|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 8:20 pm Заголовок сообщения: Майя |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, приболела Майка.
1. Общее представление о больном: девочка, хрупкая, волосы русые длинные, курносая, глаза большие зеленые, 9 лет, 137см роста. Карта 2396
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: насморк, кашель сухой, слабость, заложен нос, чихает иногда
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? несколько дней до этого по утрам побаливало горло и закладывало нос, першило в горле, сегодня с утра почувствовала себя хуже
4. Что могло послужить причиной: да я тут приболела, может заразила, а может дите расстроилось. Я не разрешаю ей дружить с одной девочкой
5. Внешний вид пациента при данной болезни: потрепанная немного, глаза уставшие, немного красные, не любит когда до нее дотрагиваются холодным предметом. Лицо обиженное. Прикрыта одеялом, но руки голые
6. Поведение: обидчивая, не подпускает брата, физически заторможенная, не знает куда себя деть, купила ей журнал, это ненадолго ее развлекло
7. Зябкий или жаркий: зябнет, хотя сидела голенькая по пояс. Принесла ей одеяло, укрылась
8. Есть ли повышенная температура? -нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: стопы и ручки самые прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: лучше- в покое, смотрит тв и ест вкусности, дверь закрыла, чтоб брат не лез
11. Жажда: нет, но лучше пить комнатной температуры
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? аппетит немного снижен, просит сладкого как всегда
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык влажный
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет
По кашлю:
сухой, утром чаще чем днем, мокроты нет. Приступов кашля нет. Пока он ненавязчивый и не такой частый, чтобы можно было говорить о приступах, но похож на лающий
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2021 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ильиных натали Ас
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович
1. Общее представление о больном: девочка, хрупкая, волосы русые длинные, курносая, глаза большие зеленые, 9 лет, 137см роста. Карта 2396
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: насморк, кашель сухой, слабость, заложен нос , сильная слабость( больше чем вчера)
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? несколько дней до этого по утрам побаливало горло и закладывало нос, першило в горле, вчера с утра почувствовала себя хуже
4. Что могло послужить причиной: да я тут приболела, может заразила, а может дите расстроилось. Я не разрешаю ей дружить с одной девочкой
5. Внешний вид пациента при данной болезни: лицо бледное, губы сухие, глаза уставшие, лицо замученное.
6. Поведение: " ломает язык", говорит как малыш, может только со мной. Заторможенная физически, ответственная, хочет делать уроки, сил нет, говорит немного, ходит, но слабая
7. Зябкий или жаркий: жаркая
8. Есть ли повышенная температура?- нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: стопы и ручки самые прохладные, лоб самый теплый
10. От чего больному хуже или лучше: лучше- с мультиками, хуже от шума
11. Жажда: нет, но лучше пить комнатной температуры
12. Аппетит, желания и отвращение в пище при данном заболевании? нет аппетита, вчера был немного
13. Какой язык - влажный или сухой, цвет, налет? Губы? язык влажный с белым налетом, губы сухие
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет. Вчера приняла назначенный Вами препарат
По кашлю:
сухой, более лающий, чем вчера, и лежа и в движении, мокроты нет. Лицо при этом более напряженное чем вчера
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Фев 01, 2021 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|