www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

карта 4239 боль в горле

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Любовь Ефимова
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 6:14 pm    Заголовок сообщения: карта 4239 боль в горле Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Номер карты 4239
1. Женщина 31 год, невысокая (161), худая (45). Длинные прямые русые волосы. Тревожная, особенно за здоровье. Обидчивая. Принимающая все «близко к сердцу».
2. Боль в горле, как отёк и першение. Слабость небольшая. Нос немного хлюпает, но не течет.
3. Вчера вечером заболело горло, стало зябко. Утром сегодня еле встала, т.к. хотелось спать и лежать под одеялом.
4. Последние дни переживала за а)новую большую покупку в кредит б)за резкие перемены в желании дочки ходить на гимнастику. Возможно, ее там поругали, но я не могу диктовать тренеру, как заниматься с детьми. Поэтому сейчас думаем, что делать дальше. в) в памятке читала про лекарственное обострение, возможно хронический тонзиллит проснулся г) муж тоже вчера пожаловался на горло.
5. Потливость очень мало подмышки (как обычно), никаких необычных покраснений нет.
6. Заторможена. Делаю всё немного в замедленном темпе. Уровень добросовестности думаю высокий. Лучше в одиночестве.
7. Зябкая.
8. Температура 36,4.
9. Холодные руки и ноги.
10. Лучше от спокойствия, от отдыха. Горлу лучше от теплого-горячего питья.
11. Пью больше обычного, приятно пить морс из смородины без сахара теплый или горячий. Пью больше не столько от жажды, а для облегчения боли в горле.
12. Аппетита с утра не было, к обеду появился. Сейчас вечером аппетит есть.
13. Бумага к языку приклеилась, губы сухие.
14. Последние дни стул 1-2 раза в день (мне это не свойственно, обычно запор). А сегодня утром был стул не густой не сформированный и 3 раза подряд.
15. Нахожусь на лечении – арсеникум альбум 1м 22.12 в 7.00

Прошу прощения если отвлекаю по пустякам, очень не хочется перед детскими «елками» разболеться.

С уважением, Любовь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2020 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз

Олегович
Любовь Ефимова
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2020 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта 4239
Вчера приняла игнация 30с. Изменения:
Сегодня чувствую себя лучше, чем вчера. Горло болело больше утром после сна, днем можно сказать не болит. Горло сегодня менее красное, чем было вчера-позавчера. Сегодня нет зябкости как в предыдущие дни. Силы есть. Думаю, теперь уж не разболеюсь. Спасибо!

1. Женщина 31 год, невысокая (161), худая (45). Длинные прямые русые волосы. Тревожная, особенно за здоровье. Обидчивая. Принимающая все «близко к сердцу».
2. Боль в горле после сна.
3. 22го вечером заболело горло, стало зябко.
4. Последние дни переживала за а)новую большую покупку в кредит б)за резкие перемены в желании дочки ходить на гимнастику. Возможно, ее там поругали, но я не могу диктовать тренеру, как заниматься с детьми. Поэтому сейчас думаем, что делать дальше. в) в памятке читала про лекарственное обострение, возможно хронический тонзиллит проснулся г) муж тоже вчера пожаловался на горло.
5. Потливость очень мало подмышки (как обычно). Горло сильно красное.
6. Поведение скорее как до болезни сейчас. Уровень добросовестности высокий. Утешения не хочу. Лучше одной.
7. Сегодня не мерзну, наверно тогда жаркая.
8. Температура 36,4.
9. Руки и ноги иногда прохладные.
10. Горлу лучше от теплого-горячего питья. Лучше от спокойствия.
11. Жажды нет, приятно теплое-горячее.
12. Аппетит есть.
14. Поноса, рвоты, повешенной потливости нет.
15. На лечении – арсеникум альбум 1м 22.12 в 7.00
23.12 калькарея карбоника 30с
24.12 игнация 30с. (назначение по почте)
25.12 игнация 30 с. (назначение по почте)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2020 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем

Олегович
Любовь Ефимова
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карта 4239
Все двигалось к выздоравлению, но вчера вечером опять заболело горло, сегодня с утра першило сильно и было очень зябко. После обеда горло стало мягче, но заложило нос. Возможно добавилась неприятная ситуация 28го, когда я не смогла ответить другому человеку так, как мне бы действительно хотелось. Промолчала.

2. Першение в горле. Заложенность носа.
3. 22го вечером заболело горло, стало зябко.
5. Потливость очень мало подмышки (как обычно). Горло красное. Немного глаза щиплет.
6. Заторможена сегодня. Уровень добросовестности высокий. Утешения не хочу. Лучше одной. Хочется немного спать.
7. Зябкая.
8. Температура 36,5.
9. Руки и ноги иногда прохладные.
10. Горлу лучше от теплого-горячего питья, мягче становится, но ненадолго. Лучше от спокойствия.
11. Жажды нет, но приятно часто пить горячее.
12. Аппетит есть не сильный.
14. Поноса, рвоты, повышенной потливости нет.
15. На лечении – арсеникум альбум 1м 22.12 в 7.00
23.12 калькарея карбоника 30с
24.12 игнация 30с. (назначение по почте)
25.12 игнация 30 с. (назначение по почте)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2020 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнация 30С 3 горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: