|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Veala Ас

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 7:19 pm Заголовок сообщения: Заболевает сын |
|
|
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, если нужно.
1. Заболел мальчик 15 лет. Невысокий, нормального телосложения (или относительно худенький)
2. Во второй половине дня пожаловался на слабость. Не хотел идти на дачу, но пошел (дача от дома - 7 минут пешком). Там неожиданно для всех уснул и проспал не меньше часа (это и настораживает).В 17.30 приехал домой. То ходит, то лежит под пледом. Температуры не было, но сразу после улицы лоб и шея были очень теплые, слегка горячие. Через 30-40 минут стали прохладными. Бледный. Сердится, что я пристаю к нему с расспросами. Хочет быть один. Не признает, что заболел.
3. Во второй половине дня пожаловался, что ему с утра плохо. Хотя с утра ничего такого с ним не было, жалобы тоже не поступали.
С завтрашнего дня его класс перевели на дистанционное обучение (карантин) - у одноклассника подтвердился ковид.
4. Возможные причины - или контакт с заболевшим, или что-то еще.
В пятницу вечером упал на ледяной дороге на спину, ударился шеей и головой. Но почти сразу встал, сказал, что болит только шея, да и она вскоре прошла. Думаю, что этот фактор навряд ли повлиял на то, что с ним сегодня.
В пятницу и мужу (его папе) слегка нездоровилось. Знобило, поламывало, вкус еды не чувствовал (днем), но аппетит был , а к вечеру все прошло.
5. Бледный. Он и так-то склонен к бледности, но сегодня бледнее обычного. Потливости нет.
6. Поведение: очень раздражителен. Хочет лежать один с телефоном. Сердится, когда я пристаю к нему с расспросами. Даже, можно сказать, агрессивный. Когда пришел с дачи, не возражал, что я с ним рядом, минут десять было нормально, потом стал раздражаться на мое присутствие.
В данный момент лежит, но говорит, что вялости нет. Возбуждения, говорит, тоже нет (хотя разговаривает немного вызывающе)
Я делаю вывод, что он физически заторможен, психически возбужден (и речь тоже), но он все отрицает.
Думаю, что прямо сейчас уровень добросовестности понижен - про себя не хочет тщательно рассказывать (хотя раньше с этим не было проблем), уроки делать не хочет. Только читает что-то в телефоне.
Особый симптом- раздражительность.
7. Лежит под пледом, но говорит, что не мерзнет, а просто так укрылся. Не жаркий точно.
Говорю: Мерзнешь?Хоть немного чувствуешь зябкость? - Нет.-А почему под пледом? - Просто так. (и тут же скинул плед). Пощупала его - он уже не горячий
P. S. Через некоторое время снова сидит с пледом. Всё-таки какая-то зябкость есть.
8. Температуры нет.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки и ноги прохладные, лицо тоже, лоб слегка теплый.
10. Лучше лежа с телефоном в одиночку.
11. Жажды нет, пьет мало. За день выпил стаканов пять.
Вкуснее пить холодное.
12. Аппетит нормальный, ничего необычного не хочется.
13. Губы розовые сухие, язык влажный розовый с белым налетом, как всегда.
14. Тошноты,рвоты,потливости нет.
15. На гомеопатическом лечении не находится.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70100 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2020 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
арсеникум альбум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veala Ас

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
Огромное Вам спасибо!
Вечером сын принял ГЛС, всë как рукой сняло!))
Сегодня весь день всë хорошо, ура!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|