www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

№3461
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2020 7:34 pm    Заголовок сообщения: №3461 Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович! Спасибо за вашу поддержку!
Ну, что, думаю наша модная болезнь не обошла и меня.
Сегодня утром вы назначили калькарею карбонику 30.
После приема препарата мышечные (суставные, костные- не знаю что там болело) боли стали отпускать и я смогла заснуть.

1. женщина 33 года, нормостеник, кареглазая, темноволосая, кожа очень сухая, особенно когда холодно и ветренно. много нервничаю.
2. Состояние на сейчас - стреляет правый висок, если ложусь в холодную постель, то появляются опять головные боли (затылок особенно) и мышечные, все тело ломит. Очень сильная слабость. Сухие редкие подкашливания. горят щеки

3. В пятницу вечером появилось головокружение и суставные боли (утром была у остеопата, думала, что это "отходняк") давление 95-50. сильная головная боль. после приема горячей ванны боли ушли я смогла уснуть. Но с 12 ночи просыпалась каждый час, время тянулось жутко и я не могла заснуть. Боли вернулись такие, что я постанывала, придумала,что рак костей у меня и не могла заснуть. Утром темп 38.2
4. Понервничала, и долго не могла заснуть
5. Усталый, красные щеки
6. Физическая заторможенность - много лежу, сплю, очень тяжело вставать и передвигаться, удерживать голову. Обидчивая, плаксивая, аппатичная
7. зябкая
8. 38
9. все тело горячее, пальцы рук и ног прохладные
10. хуже в холоде, прохладной постели, сидя, стоя.
11. жажда есть - горячее сладкое, около 1 л за день
12. аппетит снижен
13. Язык влажный, розовый. горло красное. губы сухие, в углах рта появились трещинки
14. стула не было сегодня
15. основной препарат 3 месяца назад.
сегодня утром калькарея карбоника 30 3 гор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2020 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приема препарата ночь прошла намного лучше, просыпалась только кормить ребенка. в 5.30 проснулась выспавшейся и встала, пошла есть. Мышечных болей не было, только головокружение и легкие покашливания. температуры не было. Спать не хотелось до обеда.
было головокружение.
НО! Интересный факт (радуюсь силе гомеопатии) все утро по-тихоньку
прибиралась, а предыдущей ночью думала о смертельных диагнозах... Вот она восстанавливающая сила!

1. женщина 33 года, нормостеник, кареглазая, темноволосая, кожа очень сухая, особенно когда холодно и ветренно. много нервничаю.
2. Состояние на сейчас - вены на висках выпячены, видна пульсация иногда болезненно. при ношении ребенка (10 кг) начинает тянуть поясницу, верхний грудной отдел (сейчас болит вверху между лопатками - давящая постоянная боль), один раз прострелила поясница. Покалывающие ощущения в правом ухе пару раз. Водянистые выделения из носа, чихание. Днем вышла слизь из носоглотки густым зелено-желтым комком с 10 рублей, после этого долго сипло говорила. Редкие подкашливания. Еще появилось ощущение жара в горле. Не болит, но иногда не приятно

3. В пятницу вечером появилось головокружение и суставные боли (утром была у остеопата, думала, что это "отходняк") давление 95-50. сильная головная боль. после приема горячей ванны боли ушли я смогла уснуть. Но с 12 ночи просыпалась каждый час, время тянулось жутко и я не могла заснуть. Боли вернулись такие, что я постанывала, придумала,что рак костей у меня и не могла заснуть. Утром темп 38.2
5. очень сухие губы в "лохмотьях"
6. Эмоциональное возбуждение - не смотря на физическую слабость и головокружение охотно прибиралась. Уровень ответственности не снижен, обидчивая, хочется помощи, поддержки.
7. зябкая
8. 36.6
9. все тело теплое
10. хуже когда дети шумят.
11. жажда есть - вкусней прохладное сладкое, около 700 гр за день
12. аппетит немного снижен. не хочется сладкого
13. Язык влажный, розовый. горло красное. губы сухие (на нижней губе кожа "в лохмотьях"), в углах рта появились трещинки
14. стул в норме, забыла вчера указать, что пропотевала. сегодня после обеденногосна тоже все тело (кроме ног) мокрое.
вчера утром калькарея карбоника 30 3 гор
вечером вчера калькарея карбоника 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2020 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2020 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приема препарата стопы заледенели, усилился водянистый насморк и чихание. долго не могла заснуть - до 3х ночи. Потом сильно болела голова, часто к малышке просыпалась, поэтому сон не глубокий, рваный. Встала измученной и обессиленной.

2. Состояние на сейчас - К вечеру сильно постоянно першит горло, больно говорить, дышать, ощущение горячего в горле. Насморк водянистый, едкий, очень обильный, нос болит, чихание. Обоняние есть. остаются подкашливания, хрипловатые слегка, как-будто мокроту пытаюсь откашлять, но не выходит.
вены на висках чуть менее выпячены, видна пульсация иногда болезненно. Болезненные, как крутит ощущение в правой глазнице и боль справа на лбу где бугор. при ношении ребенка (10 кг) сразу обостряется боль в грудном и поясничном отделе.

6. Физическая заторможенность - Целый день стараюсь лежать (хотя бы на полу укрывшись, а дети вокруг ползают) в обед спала, тяжело из сна выходила. Уровень ответственности снижен,хочется помощи, поддержки., чтоб кто-то взял на себя детей (много чего делегировала старшим). немного раздражительна, когда дети начинают шуметь и не слушаться.
7. зябкая
8. 36.6
9. все тело теплое
10. хуже когда дети шумят. лучше в положении лежа и в покое
11. жажда есть - вкусней горячее сладкое, около 700 гр за день
12. аппетит не снижен. Сегодня хочется сладкого
13. Язык влажный, розовый. горло красное, ярко красные сосуды на стенках горла. губы сухие (на нижней губе кожа "в лохмотьях"), в углах рта появились трещинки
14. стул в норме,сегодня не вспотела.
вчера утром калькарея карбоника 30 3 гор
вечером вчера калькарея карбоника 30
вчера нукс вомика 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2020 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще до приема препарата вечером почувствовала себя бодрее, немного прибралась. После приема препарата ночью ныло тело, острее ощущалось когда просыпалась кормить дочь. Днем постоянная боль в межлопаточной области и шеи - как-будто ношу на плечах человека.
С утра сильная боль в горле, не могла говорить пока горячего не попила.

2. Состояние на сейчас -постоянное першение в горле, больно говорить, особенно после сна, лучше после обильного питья горячего. Насморк водянистый ушел, но в носу появились корки, неприятные ощущения в слизистой носа. чихание реже. Обоняние есть. подкашливания реже, хрипловатое бульканье мокроты слышно при кашле, как-будто мокроту пытаюсь откашлять, но не выходит.
Сегодня болела голова, только теперь слева в теменной области и левый висок стреляет.
при ношении ребенка (10 кг) сразу обостряется боль в грудном и поясничном отделе, иногда боль под желудком появляется с ребенком на руках

6. Физическая заторможенность - Целый день стараюсь лежать (на полу укрывшись, а дети вокруг ползают) спала днем 2 раза, уровень ответственности немного снижен (но сегодня и бабушка на подмоге, поэтому я дала себе возможность отлеживаться . немного раздражительна, когда дети начинают шуметь и не слушаться. не аппатична
7. зябкая
8. 36.6
9. все тело теплое
11. жажда есть - вкусней горячее сладкое, около 1500 гр за день
13. Язык влажный, розовый. горло красное, ярко красные сосуды на стенках горла. губы сухие (на нижней губе кожа "в лохмотьях"), в углах рта появились трещинки
14. стул в норме,сегодня после дневного сна опять вспотела (футболка влажная вся была).
утром калькарея карбоника 30 3 гор
вечером калькарея карбоника 30
нукс вомика 30
калькарея карбоника
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 22, 2020 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После приема препарата захотелось откашлять мокроту, но вышло только с рвотным позывом.
Сегодня заболела младшая дочь - у меня все время на руках, поэтому ноет все толо, особенно поясница и плечи.
2. Состояние на сейчас -постоянное першение в горле, больно говорить после сна, лучше после обильного питья горячего, а вообще вкусней прохладное сладкое питье. Насморка нет, но в носу появились корки, неприятные ощущения в слизистой носа. чихание реже. Обоняние есть. подкашливания реже,
при ношении ребенка (10 кг) сразу обостряется боль в грудном и поясничном отделе- сегодня постоянная
Снижено обоняние

6. Физическая заторможенность - сегодня отлежаться не получилось - заболела младшая дочь - все время у меня на руках (но и мне не хочется, чтоб ее кто-то брал - чувство, что у меня лучше, я в любой момент накормлю, утешу...). т.е. деятельность у меня сегодня вынужденная, но сил совершенно нет, хотелось бы отлежаться самой, хочется массажа. Не аппатична. немного раздражительна, когда дети начинают шуметь и не слушаться.
7. зябкая
8. 36.6
9. все тело теплое
10. хуже когда дети шумят. лучше в положении лежа и в покое. Тяжело носить ребенка на руках
11. жажда есть - вкусней прохладное сладкое, около 700 гр за день (просто некогда пить)
14. стул в норме.
нукс вомика 30
калькарея карбоника
нукс вомика 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. подкашливания сухие, иногда получается откашлять мокроту из носоглотки. Сильная слабость, болят ноги, спина
при ношении ребенка (10 кг) сразу обостряется боль в грудном и поясничном отделе- сегодня постоянная
Снижено обоняние

6. Физическая заторможенность - пол дня пыталась отлежаться, по возможности спала (1 раз с малышкой, но хотела бы больше). К вечеру состояние получше, были силы немного прибраться. Быстрая утомляемость, мышечная слабость. Раздражительность если дети не слушаются, а так больше аппатия, вялость
7. зябкая, крутит ноги
8. 36.6
9. все тело теплое
10. хуже когда дети шумят. лучше в положении лежа и в покое. Тяжело носить ребенка на руках
11. жажда есть - вкусней прохладное сладкое, около 700 гр за день (просто некогда пить)
12. аппетит не снижен. Сегодня очень хочется сладкого
13. Язык влажный, розовый. горло красное. губы сухие (на нижней губе кожа "в лохмотьях"), в углах рта появились трещинки
14. стул в норме.
нукс вомика 30
калькарея карбоника
нукс вомика 30
нукс вомика
эупаториум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2020 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, добрый вечер, только только кажется выздоровели и все по второму кругу пошли, вот и я...
Дай Вам Бог крепкого здоровья, сил и терпения с нами!

2. обессиленность, вялость, осунулась, скисла... водянистый едкий насморк, немного першение в горле. Мутная голова, ощущение начинающейся простуды... усталость в глазах.

3. сегодня утром со слабости и дурной головы, насморк
4. вчера вечером обиделась, попереживала, из-за состояния дурноты не хотела спать, легла около 3х, а потом остаток ночи качала младшую - вымоталась и на утро появились простудные явления.
5. лицо вялое, губы сухие
6. физическая заторможенность - медлительная, ползающая, слабость, хочется быть одной, что-то вкусное есть, смотреть фильм, спать (в обед спала 1,5 часа с младше, но встала разбитой- старшие шумели).
уровень ответственности не снижен (готовлю, прибираю, и дети на мне) раздражительность на капризный плач средней
7. зябкая
8. 36.6
9. все тело теплое
11. жажда есть - вкусней прохладное сладкое, около 800 гр за день
12. аппетит немного снижен. очень хочется сладкого или сильно соленого, копченого, вяленого- хочется ярких вкусов.
13. Язык влажный, розовый. горло красное. губы сухие
14. стул в норме.
15. -
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомсика 30С 3 горохи один раз

Олегович
Баги25
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2021 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера после приема препарата раньше удалось раньше лечь спать, из-за детей ночью просыпалась и долго не могла заснуть.
2. Очень обильный водянистый едкий насморк, не останавливающийся, с левой ноздри. правая ноздря дышит и практически нет из нее выделений. Чихание и слезотечение немного. усталость в глазах.

3. сегодня утром со слабости и дурной головы, насморк
4. вчера вечером обиделась, попереживала, из-за состояния дурноты не хотела спать, легла около 3х, а потом остаток ночи качала младшую - вымоталась и на утро появились простудные явления.
5. лицо вялое, губы сухие, нос красный
6. психическая заторможенность - медлительная, слабость,
уровень ответственности не снижен, более обидчива (но слезы сдерживаю). не хочется общения, хочется уединения.
7. зябкая
8. 36.6
9. все тело теплое
10. -лучше было бы в уединении
11. жажды нет - вкусней прохладное сладкое, около 500 гр за день
12. аппетит не изменен
13. Язык влажный, розовый. губы сухие
14. стул в норме.
15. нукс вомика 30
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: