www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ломит тело, температура

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marina65
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ломит тело, температура Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Карта №3344.
1.Я — женщина 34года, среднего телосложения 67кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2.ломит спину в области груд. отдела и поясницы,тяжело стоять, сидеть и держать спину, морозит, руки ледяные. Рассеивающая головная боль на затылке и лбу, тяжело концентрироваться, высокая температура. Ревматические боли в области сердца, пару раз стреляло.
3. вчера к ночи разболелась поясница, утром уже ломило всю спину, ощущение, что спина горит, бросает то в холод то в жар. На работу ходила, после обеда состояние стало ухудшаться, усилилась головная боль рассеянность и мне кажется начала подниматься температура и морозить. Есть напряжение в горле, как будто начинает заболевать. дуги горла красные.
4. Вчера целый день была на каблуках (7см) на работе, до этого давно уже их не носила с сентября наверное последний раз, а так всё время на плоской подошве была обувь. На работе в основном сижу, и было прохладно, зябковато, похолодание, холодный воздух. В понедельник 23.11. только вышла на работу после насморка. Последние время не высыпаюсь, ложусь поздно, в будни, встаю в7, со среды на четверг Легла спать в 3 утра, встала в 7,много ответственной работы, эмоциональная перегрузка. Сегодня после подъма в 7, собрать детей в школу и сад, потом легла и до 10 спала. У меня s-образный сколиоз, остеохондроз грудн. И поясн. Отдела, организм както скомпенсировался, так и живу.
5. лицо бледное оттенка, вялая, слабость
6.заторможенный, рассеянная, медлительная, пассивная, нет желания общаться, хочется помолчать.
7.зябкий, хочется укрыться в тепле и спать. не могу согреться.
8.38.4
9.температура тела — тёплая, руки-ледяные, голова — тёплая, ноги — холодные.
10.лучше в тепле, и после горечеватого сладкого чая. Лучше лежать.
11. да, вкуснее тёплую даже горечеватую воду или чай.
12.нет, такое муторное состояние, но не тошнит, уже когда живот бурчит, понимаю надо что-то съесть.
13.какой язык: влажный, белый налёт, кончик языка чистый, розовый;
губы бледно-розовые.
14.нет
15.нет
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2020 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гелдьземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marina65
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер, Александр Олегович!
Карта №3344. Спасибо за назначение. Ночью спала крепко, проснулась около 10 утра, температура прошла к утру и головная боль прошла, состояние что мне холодно и ледяные руки остались.
1.Я — женщина 34года, среднего телосложения 67кг, средний рост 165см, карие-зелёные глаза, тёмно-русые волосы.
2.по спине резких болей нет, но есть общая усталость мышц спины, тяжело стоять, сидеть и держать спину, морозит, руки ледяные. После 13ч начала повышаться температура и усиливаться головная боль. Раскалывающая головная боль в области лба, тяжело концентрироваться, ни о чём не хочется думать, чтоб не напрягать голову
3. 27.11. к ночи разболелась поясница, утром уже ломило всю спину, ощущение, что спина горит, бросает то в холод то в жар. На работу ходила, после обеда состояние стало ухудшаться, усилилась головная боль рассеянность и мне кажется начала подниматься температура и морозить. Есть напряжение в горле, какб-то начинает заболевать.
4. 26.11. целый день была на каблуках (7см) на работе, до этого давно уже их не носила с сентября наверное последний раз, а так всё время на плоской подошве была обувь. На работе в основном сижу, и было прохладно, зябковато, похолодание, холодный воздух. В понедельник 23.11. только вышла на работу после насморка. Последние время не высыпаюсь, ложусь поздно, в будни, встаю в7, со среды на четверг Легла спать в 3 утра, встала в 7,много ответственной работы, эмоциональная перегрузка. Сегодня после подъма в 7, собрать детей в школу и сад, потом легла и до 10 спала. У меня s-образный сколиоз, остеохондроз грудн. И поясн. Отдела, организм как-то скомпенсировался, так и живу.
5. лицо бледное оттенка, вялая, грустная.
6.заторможенный, рассеянная, медлительная, пассивная, нет желания общаться, хочется помолчать. Слабость и бессилие, не хочется шевелиться, когда дети орут и шумят, это сильно раздражает, но нет сил с этим бороться.
7.зябкий, хочется укрыться в тепле и спать.
8.38.2
9.температура тела — тёплая, руки-ледяные, голова — тёплая, ноги — холодные.
10.лучше в тепле, и после горечеватого сладкого чая. Лучше лежать или полу-лежа, т. к. тело уже болит от лежания. Голове немного лучше от холодной тряпки
11. да, вкуснее тёплую даже горечеватую воду или сладкий чай.
12.нет, утром выпила чай и тост с сыром, потом уже поела в 5 вечера, т. к. сил совсем не было.
13.какой язык: влажный, белый налёт,кончик языка чистый, розовый;
губы бледно-розовые.
14.нет
15.нет 27.11 гельземиум 30с.
Marina65
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыла написать, сегодня ещё начался менструальный цикл по графику.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2020 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположим, что жажды нет.

В порядке бреда - гельземиум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: