|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
елена5530 Ас
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 8:10 pm Заголовок сообщения: Помогите, заболеваю |
|
|
Здравствуйте доктор
Помогите, заболеваю, сама не справляюсь .
1. Женщина, 46 лет, среднего роста, стройная.
2. Жалобы: потливость сильная моментами, слабость периодами (хочется переделать все, но 50% не делаю так как слабость и лень, сажусь и ничего не делаю и на работу не хожу пешком а езжу, сил нет идти особенно с утра). Очень сильно сухо в носу, запахи притупленные, моментами как насморк начинается и исчезает, нос периодами по отдельности заложен, недавно почихивала единично изредко, горло то чешется, першит в нем, иногда печет, но в нем дискомфорт, побаливает и в гортани дискомфортно, но описать не могу, не пойму что не так, но что-то не так эт точно. Днем косточки как при гриппе побаливали, сейчас делами домашними занимаюсь как то отвлекаюсь и вроде не болят, но может быть мышцы сзади за плечами ощущение как будто физрой занималась. Единично сухо подкашливаю, из за раздражения в горле или даже гортани. Как тяжесть в груди, но такое уже 2 года состояние периодически бывает, я на него не особо обращаю внимание.
3. Началось с той недели слабость, периодами подзнабливало, сухость в носу. Вот уже три дня запахи притупленно слышу, не так резко как в обычном состоянии. Потливость . Три ночи уже просыпаюсь от того что меня очень сильно морозит, а утром просыпаюсь мне жарко и верх спины и шея потные. Слабость (на работу езжу, так как сил нет идти, далеко). Горло побаливало уже с той недели. Сегодня ночью еще живот сильно болел как при месячные но сильнее и по бокам, но к утру прошло.
4. Причина – думала что обострение после законченного в середине ноября лечения начинается (такое уже было несколько раз , что спустя время обострение) , но боюсь что вирус атакует и организм не справляется сам (на работе (в поликлинике) за вчерашний и позавчерашний дни 11 человек заболело (коронавирус), остальные хрипят, подкашливают под масками, но на работу ходят пока.
5. Внешне: Бледное лицо, уставший вид. Потливость есть когда что-что делаю или бурно рассказываю пот с ознобом пробирает, ночью при пробуждении шея и вер спины , когда иду пот как при слабости спина и под мышками в основном).
6. Поведение: пытаюсь что-нибудь делать по дому не спеша (и мне как будто бы нормально), но сил не хватает на все запланированное, сижу и ничего не делаю. Очень тяжело утром встать , спать хочется или полежать.
7. Когда чуть прохладно или температура в помещении 22 гр или на улице хоть и тепло одевшись – очень морозит, ащ проберает озноб. Весь день зябко было. Когда в очень теплом помещении – тепло, моментами жар в лице. Если заснула, то просыпаюсь от того что мне очень холодно. По разному все время в течение небольшого времени. На данные момент сижу на теплом полу в свитере и мне тепло, даже жарко. Захожу в комнату где прохладно - зябковато становиться.
8. Температура 37,4
9. Руки теплые, ноги прохладные.
10. Лучше в тепле. От движения но спокойного размеренного или полежать, или просто сидеть. Хуже в прохладе, хуже от движения быстрого, пройтись например. Днем хуже, состояние разбитости.
11.Жажда есть, горячего
12. Аппетит есть
13. Язык розовый местами у основания слева покрыт белым налетом. Сухой (картонка не прилипает) . Губы полусухие бледно-розовые.
14. Тошноты и поноса нет
15. На ГЛ на данный момент не нахожусь, закончила основное лечение в середине ноября (лахезис1000, карта 1357) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69982 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 10, 2020 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
елена5530 Ас
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте доктор
Состояние после назначения улучшилось 2 дня прям на рабатун пробило, все переделать надо, бурную деятельность дома устраивала (то убраться, то отдраить, то покрасить и так по мелочам) Но со вчерашнего дня какое то состояние , что что-то не так опять, лень.
1. Женщина, 46 лет, среднего роста, стройная.
2. Жалобы: потливость также при движении, при разговоре (если бурно что-то рассказываю). Слабость, бывают моменты когда встала, пошла и ощущение что сейчас без сил упаду, моментом как в какой-то абстракции. Зябкость. Запахи уже лучше отчетливее слышать стала, резкие хорошо, но по сравнению с обычным состояние слегка притуплено. Нос (слева) заложен бывает по утрам. Голова тяжелая периодически какая-то. Общее состояние в теле тоже какой-то разбитости, как-то не так что-то. Горло побаливает, скребет и чещется. Если надавить снаружи на миндалины на шее неприятно. А еще моментами ненадолго бывает как глаза слегка слезятся и чешутся, или точнее пекут, а потом проходит.
3. Началось где-то больше недели жуткая слабость, периодами подзнабливало, сухость в носу. Запахи притупленно плохо слышала. Потливость. По ночам просыпалась от того что меня очень сильно морозило, а утром просыпалась от того что мне жарко и верх спины и шея потные. Слабость (на работу езжу, так как сил нет идти, далеко). Горло побаливало уже с той недели.
4. Причина – на работе (в поликлинике) что-то массово уже 25% состава в коронавирусом слегло, остальные храбрятся и работают.
5. Внешне: Бледное лицо, уставший вид. Потливость есть под мышками, от движения под мышками, и вся немного потная, а когда быстро рассказываю что-нибудь пот с ознобом неприятно как изнутри пробирает, в основном также под мышками и спину.
6. Поведение: Слабость, состояние разбитости. Заторможенность моментами какая-то. Днем на работе сижу в основном, но слабость и холодно мне. Дома тепло хорошо , получше как-то , что-нибудь делаю потихонечку. Когда немного пройдусь то как пободрее и вроде как силы появляются, если посижу или полежу , то что бы что-то делать , как раскачаться надо, заставить себя. И наверное небольшой страх в голове внутри есть, не хочется разболеться до пневмонии, а то что-то вокруг все поголовно и на работе и даже родня. Меня наверное на работун к выходным пробрало, потому что Вы назначение сделали и так спокойно стало, что все будет хорошо, ну и понесло.
7. Зябкая, но если в жарком помещении жар в лице
8. Температура 37,3. (так уже несколько дней утром - норм, вечером 37,3)
9. Руки и ноги холодные
10. Лучше в тепле. От спокойного движения «на месте» , лежать или просто сидеть. Хуже в прохладном помещении, хуже от ходьбы . Днем хуже
11.Жажда есть, горячее
12. Аппетит есть
13. Язык розовый у основания слегка покрыт белым налетом. Влажноватый (картонка прилепает) . Губы полувлажные бледно-розовые.
14. Тошноты, рвоты и поноса нет
15. 10.12. - калькарея карбоника 30с |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69982 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2020 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|