Marina65 Ас
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2020 8:15 pm Заголовок сообщения: голова глаз насморк |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Карта №3344.
1.Я — женщина 34года, среднего телосложения 67кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2. насморк, заложенный нос, дикая головная боль в области лба, тяжело концентрироваться, ни о чём не хочется думать. Опухшее верхнее веко правого глаза, глаз слезиться, течёт без останоки последний час. Сейчас болевыее ощущения в области лба глаза головы в правой части. в правом глазу ярко выраженны красные сосуды, зрачки как точки
3. с 9.12. начался насморк, сегодня с утра сильные головные боли, после обеда сильно болела голова справа, ощущение, что там щас что-то лопнет,резкие точечные вспышки боли на лбу, чихание, глаза блестят, на мокром месте целый день.
4. большая нагрузка на работе, самоедство, ничего не успеваю, на работе прохладно, замерзаю, возможно переохладилась.
5. лицо бледное оттенка, вялая,грустная.
6.заторможенный, рассеянная, медлительная, пассивная, нет желания общаться, хочется помолчать, хочеться, чтоб меня пожалели и что-то сделали за меня или для меня, как то поддержать. когда дети орут и шумят, это сильно раздражает, но нет сил с этим бороться.
7.зябкий, укытываюсь в тёплый халат, махровые носки
8.36.5
9.температура тела — тёплая, руки-прохладные, голова — тёплая, ноги — холодные.
10.лучше в тепле, и после горечеватого сладкого чая. Лучше лежать или полу-лежа, Голове немного лучше от холодной тряпки, как то отвлекает боль ненадолго
11. нет
12.нет
13.какой язык: влажный, белый налёт,кончик языка чистый, розовый;
губы бледно-розовые, сухие.
14.нет
15.нет _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|