EVL Ас
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2020 7:19 pm Заголовок сообщения: Снова нужна помощь |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович,
Опять нужна ваша помощь.
1. Женщина 42 года, средний рост, нормальное телосложение, волосы темно русые до плеч. Много седины впереди. Характер жизнерадостный, но могу быть мнительной относительно своего здоровья, могу накручивать. Чувства воспринимаю серьезно. Слова и поступки близких воспринимаю близко к сердцу. Многое в отношениях может обижать. Люблю сотрудничество, совместное движение к единой цели. Легка на подъем. Люблю, когда есть к чему сттемиться.
Мама двух девочек 7 и 9 лет.
2. Жалобы. Тяжесть в груди. Больше слева, иногда припекает. Иногда сжимает, иногда тянет. Иногла боль может отсутствовать, иногда перемещается вправо. Иногда отдает в спину. Возникает как то сама периодически, периодически проходит. Интервалы могут быть разными. Иногда проходит быстро и долго не беспокоит, а иногда долго и нудно тянет. Угнетенное и напряженное настроение. Накручиваю, что может случиться что то плохое. Отслутствие сил, интереса к еде и к происходящему. Сегодня утром был немного заложен нос, сейчас появился ком в горле. Никак не могу его проглотить.
3. Началось позавчера днем. Неожиданно почувствовала напряжение в груди слева и крльнуло слева. Сразу накатила усталость и испортилось настроение.
4. Причины:сама не знаю. Накануне ходила в бассейн и сауну после большого перерыва. Возможно переутомилась и были перепады температуры(из сауны в бассейн), возможно нервничала перед дорогой (предстояла долгая поездка за рулем по плохой снежной дороге. Возможно психологический фактор: ехала с детьми на каникулы в деревню, бывают постоянные скандалы с родственницей и постоянно что то начинает болеть. И в отсутствии привычного ритма жизни и много своболного лвремени, начинаю себе накручивать всякое.
5. Бледная. Когда болит, то хмурю брови, лицо и движения становятсоя напряженными), вид уставший, хотя ничего не делаю, глаза бледные без блеска, грустно-уставшие.
6. Заторможенное, в себе, постоянно прислушиваюсь к своим болям. Иногда даже кажется, что начинает болеть, когда я начинаю об этом думать. Раздраженная, раздражает громкие звуки, хочется побыть одной в тишине, избегаю резких движений. Не хочу, чтоб ко мне прикосались. Не хочется ничего делать. Хочется прикладывать сильно руку к больному месту. Паникую, когда начинают рассказывать ужасы про проблему с сердцеп у других. Все сразу примеряю к себе. Не хочется никому говорить, что болит. Хочется удалиться и одной тихо ждать когда пройдет. Настроение то раздраженное, если меня беспокоют, то очень грустное. Нет совсем радости, вчера очень грустно наряжала елку. Ничего не хочется. Совсем нет желаний на получения удовольствия. Нет энергии совсем.
7. Зябкая
8. Тем нет
9. Голова теплая, руки и ноги прохладные
10. Лучше в тепле, лучше было на свежем воздухе, но идти на улицу не хочется, потому что там холодно. Лучше в спокойной морально обстановке, чтоб не было криков и скандалов. Лучше сидя в кресое или полулежа с книжкой и чтоб нилкто не трогал.
11. Жажды нет. Во рту немного сухо. Пью простую прохладную воду небольшими порциями, теплый чай. Лучше пить наверное теплое или слегдка теплое
12. Аппетита нет. Есть чувсво голода, которое надо как то утолить, а что есть безразлично. Кская то апатия к еде. Ничего особо не хочетчя.
13. Язык влажный, с белым неплотным налетом. Губы бледные, сухова ты. Чучствую, что их стягивает.
14. Тошнота, рвоты нет. Потливости нет. Совсем изредка подмышки. Пот теплый, пахнет солью и немного кислотой.
15. На гл не состою. Принимала утром Арсеникум.
Спасибо большое за помощь,
С ув. Елена |
|