|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuri Ас
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 7:56 pm Заголовок сообщения: Заболел старший сын, Михаил. |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Очень нужна Ваша помощь.Если Вы и сегодня ответите, то это будет для нас чудо. Спаси Господи ас за Ваши труды.
1.Мальчик,Михаил, 6 лет и 3 мес.среднего телосложения, 126 см. в целом послушный, любознательный малыш, временами сильно шкодит, часто от переизбытка эмоций.
2. Сильно болит горло. Горло красное ,отекшее. Из за боли вообще не говорил сегодня.Совсем слегка шмыгает носом. Но соплей нет. Высокая температура, слабость.
3. началось вчера вечером с того, что был сильно возбужден, прям на себя не похож. Баловался, задирался. Папа его даже наказал. Потом сказал, что болит горло и стал плаксивым.
4.возможно выпил холодную воду. Других причин даже не знаю. Может наступило таким образом расслабление, тк закончились занятия и плавание, хотя думаю он не сильно уставал, но может быть...
5. Щечки розоватые. Хорошо пропотел от шеи до пояса.Пот теплый. Но сейчас немного потеет только под мышками.
.
6. Заторможенный. Вообще не эмоциональный, не улыбается. Может слегка только уголками губ.. Физически апатичный. Лежит , редко может посидеть . Когда сидит, поджимает ноги в коленях, группируется.
7.Жаркий.
8. 39,0
9. руки теплые , ноги теплые.
10. Чуть активне физически был утром на улице.
11.Жажды нет.Не пьет вообще.
12. Аппетита нет.
13. Язык влажный , губы сухие, язык с плотным белым налетом.
14.-----
15. на лечении не находится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70181 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2020 8:57 pm Заголовок сообщения: Заболел старший сын ,Михаил. |
|
|
Спасибо Огромное. С Наступающим Новым Годом.!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 8:05 pm Заголовок сообщения: Заболел старший сын, Михаил. |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер. Спасибо Вам огромное за назначение. Миша под утро пропотел и стало легче.
1.Мальчик,Михаил, 6 лет и 3 мес.среднего телосложения, 126 см. в целом послушный, любознательный малыш, временами сильно шкодит, часто от переизбытка эмоций.
2. При разговоре, изменен голос. Ощущение, что ему сложно говорить..Горло красное, но сегодня, не болит. Глаза немного посоловевшие.
3. началось два дня назад, с вечера с того, что был сильно возбужден, прям на себя не похож. Баловался, задирался. Папа его даже наказал. Потом сказал, что болит горло и стал плаксивым.
4.возможно выпил холодную воду. Других причин даже не знаю. Может наступило таким образом расслабление, тк закончились занятия и плавание, хотя думаю он не сильно уставал, но может быть...
5. Щечки розоватые. Ноги и руки слегка влажные,пот холодный
.
6. Сегодня гораздо лучше, но слегка заторможенный. Малоэмоциональный. Физически тоже более пассивный, чем обычно. Более спокойный. Общество нужно. Но больше играет сам.
7.Жаркий.
8. 36,7
9. руки и ноги прохладные.
10. На улице был более общительный.
11.Жажды нет.Не пьет вообще.
12. Аппетит есть.
13. Язык влажный , губы сухие, язык с налетом, но он как сходит .Кончик чистый уже.
14.-----
15. вчера ппил сульфур. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 01, 2021 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri Ас
|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 7:31 pm Заголовок сообщения: Заболел старший сын, Михаил. |
|
|
Александр Олегович, добрый вечер.
2. При разговоре, слегка изменен голос.
3. началось 3 дня назад, с вечера с того, что был сильно возбужден, прям на себя не похож. Баловался, задирался. Папа его даже наказал. Потом сказал, что болит горло и стал плаксивым.
5. Щечки розоватые. Не потеет.
.
6. Поведение обычное. Может чуть как ленится.
7.Жаркий.
8. Температуры нет.
9. руки и ноги теплые.
10. Разницы не заметно.
11.Жажды нет.Пьет очень мало.
12. Аппетит есть.
13. Язык влажный , губы сухие, язык немного с налетом.
14.-----
15. вчера пил сульфур 3 горохи 30 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2021 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ждем
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|