www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

В носу у ребенка образуются корочки

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 8:31 pm    Заголовок сообщения: В носу у ребенка образуются корочки Ответить с цитатой

1 Девочка, 6 лет, длинные ниже попы темные волосы ,светло- карие глаза. Нормального телосложения, изнеженая, путешественник по себе.
2. В носу уже неделя как образуются корочки, дышит с трудом, и во время сна покашливает из-за этого. Носик обрабатываю аквамарисом, затем удаляю корочки.
3. Возможно пересушили слизистую. В доме излишне было тепло и в садике в группе очень жарко. А перед этим накануне был день рождения у старшего брата, она очень много плакала, что подарки и день рождения не у нее.
4. Я думаю все же пересушили в душных помещениях слизистую, ну или же ее переживания.
5. Лицо бледное, губы бледные и сухие.
6. Возбуждена физически- топает по дому. Капризная, очень ревнивая, ранимая и обидчивая. Хочет постоянного внимания и любви к себе.
7. Жаркая
8. 36"6
9. Все тело чуть теплое.
10. Лучше от постоянного развлечения, от ласки на руках у мамы. На улице чувствует себя хорошо. Хуже от духоты.
11. Жажда есть. Пила и воду и компоты и чай. Больше пила прохладные напитки
12. Аппетит хороший.
13. Язык плотно покрыт белым налетом. Влажный.
14. Потливость чуть увеличена. Сильно потеет во время сна голова, шея, спина. Обтираю ее или меняю пижамку минут через 15 после того как она уснет.
15. На лечении не находится.
Покашливает раз или два раза чисто "ыхы" во время сна и все, больше никакого кашля или других жалоб нет. Шикоро раскрыт нос когда спит, а днем я слышу что носику тяжело дышать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2021 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не острое состояние. промывате аквамарисом. Можно капать в носик персиковое масло

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: