|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Smirhouse Ас
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:13 am Заголовок сообщения: Насморк + ортодонтия |
|
|
Добрый день!
Завтра клеить брекеты, а состояние полной разбитости. Отложить приём не могу.
1. Общее представление о больном: женщина, 32 г, рост 164, среднего телосложения.
2. Жалобы при обращении: заложенность носа, правая ноздря, насморк, боль в горле, состояние разбитости, каждый ослабленный орган сразу даёт о себе знать. Завтра идти к ортодонту, первые брекеты будут клеить, а в таком выдержит ли мой организм, боль в зубах сейчас. Т.к. и так ослаблен, кормлю грудью 1,8 г. и на диете я, у дочери аллергия на коровий белок, желто-красные овощи фрукты, овсяная/гречневая каша, яйца.
3. Когда и с чего началось заболевание два дня назад, утром проснулась с заложенным носом, болью в горле.
4. Что могло послужить причиной после прихода гостей, на следующий день. Возможно нервное перевозбуждение, возможно окна открывала – проветривала перед их приходом, пока готовила на стол. Возможно до этого болела дочь, потом муж, вот теперь я.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: разбитая, глаза слезятся, бледность лица 6. Поведение: с удовольствием бы полежала под тёплым одеялом, но при маленьком ребёнке полная мобилизация.
7. Зябкий или жаркий зябкий, потеплее одеться
8. Есть ли повышенная температура? – нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладные, хожу босиком, руки тёплые
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от свежего воздуха, нос дышит сразу.
Лёжа под одеялом лучше..
11. Жажда: пью горячий/тёплый чай.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит в норме, ем с удовольствием
13. Какой язык – влажный, в середине светлый, с налётом по бокам язык красный. Губы бледно-розовые
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ликоподиум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smirhouse Ас
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла вчера горошки, чуть легче стало.
1. Общее представление о больном: женщина, 32 г, рост 164, среднего телосложения.
2. Жалобы при обращении: всю ночь была заложена левая ноздря, утром и сейчас опять правая, течёт, боль в горле уменьшилась, состояние разбитости, но легче, каждый ослабленный орган сразу даёт о себе знать . Сегодня идти к ортодонту, первые брекеты будут клеить, а в таком выдержит ли мой организм, боль в зубах сегодня стала меньше. Т.к. и так ослаблен, кормлю грудью 1,8 г. и на диете я, у дочери аллергия на коровий белок, желто-красные овощи фрукты, овсяная/гречневая каша, яйца.
3. Когда и с чего началось заболевание: три дня назад, утром проснулась с заложенным носом, болью в горле.
4. Что могло послужить причиной: после прихода гостей, на следующий день. Возможно нервное перевозбуждение, возможно окна открывала – проветривала перед их приходом, пока готовила на стол. Возможно до этого болела дочь, потом муж, вот теперь я.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: разбитость лёгкая, глаза слезятся, бледность лица
6. Поведение: с удовольствием бы полежала под тёплым одеялом, но при маленьком ребёнке полная мобилизация.
7. Зябкий или жаркий: зябкий, потеплее одеться
8. Есть ли повышенная температура? – нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги прохладные, хожу босиком, руки тёплые
10. От чего больному хуже или лучше: лучше от свежего воздуха, нос дышит сразу.
Лёжа под одеялом лучше..
11. Жажда: пью горячий/тёплый чай.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: аппетит в норме, ем с удовольствием
13. Какой язык – влажный, в середине светлый, с налётом по бокам язык красный. Губы бледно-розовые
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость: нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69943 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было 11 часов назад.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smirhouse Ас
|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Большое! Быстро пошла на поправку, сегодня уже всё в порядке. Нос дышит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|