m

|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Женщина, 30 лет, 31 я неделя беременности, 160 см – среднего телосложениясветлая кожа. 4й день болезни.
2. Жалоба на данный момент , болит голова сверху – ухудшение при наклоне, в состоянии лёжа не болит, крогда встаю всё стучит в голове, нажимать возле носа под глазами больно, так же больно если надавить на переносицу, Т-ра на данный момент 37,2, не чувствую запахи и вкус, даже сладко солёное не различаю. Немного продышался нос, но сопли очень густые светло жёлтые, Приливы жара, накатывает - отступает, глаза горят.
5. Внешний вид – бледная, под глазами синяки, глаза ввалились.
6. Повидение – сильно всё раздражает, хочется плакать всё время, хочется находится в одиночестве.
7. В данный момент мне жарко.
8. На данный момент руки нормальной т-ры, ноги нормальные.
9. Хуже от холодного воздуха – при проветривании, лучше лёжа, в полумраке.
10. В связи с заболеванием пью гораздо больше, 2 стакана жидкости за час, сразу много пью, залпом, тёплое, не горячее, не холодное. От употребления жидкости легче. Но жажды как таковой нету на данный момент.
11. Апетит снижен – не чувствую вкус, хочется творог, сырочки шоколадные, больше сладкого, мясо вызывает отвращение, так же мучное. Слегка кружится голова
12. Язык влажный, немного белого налёта
13. Губы сухие облизываю всё время
14. Потливость есть, но периодами, жар прилив - пропотела, какое то время не потею.
15. На гомео лечении не нахожусь.
У меня аптечка в 200П.
спасибо за понимание |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|