www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Дочь, Катя

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DariaGaraeva33
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2021 8:10 pm    Заголовок сообщения: Дочь, Катя Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!

Благодарю Вас за помощь в лечении дочери!!!! Я звонила Вам 9 января с жалобои на очень высокую температуру и присоединившуюся тошноту с рвотными позывами! После приема ацидум фосфорикум 30с 3гор. дочь очень крепко спала ночью с 21.30 до 8.00, не шелохнувшись)))Температура спала за ночь во сне!!!! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!

На данный момент есть то, что еще беспокоит дочь:

1.Девочка, 3 г.,6 м., невысокая ростом, худенькая, смугленькая, азарная и подвижная.
2. Беспокоит герпис на нижнеи губе в двух местах слева и справа;болезненность нижнеи губы; легкая заложенность и хрипота в носоглотке; плохои аппетит.
3. Герпес вылез 2 недели назад, но до сих пор не заживет, нос присоединился позавчера перед тем как поднялась высокая температура.
4. Возможно переохлождение; но вероятно последствия перенесеного орви 1, 5 м назад.Мы всеи семьеи переболели ковид по всем признакам.
5. Лицо выглядет желтовато-бледноватым, сегодня укрывшись под одеялом голова пропотела около 17.00.Сеичас потливости во время движения нет.
6. Психо-эмоциональное возбуждение есть.
7. жаркая.
8. температура поднимается видимо до 37 сеичас.
9. Лобик, шеика, животик теплее чем другие части тела.Руки и ноги холодные так как бегает голышом.
10. Я думаю лучше в прохладе и на свежем воздухе.Любит полежать.
11. Жажды не испытывает.Иногда просит прохоадную воду0
12. Аппетит не очень хороший.Стала меньше есть, даже фрукты, тем более мясо и кисломолочное.Макароны ест.
13. язык влажный, налет есть ближе к уорню.
14. рвоты и тошноты нет, но отрыжка после 30 мин после приема пищи 5сть
15.нет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2021 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатьилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: