|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 8:13 pm Заголовок сообщения: Насморк и температура у дочки |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Анжелика карта №3643
1. болеет девочка 2,10 14кг 96см. Волосы светло-русые, глаза серо-голубые, плотненькая, круглолицая пухлые щёки.
2 Насморк, заложенный и отечный нос, повышенная температура. Красноватые дуги в горле. Глаза припухлые, отёчные, очень сильно чесала глаза перед сном и после сна, говорит глазки болят
3. вчера 30.11. забрала из сада, всё было хорошо к ночи стал течь нос, было раздражительное и плаксивое настроение. Спала тревожно, крутилась, шмурыгала носом и терла его, злилась, плакала, уписилась, хотя это редкий случай. Утром была вся вялая, насморк её раздражает, была горяченькой 36.8, сонливая, спала 3,5ч. не отпускала меня на работу.
4.особенно после выходных утром не хочет идти в сад, а в саду всё хорошо и забираю всегда довольная и весёлая. Сильно цепляется за меня, только всё с мамой, когда дома. Ревность к старшей сестре, во всём должна быть первой, первая села, первая оделась и т.д. визжит и бьёт старшую сестру. Ест много конфет.
5.Светлое бледное лицо, белокожая, припухлось вокруг глаз. Глаза соловьиные, грустные, ноникшие, жалостливая. Сухие щёки
6. возбуждённая эмоционально, плаксивая, истерит, скучает за мамой.
7. жаркая
8. 37.2
9.Голова — тёплая, ножки- теплые. Руки-тёплые и влажные, тело- - тёплое.
10. Лучше с мамой рядом или на ручках, просится пожалеться, хвостиком за мной везде. проверяет где я. нос только вытираем платком, больше ничего не даёт делать.
11. нет. вкуснее пить воду комнатной температуры.
12. аппетит не очень, что-нибудь вкусненькое. Сегодня съела 2 яблока.
13.влажный, тонкий белый налет на языке. Губы яркие тёмно-розовые
14. нет
15. нет. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Дек 01, 2020 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina65 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович!
Анжелика карта №3643
Спасибо большое за назначение. После пульсатилы настроение улучшилось, стала спокойней и позитивнее, захотелось есть, съела 2 котлеты с хлебом. Температура спала, в течение дня температура не поднималась. Припухлость вокруг глаз прошла.
1. болеет девочка 2,10 14кг 96см. Волосы светло-русые, глаза серо-голубые, плотненькая, круглолицая пухлые щёки.
2 Насморк, заложенный и отечный нос, особенно затруднительно дышать лёжа, во время сна, нос и сопит и слышен свист, слизь течёт по задней стенки и подкашливает, пытается сморкаться, трёт нос и раздражается.
3. 30.11. забрала из сада, всё было хорошо к ночи стал течь нос, было раздражительное и плаксивое настроение. Спала тревожно, крутилась, шмурыгала носом и терла его, злилась, плакала, уписилась, хотя это редкий случай. Утром была вся вялая, насморк её раздражает, была горяченькой 36.8, сонливая, спала 3,5ч.
4.особенно после выходных утром не хочет идти в сад, а в саду всё хорошо и забираю всегда довольная и весёлая. Сильно цепляется за меня, только всё с мамой, когда дома. Ревность к старшей сестре, во всём должна быть первой, первая села, первая оделась и т.д. визжит и бьёт старшую сестру. Ест много конфет.
5.Светлое бледное лицо, белокожая, Сухие щёки
6. возбуждённая эмоционально, скучает за мамой.
7. жаркая
8. 36.5
9.Голова — тёплая, ножки- теплые. Руки-тёплые и влажные, тело-тёплое.
10. Лучше с мамой рядом или на ручках, просится пожалеться.
11. нет. вкуснее пить воду комнатной температуры.
12. аппетит не очень, прголодалась в обед, поела немного суп, далее яблоко
13.влажный, тонкий белый налет на языке. Губы яркие тёмно-розовые
14. нет
15. нет. 1.12.- пульсатилла 30с. _________________ С Уважением Марина Щебуняева. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2020 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пульсатилла 30С 3 горохи один раз
Олоегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|